Snob #1181 25 января 2013 (изменено) учитывая то, что спалетти по ходу вообще съебывает с клуба, зенит топ3 будет только Изменено 25 января 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1182 25 января 2013 да сьебал бы уже скорее в таком случаекакого то хуя досиживаетхатабыч хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1183 27 января 2013 Завязывайте бульварную желтизну читать, Спалетти так же съебывает с Зенита, как и Денисов переходит в Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1185 28 января 2013 Я хз как можно не считать вагнера усилением. Ему 27 лет. Лишь бы с мотивацией проблем не было, как последние полгода до отъезда.27 самый сок для напафруктовый сад я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1187 29 января 2013 Бывший защитник "Зенита" Ивица Крижанац поделился мнением о ситуации в петербуржской команде.— Вам известно, что молва отправляет Анюкова в "Анжи", а Денисова — в "Спартак"?— Нет, ничего об этом не слышал! Могу лишь сказать, что Гарик вечно с кем-то спорит! (Смеется.) Но я уверен, что он договорится с руководством клуба и останется в "Зените" еще на много лет. Потому что уже сейчас Денисов — легенда "Зенита". Так же, впрочем, нужны "Зениту" и Анюков, и Кержаков. Они тоже мои хорошие друзья!ЛЕГЕНДА БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1188 29 января 2013 Ну а что, Денисов один из лучших опорников в европе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1190 29 января 2013 Ну а что, Денисов один из лучших опорников в европе.я надеюсь, ты троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1191 29 января 2013 Для клуба который 20 лет болтался в пердиве он легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1192 29 января 2013 баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1193 29 января 2013 Ну а что, Денисов один из лучших опорников в европе.дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1195 29 января 2013 бокетти норм защитник. странно, что всего за 5 лямов перешел да ещё и в спартак За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1196 29 января 2013 баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будетДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1197 29 января 2013 Я хз как можно не считать вагнера усилением. Ему 27 лет. Лишь бы с мотивацией проблем не было, как последние полгода до отъезда.27 самый сок для напафруктовый сад я бы сказалмульти-фруктовый фруктовый сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1198 29 января 2013 баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будетДАЖЕда дажеты конченный, Абате игрок сборной а Бокетти хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1199 29 января 2013 просто в сборной гораздо больше норм цз, чем фланговых защей. а по скиллу хз, кто круче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1200 30 января 2013 баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будетДАЖЕда дажеты конченный, Абате игрок сборной а Бокетти хуй с горытото я смотрю всего четверку пропустили от команды без нападающихда что там им Раша трешку отгрузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение