Banderas #1201 30 января 2013 баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будетДАЖЕда дажеты конченный, Абате игрок сборной а Бокетти хуй с горытото я смотрю всего четверку пропустили от команды без нападающихда что там им Раша трешку отгрузилаты совсем отбитый походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1202 30 января 2013 просто в сборной гораздо больше норм цз, чем фланговых защей. а по скиллу хз, кто кручену да один играет в милане другой перешел из 7ой команды РПЛ баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будетДАЖЕда дажеты конченный, Абате игрок сборной а Бокетти хуй с горытото я смотрю всего четверку пропустили от команды без нападающихда что там им Раша трешку отгрузилана твою тупость я не буду больше отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1203 30 января 2013 Ну да с одной стороны адаптированный под чемп защитник сыгравшийй около 100 игр в рубине. С другой кусок говна за 12кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1204 30 января 2013 абате хуйнябоккетти нормзакрыли дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1205 30 января 2013 Ну да с одной стороны адаптированный под чемп защитник сыгравшийй около 100 игр в рубине. С другой кусок говна за 12кктвоя аналитика на слишком недосягаемом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1206 30 января 2013 как и температура твоего пукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1207 30 января 2013 отшучиваться набором стандартных фраз? неплохотолько я даже не вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1208 30 января 2013 сравнивать защитника с сериала,и чемпа согаза,как минимум глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1209 30 января 2013 отшучиваться набором стандартных фраз? неплохотолько я даже не вспотелмда, бандерас, вот кто бы пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1210 30 января 2013 (изменено) ' timestamp='1359529624' post='9957508']отшучиваться набором стандартных фраз? неплохотолько я даже не вспотелмда, бандерас, вот кто бы пиздел кто? у тебя бомбамия киргуду Изменено 30 января 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1211 30 января 2013 ладно, не воняй. напердел тут, 2 страницы нужно выветривать после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1212 30 января 2013 ' timestamp='1359529870' post='9957532']ладно, не воняй. напердел тут, 2 страницы нужно выветривать после тебя тяжелая у тебя работа. ну выветривай, мой. главное чтобы чисто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1213 30 января 2013 сравнивать защитника с сериала,и чемпа согаза,как минимум глупоНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1214 30 января 2013 сравнивать защитника с сериала,и чемпа согаза,как минимум глупоНетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1215 30 января 2013 бокетти сам ещё недавно был в сериале, если что За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1216 30 января 2013 А абате скоро будет в согазе, так что соси там крот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1217 30 января 2013 А абате скоро будет в согазе, так что соси там кротмне похуй кто где будет,знаешьпросто твоя аналитика уёбищна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1218 30 января 2013 вовусяпросто в сборной гораздо больше норм цз, чем фланговых защей. а по скиллу хз, кто кручену да один играет в милане другой перешел из 7ой команды РПЛ баян однако «Спорт-Экспресс»: Зарплата Боккетти в «Спартаке» составит 3 миллиона евро 3 ляма какому то гавнарю :lol: даже Абате в Зените меньше получать будетДАЖЕда дажеты конченный, Абате игрок сборной а Бокетти хуй с горытото я смотрю всего четверку пропустили от команды без нападающихда что там им Раша трешку отгрузилана твою тупость я не буду больше отвечатьты соснул имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1219 30 января 2013 А абате скоро будет в согазе, так что соси там кротмне похуй кто где будет,знаешьпросто твоя аналитика уёбищнаэто не аналитика это фактыя тоже считаю зп Боккетти завышенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1220 30 января 2013 в российском футболе все зп завышенные, это норма За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение