Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

Ионов, значит :fffuuu: А мы уже орем на дальней, шарфами машем. Показалось, что гол забили :zloy:

Поделиться сообщением

опять отбитое глорье коней

взорвать бы их трибуну нахуй :pray:

Поделиться сообщением

опять отбитое глорье коней

взорвать бы их трибуну нахуй :pray:

ты обещал рпл не смотреть кстати :zloy:

кiт

Поделиться сообщением

JOJNGDtN0NY.jpg

кiт

Поделиться сообщением

сопка 2000, чтото типа 240 на ютубе :lol:

Поделиться сообщением

ЦСКА вгавне :trollface:

Кубань хорошая, сап за еврокубки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну что, потеряет ли цска ещё 3 очка :hmm:

у зенита остались несложные матчи, могут брать все 12

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Админресурс гинера ушел весь на карася, газпрему не конкурент

Поделиться сообщением

Сук, как заебала это терпильная тактика против более-менее сильных соперников. Сразу садятся и катают на своей половине, пока не получат банку, а потом начинают только суетиться, пиздец. Пиздец, ленька молодец, но вот эта терпи тактика это ебучая хуета пиздец.

Горюююююю. :fffuuu:

Поделиться сообщением

лошади упустят золото :petro:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

хоть в туалете как петреску не ныкался

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Шпионские игры, блять

Поделиться сообщением

Футбол : Россия. Молодёжное

transparent.gif

Муса Кадыров: Кричмар упал и принялся лёжа бить меня ногами

29 апреля 2013 года, понедельник. 16:27

Арбитр Муса Кадыров поделился своим видением инцидента, случившегося в матче молодёжных команд "Терека" и "Амкара" в рамках 26-го тура первенства, когда судьёй был избит футболист пермского клуба Илья Кричмар. Напомним, что по итогам этого инцидента Кадыров был пожизненно отстранён от судейства.

"Когда начался второй тайм, Илья Кричмар оказался на моей бровке. В течение всей 45-минутки от этого молодого футболиста пришлось выслушивать оскорбления на национальной почве, мат. Казалось, что игрок намеренно меня провоцировал. Я же ничего лишнего во время встречи себе не позволял, чтобы не останавливать игру.

Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанёс – наоборот, это у меня остались синяки и ссадины.

Думаю, любой не сумел бы смириться с тем, что задевают честь его семьи. Никогда в жизни не позволил бы себе тронуть чьих-нибудь родителей, только быдло на такое способно!" — цитирует рефери "Спорт-экспресс".

Хачапури так смшно оправдывается))000

Поделиться сообщением

Газзаев петушила, всегда ему судья виноват. Играют как говно, в обороне проходной двор, но сейчас будет обвинять судей. Старый маразматик.

Поделиться сообщением

чего еще от хачей ждать)))))))))))))))))

а тут еще и кадыров))))))))))

я так понял у них там фамилия кадыров обладает каким то магическим свойством))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...