parmezan #541 28 ноября 2012 думбия на пенсию скоро, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #542 28 ноября 2012 Бля заебись бы Мовсисяна в ЦСКА, в паре с Думбия можно хорошенько клепать всяких спартаков и прочих кстати как пермяк, официально заявляю, что амкар-анжи был дог мне брат позвонил за час до начала и сказал, что поставил на анжи и идёт болеть за его деньги, в итоге окупил билет и пару касиков наварил я не поверил и только 1к поставил (мдаи после этого ещё удивляются, что в перми было сделано больше всех ставок в марафоне против амкарапросто кому-то выгодно было запустить "вирус" про дог, все тут же подхватилину да офк, анжи, который тащит в ЛЕ и в РПЛ весь год, чисто физически не сможет выиграть у амкара, который сливает 3 подряд матча 0-3 с куда более слабыми соперникамиведущим игрокам анжи нужен был отдых перед важнейней домашней игрой с цска за 6 очков, вот они и играли в пол силы 1.5 тайма и под конец второго создали с десяток опасных моментов у ворот амкара, половину из которых потащил воротчик (видимо его не предупредили что амкар сливает), ну и ещё половину запорол жирков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #543 28 ноября 2012 Бля заебись бы Мовсисяна в ЦСКА, в паре с Думбия можно хорошенько клепать всяких спартаков и прочих кстати как пермяк, официально заявляю, что амкар-анжи был дог мне брат позвонил за час до начала и сказал, что поставил на анжи и идёт болеть за его деньги, в итоге окупил билет и пару касиков наварил я не поверил и только 1к поставил (а ну раз брат поставил и ставка сыграла то 100% дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #544 28 ноября 2012 бля вы матч то смотрели? умники? 1. Вратарь. Ну понимаю бля 1-1 счёт нас устраивает збс против 2 места чемпионата, но нет же только мяч к вратарю попадает, он не то что тянет время, даже похуй пусть жёлтую карточку получит, один хуй больше не выйдет. ДАК НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ЕБАШИТ С РУКИ ВЫКИДЫВАЕТ НЕМЕДЛЕННО 2. Защита. Я конечно понимаю, что все лучшие играли за день до этого матча за дубль. ТУПО НА ХУЙ ВСЯ ОСНОВА ИГРАЛА ЗА ДУБЛЬ.ЗАЩИТЕ НА ХУЙ НЕ НАДО ВЫНОСИТЬ МЯЧ ГОЛ ТАК И ПОЛУЧИЛСЯ ТУПО НЕ ВЫНЕС НА НОГУ СОПЕРНИКУ ГОЛ БЕДА ПИЗДА 3. Тренер. Схема была с 1 нападющим. ОФК НА ХУЙ МЫ ВЛАДЕЕМ МЯЧОМ 15% ВРЕМЕНИ НАДО ВЫПУСТИТЬ 2 НАПОВ В ТАКОЙ ИГРЕ ОК 4. БУБНОВА, УТКИНЫ И ВСЕ АВТОРИТЕТЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ. ОФК ВСЕ СКАЖУТ, ЧТО МАТЧ БЫЛ ЧИСТЫЙ ВСЯ ХУЙНЯ Вы упороты или чо? Бля заебись бы Мовсисяна в ЦСКА, в паре с Думбия можно хорошенько клепать всяких спартаков и прочих кстати как пермяк, официально заявляю, что амкар-анжи был дог мне брат позвонил за час до начала и сказал, что поставил на анжи и идёт болеть за его деньги, в итоге окупил билет и пару касиков наварил я не поверил и только 1к поставил (мдаи после этого ещё удивляются, что в перми было сделано больше всех ставок в марафоне против амкарапросто кому-то выгодно было запустить "вирус" про дог, все тут же подхватилину да офк, анжи, который тащит в ЛЕ и в РПЛ весь год, чисто физически не сможет выиграть у амкара, который сливает 3 подряд матча 0-3 с куда более слабыми соперникамиведущим игрокам анжи нужен был отдых перед важнейней домашней игрой с цска за 6 очков, вот они и играли в пол силы 1.5 тайма и под конец второго создали с десяток опасных моментов у ворот амкара, половину из которых потащил воротчик (видимо его не предупредили что амкар сливает), ну и ещё половину запорол жирковмолчал бы ты в своей челябе, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #545 28 ноября 2012 бля вы матч то смотрели? умники?нахуй мне матч смотреть если это дог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #546 28 ноября 2012 бля вы матч то смотрели? умники?нахуй мне матч смотреть если это дог?нну фильмы же ты смотришь вот считай тоже самое, сюжет знаешь, только актёры хуёвые. Русское же кино футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #547 28 ноября 2012 матч не смотрел, но договорняк осуждаю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #548 28 ноября 2012 Анжи имея такой состав будет рисковать и играть договорняки с сраным амкаромПродолжай епта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #549 28 ноября 2012 матч не смотрел на аве гослинг мать - продажная женщина у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #550 28 ноября 2012 Смотреть матч Анжи- Амкар это уже кретинизм головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #553 28 ноября 2012 Карпин Валера! Долбится в жопу! - скоро на всех трибунах страны :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #554 28 ноября 2012 http://www.championat.com/business/news-1384662-16-j-chelovek-iz-rossijskogo-spiska-forbes-kupil-kontrolnyj-paket-akcij-pfk-cska.html бтв на живчик не мандите он классный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #555 28 ноября 2012 Живчик сопливчик Нихуя не разбираюсь кстати в этих контрольных пакетах. Но этот узбек богатый вроде, а блокирующий пакет у гинера вроде как. Так что думаю это на пользу только. Ждем трансферного окна Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что российский бизнесмен Искандер Махмудов приобрёл контрольный пакет акций московского футбольного клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #556 28 ноября 2012 ЗАЕБИСЬ МОВСИСЯН В ЦСКА БУДЕТ ИНФА СОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #557 28 ноября 2012 матч не смотрел но 800 рублей поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #558 28 ноября 2012 ЗАЕБИСЬ МОВСИСЯН В ЦСКА БУДЕТ ИНФА СОТОЧКА увы, утка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #559 28 ноября 2012 то что типо у цска скупили акции полный пиздеж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #560 28 ноября 2012 "Спартак" заключил с Мовсисяном пятилетний контрактМосковский "Спартак" заключил контракт с нападающим сборной Армении Юрой Мовсисяном, который с 2011 года играл за "Краснодар", утверждает интернет-портал Sportbox. Срок соглашения рассчитан на пять лет, пишет источник. Армянский форвард вернулся в Краснодар за вещами и в ближайшее время присоединится к своей новой команде. После 17 туров нынешнего сезона чемпионата России Мовсисян занимает второе место в гонке бомбардиров, имея в своём активе девять голов, что на один меньше, чем у лидирующего Александра Кержакова из петербургского "Зенита". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 25-летнего Мовсисяна в € 3,2 млн. вот и посмотрим, чего он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение