b1p #901 9 декабря 2012 ОООООУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #902 9 декабря 2012 БлятьЛоко кусок говна. Уебки просто.Динамо красавцы, видно зп голову взялисьМовсисян долбоеб, ему было впору о европе думать, а он в спартак пошел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #903 9 декабря 2012 Дада пусть Алешкаилошадки порадуются хотябы чемпионству в 1 круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #904 9 декабря 2012 БлятьЛоко кусок говна. Уебки просто.Динамо красавцы, видно з/п голову взялисьМовсисян долбоеб, ему было впору о европе думать, а он в спартак пошел. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #905 9 декабря 2012 через день-два будет обширная аналитика от меня по всей рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #906 9 декабря 2012 ждём За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #908 9 декабря 2012 через день-два будет обширная аналитика от меня по всей рпл сообщил бубнову, он уже выехал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #909 9 декабря 2012 жаль что не по аплтут бы возгорание произошло и взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #910 9 декабря 2012 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #911 9 декабря 2012 через день-два будет обширная аналитика от меня по всей рпл насколько общирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #912 9 декабря 2012 жаль что не по аплтут бы возгорание произошло и взрывда там и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #913 10 декабря 2012 через день-два будет обширная аналитика от меня по всей рпл насколько общирная? тебя просто разорвет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #914 10 декабря 2012 через день-два будет обширная аналитика от меня по всей рпл насколько общирная? тебя просто разорвет нахуйпридется долго скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #915 10 декабря 2012 Халк: ответил отказом на предложение Роберто Карлоса перейти в "Анжи" Бразильский форвард питерского "Зенита" Халк рассказал о своём знакомстве с директором махачкалинского "Анжи", соотечественником Роберто Карлосом."Несколько раз беседовал с ним по телефону, знаю его агента. Излишне, наверное, говорить, что это великий футболист и очень яркая личность. Миллионы бразильцев считают его своим кумиром. Он пытался меня уговорить переехать в Россию в январе. Мы мило поговорили, но я ответил отказом", — приводит слова Халка издание "Спорт-экспресс". халк с детства за зенит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #916 10 декабря 2012 через день-два будет обширная аналитика от меня по всей рпл ну ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #917 10 декабря 2012 Бубнов предсказал сегодня зенит хачи 1 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #918 10 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/pups0001?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=gooool.ru9к смотрит на мясных кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #920 10 декабря 2012 Купили Мовсисяна и судейку в подарок дали))) спартак забилну охуеть теперь кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение