nooooob #1102 9 января 2013 Хуита тренер, кубань максимум в середине будетда не мб в топ 12войдут;Dнет причин тебе не верить. ибо ты по слухам очень сильный полупро хД имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1103 10 января 2013 Там бтв Волга без тренера, поди красножан и её в топ выведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1105 10 января 2013 вовуська генерирует контент))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1106 10 января 2013 пиздец с красножана пригораю, он ахуенный и кубань его нравилась, что за хуйня то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1107 10 января 2013 красножан слишком честный, не захотел матчи сливать небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1108 10 января 2013 ромка как всегда траллит на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1109 11 января 2013 Халк и Витсель заключили пари на исход матча "Бенфика" — "Порту"11 января 2013 года, пятница. 22:16Футболисты петербургского "Зенита" Халк и Аксель Витсель заключили пари на исход матча "Бенфика" — "Порту", который состоится в Лиссабоне в рамках 14-го тура чемпионата Португалии и начнётся 14 января в 00:15 мск. Халк сделал ставку на "Порту", а Витсель — на "Бенфику", сообщила пресс-служба "Зенита" в официальном клубном твиттере. Проигравший в споре должен будет угостить победителя ужином в Объединённых Арабских Эмиратах, где 12 января начнётся первый в году тренировочный сбор "Зенита". Напомним, что "Зенит" купил Халка у "Порту", а Витселя — у "Бенфики".пацанам скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1111 11 января 2013 я тоже до сих пор пригораю с ебаного Халка вот бы его продали хотя бы за 30лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1112 11 января 2013 (изменено) допустим в Милан,так как он за него болеет! Изменено 11 января 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1114 13 января 2013 вовзращение легендарного ходячего форварда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1115 13 января 2013 (изменено) нет инфы ж ебаа неестьну и хуй с ним он же пенсионер Изменено 13 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1116 13 января 2013 норм усиление За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1117 13 января 2013 «Ещенко пришел в «Локомотив» бесплатно и ушел из него бесплатно. Я на полном серьезе. Контракт с «Локо» был составлен таким образом, что в нем был пункт, по которому Андрей мог спокойно перейти в другую команду без компенсации. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #1118 13 января 2013 Гнидер все просчитал падлюка сдал в аренду вагнера за 4 ляма на годик и норм. Если купят суареза будет вапще норм такой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1119 13 января 2013 «Советский спорт»: Вагнер Лав может быть отдан в аренду «Алании» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1120 13 января 2013 цска - топ футбольные воротилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение