Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

валерим :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Знал бы что стогниенко седна в кафешке коментирует поехал бы ._.

Ох вейт это не тот топик

в какой кафешке он комментил?

я бы тоже сгонял на него :hmm:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

в рашке поля хорошие говорят :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

лол амкар гранд

кiт

Поделиться сообщением

Полузащитник БАТЭ Брессан стал футболистом владикавказской "Алании"

Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний атакующий полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан стал футболистом владикавказской "Алании". Клубы договорились о переходе бразильского футболиста, который защищает цвета сборной Белоруссии.

Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Брессан выходил на поле в шести матчах и забил два мяча — "Баварии" и "Валенсии". Летом нынешнего года футболист в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх, в трёх встречах отметившись голом и голевой передачей.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Полузащитник БАТЭ Брессан стал футболистом владикавказской "Алании"

Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний атакующий полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан стал футболистом владикавказской "Алании". Клубы договорились о переходе бразильского футболиста, который защищает цвета сборной Белоруссии.

Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Брессан выходил на поле в шести матчах и забил два мяча — "Баварии" и "Валенсии". Летом нынешнего года футболист в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх, в трёх встречах отметившись голом и голевой передачей.

понижение лол

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

за деньгами пошёл... жаль

гг мю

Поделиться сообщением

а какое у него будущее? выиграть лч с батэ? :pray:

Поделиться сообщением

на родине играть. он же белорус ёпт :lol:

гг мю

Поделиться сообщением

а какое у него будущее? выиграть лч с батэ? :pray:

офк с аланией в НФЛ у него больше перспектив

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1353848845' post='9532156']

самое забавное - что все до сих пор буду приглашать иностранных тренеров, надеясь, что они научит этих безмозглых ленивых пидарасов играть в футбол :avtorklif:

это

А вообще у нас и свои тренеры есть нормальне.

И да, я считаю, что Дзюба прав. Он как минимуум не хуже большинства легионеров в России и в Спартаке в частности.

Та же хуйня в Локо с Павлюченко происходит.

дзюба показал себя в ответной игре с фенербахче

пав вообще хз, на фоне мощных, работоспособных африканцев он вообще хуесос, мб голевое чутье у него получше чуть, но он не в барсе чтобы ему по 10 моментов за игру создавали, тут он сам должен создавать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

самое забавное - что все до сих пор буду приглашать иностранных тренеров, надеясь, что они научит этих безмозглых ленивых пидарасов играть в футбол :avtorklif:

это

И да, я считаю, что Дзюба прав. Он как минимуум не хуже большинства легионеров в России и в Спартаке в частности.

пав вообще хз, на фоне мощных, работоспособных африканцев он вообще хуесос, мб голевое чутье у него получше чуть, но он не в барсе чтобы ему по 10 моментов за игру создавали, тут он сам должен создавать

Нахуя тогда тогда напа сборной России держать в запасе, продайте его посадите на скамейку молодых. В общем хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

да хотябы не создавать

а завершать

собсно я уже говорил что в рашке забивных нет

Поделиться сообщением

анжи отскочило :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

Сейчас волга наебашит рубину satisfied.png

кiт

Поделиться сообщением

это

Нахуя тогда тогда напа сборной России держать в запасе, продайте его посадите на скамейку молодых. В общем хуйня какая-то.

нахуя тогда такие напы, если они в клубах середнячках рпл не могут себя проявить??????????????7777777777

вот щас яркий пример хуевости сборников: жирков, проебавший 4 !!!!! стопроцентных момента во 2 тайме (смотрел только 2й), и его тупо держат в основе, потому что лимит не позволяет на его позицию купить какого-нить жесткого африканца, или техничного бразильца

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Очень неожиданный результат в Перми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...