antirak #421 26 ноября 2012 валерим За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #422 26 ноября 2012 мясные уебки тока валериной дрессировке под силу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #423 26 ноября 2012 (изменено) Знал бы что стогниенко седна в кафешке коментирует поехал бы ._. Ох вейт это не тот топикв какой кафешке он комментил?я бы тоже сгонял на него Изменено 26 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #424 26 ноября 2012 в рашке поля хорошие говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #427 26 ноября 2012 Полузащитник БАТЭ Брессан стал футболистом владикавказской "Алании" Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний атакующий полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан стал футболистом владикавказской "Алании". Клубы договорились о переходе бразильского футболиста, который защищает цвета сборной Белоруссии.Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Брессан выходил на поле в шести матчах и забил два мяча — "Баварии" и "Валенсии". Летом нынешнего года футболист в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх, в трёх встречах отметившись голом и голевой передачей. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #428 26 ноября 2012 Полузащитник БАТЭ Брессан стал футболистом владикавказской "Алании" Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний атакующий полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан стал футболистом владикавказской "Алании". Клубы договорились о переходе бразильского футболиста, который защищает цвета сборной Белоруссии.Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Брессан выходил на поле в шести матчах и забил два мяча — "Баварии" и "Валенсии". Летом нынешнего года футболист в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх, в трёх встречах отметившись голом и голевой передачей.понижение лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #429 26 ноября 2012 за деньгами пошёл... жаль За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #430 26 ноября 2012 а какое у него будущее? выиграть лч с батэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #431 26 ноября 2012 на родине играть. он же белорус ёпт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #432 26 ноября 2012 а какое у него будущее? выиграть лч с батэ? офк с аланией в НФЛ у него больше перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #433 26 ноября 2012 ' timestamp='1353848845' post='9532156']самое забавное - что все до сих пор буду приглашать иностранных тренеров, надеясь, что они научит этих безмозглых ленивых пидарасов играть в футбол это А вообще у нас и свои тренеры есть нормальне.И да, я считаю, что Дзюба прав. Он как минимуум не хуже большинства легионеров в России и в Спартаке в частности.Та же хуйня в Локо с Павлюченко происходит.дзюба показал себя в ответной игре с фенербахчепав вообще хз, на фоне мощных, работоспособных африканцев он вообще хуесос, мб голевое чутье у него получше чуть, но он не в барсе чтобы ему по 10 моментов за игру создавали, тут он сам должен создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #434 26 ноября 2012 ' timestamp='1353848845' post='9532156']самое забавное - что все до сих пор буду приглашать иностранных тренеров, надеясь, что они научит этих безмозглых ленивых пидарасов играть в футбол это А вообще у нас и свои тренеры есть нормальне.И да, я считаю, что Дзюба прав. Он как минимуум не хуже большинства легионеров в России и в Спартаке в частности.Та же хуйня в Локо с Павлюченко происходит.дзюба показал себя в ответной игре с фенербахчепав вообще хз, на фоне мощных, работоспособных африканцев он вообще хуесос, мб голевое чутье у него получше чуть, но он не в барсе чтобы ему по 10 моментов за игру создавали, тут он сам должен создаватьНахуя тогда тогда напа сборной России держать в запасе, продайте его посадите на скамейку молодых. В общем хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #435 26 ноября 2012 да хотябы не создавать а завершатьсобсно я уже говорил что в рашке забивных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #436 26 ноября 2012 анжи отскочило За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #438 26 ноября 2012 ' timestamp='1353848845' post='9532156']самое забавное - что все до сих пор буду приглашать иностранных тренеров, надеясь, что они научит этих безмозглых ленивых пидарасов играть в футбол это А вообще у нас и свои тренеры есть нормальне.И да, я считаю, что Дзюба прав. Он как минимуум не хуже большинства легионеров в России и в Спартаке в частности.Та же хуйня в Локо с Павлюченко происходит.дзюба показал себя в ответной игре с фенербахчепав вообще хз, на фоне мощных, работоспособных африканцев он вообще хуесос, мб голевое чутье у него получше чуть, но он не в барсе чтобы ему по 10 моментов за игру создавали, тут он сам должен создаватьНахуя тогда тогда напа сборной России держать в запасе, продайте его посадите на скамейку молодых. В общем хуйня какая-то.нахуя тогда такие напы, если они в клубах середнячках рпл не могут себя проявить??????????????7777777777 вот щас яркий пример хуевости сборников: жирков, проебавший 4 !!!!! стопроцентных момента во 2 тайме (смотрел только 2й), и его тупо держат в основе, потому что лимит не позволяет на его позицию купить какого-нить жесткого африканца, или техничного бразильца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #439 26 ноября 2012 Очень неожиданный результат в Перми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение