Skinhead88 #1301 28 февраля 2013 ' timestamp='1362052393' post='10114249']Спартак на уровне провел трансферную политику в перерыве. Давно такого не видел от селекционеров спартака.Отличный защитник по меркам рпл, опорник в замену Ромуло у которого травма, 2 напа.Просто прей.Каждая покупка спартака - прей. МакГиди, Чельстрем, Кариока, блять, да любого возьми, Де Зеув епта! Кто из всех этих реально заиграл и стал топовым? Я не хейтерю мясо, мне строго похуй, но просто трансферная политика многих наших клубов меня просто убивает. Локо блядь, это даже ещё хуже Трансферная политика - прей, потому что купили игроков, которые знакомы с рпл и знают её реалии(Кроме напа забугорного)Раньше такого не наблюдалось, не? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1303 1 марта 2013 ' timestamp='1362052393' post='10114249']Спартак на уровне провел трансферную политику в перерыве. Давно такого не видел от селекционеров спартака.Отличный защитник по меркам рпл, опорник в замену Ромуло у которого травма, 2 напа.Просто прей.Каждая покупка спартака - прей. МакГиди, Чельстрем, Кариока, блять, да любого возьми, Де Зеув епта! Кто из всех этих реально заиграл и стал топовым? Я не хейтерю мясо, мне строго похуй, но просто трансферная политика многих наших клубов меня просто убивает. Локо блядь, это даже ещё хуже Трансферная политика - прей, потому что купили игроков, которые знакомы с рпл и знают её реалии(Кроме напа забугорного)Раньше такого не наблюдалось, не?Кто знаком с РПЛ? че ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1304 1 марта 2013 Я, конечно, не футбольный мастак, но мне кажется, у анжи большие затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #1305 1 марта 2013 ' timestamp='1362115641' post='10117290']' timestamp='1362052393' post='10114249']Спартак на уровне провел трансферную политику в перерыве. Давно такого не видел от селекционеров спартака.Отличный защитник по меркам рпл, опорник в замену Ромуло у которого травма, 2 напа.Просто прей.Каждая покупка спартака - прей. МакГиди, Чельстрем, Кариока, блять, да любого возьми, Де Зеув епта! Кто из всех этих реально заиграл и стал топовым? Я не хейтерю мясо, мне строго похуй, но просто трансферная политика многих наших клубов меня просто убивает. Локо блядь, это даже ещё хуже Трансферная политика - прей, потому что купили игроков, которые знакомы с рпл и знают её реалии(Кроме напа забугорного)Раньше такого не наблюдалось, не?Кто знаком с РПЛ? че ты несешь вообще?Ты че меня на второй уровень берешь, лалка? Боккетти который 2 сезона в рубине, Мовсисян 2 сезона в Краснодаре, Вукоевич который 5 лет в Киеве играл.Раньше брали игроков хуй знает откуда и неизвестно как бы они адаптировались, в этом то и прей трансферов этих. ПОНИМАЕШЬ???? bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1306 1 марта 2013 ' timestamp='1362115641' post='10117290']' timestamp='1362052393' post='10114249']Спартак на уровне провел трансферную политику в перерыве. Давно такого не видел от селекционеров спартака.Отличный защитник по меркам рпл, опорник в замену Ромуло у которого травма, 2 напа.Просто прей.Каждая покупка спартака - прей. МакГиди, Чельстрем, Кариока, блять, да любого возьми, Де Зеув епта! Кто из всех этих реально заиграл и стал топовым? Я не хейтерю мясо, мне строго похуй, но просто трансферная политика многих наших клубов меня просто убивает. Локо блядь, это даже ещё хуже Трансферная политика - прей, потому что купили игроков, которые знакомы с рпл и знают её реалии(Кроме напа забугорного)Раньше такого не наблюдалось, не?Кто знаком с РПЛ? че ты несешь вообще?Ты че меня на второй уровень берешь, лалка? Боккетти который 2 сезона в рубине, Мовсисян 2 сезона в Краснодаре, Вукоевич который 5 лет в Киеве играл.Раньше брали игроков хуй знает откуда и неизвестно как бы они адаптировались, в этом то и прей трансферов этих. ПОНИМАЕШЬ???? ну ты пиши нормально, ебта. Я тебе перечислил игроков, ты меня процитировал и не уточнил, что ты имешь в виду.Сейчас рано говорить о том, что это удачная политика, все эти игроки не сыграли ни одного офф. матча за спартак. Вот сезон отыграют и тогда можно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1307 1 марта 2013 ' timestamp='1362115641' post='10117290']' timestamp='1362052393' post='10114249']Спартак на уровне провел трансферную политику в перерыве. Давно такого не видел от селекционеров спартака.Отличный защитник по меркам рпл, опорник в замену Ромуло у которого травма, 2 напа.Просто прей.Каждая покупка спартака - прей. МакГиди, Чельстрем, Кариока, блять, да любого возьми, Де Зеув епта! Кто из всех этих реально заиграл и стал топовым? Я не хейтерю мясо, мне строго похуй, но просто трансферная политика многих наших клубов меня просто убивает. Локо блядь, это даже ещё хуже Трансферная политика - прей, потому что купили игроков, которые знакомы с рпл и знают её реалии(Кроме напа забугорного)Раньше такого не наблюдалось, не?Кто знаком с РПЛ? че ты несешь вообще?Ты че меня на второй уровень берешь, лалка? Боккетти который 2 сезона в рубине, Мовсисян 2 сезона в Краснодаре, Вукоевич который 5 лет в Киеве играл.Раньше брали игроков хуй знает откуда и неизвестно как бы они адаптировались, в этом то и прей трансферов этих. ПОНИМАЕШЬ???? ну ты пиши нормально, ебта. Я тебе перечислил игроков, ты меня процитировал и не уточнил, что ты имешь в виду.Сейчас рано говорить о том, что это удачная политика, все эти игроки не сыграли ни одного офф. матча за спартак. Вот сезон отыграют и тогда можно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1308 1 марта 2013 ' timestamp='1362115641' post='10117290']' timestamp='1362052393' post='10114249']Спартак на уровне провел трансферную политику в перерыве. Давно такого не видел от селекционеров спартака.Отличный защитник по меркам рпл, опорник в замену Ромуло у которого травма, 2 напа.Просто прей.Каждая покупка спартака - прей. МакГиди, Чельстрем, Кариока, блять, да любого возьми, Де Зеув епта! Кто из всех этих реально заиграл и стал топовым? Я не хейтерю мясо, мне строго похуй, но просто трансферная политика многих наших клубов меня просто убивает. Локо блядь, это даже ещё хуже Трансферная политика - прей, потому что купили игроков, которые знакомы с рпл и знают её реалии(Кроме напа забугорного)Раньше такого не наблюдалось, не?Кто знаком с РПЛ? че ты несешь вообще?Ты че меня на второй уровень берешь, лалка? Боккетти который 2 сезона в рубине, Мовсисян 2 сезона в Краснодаре, Вукоевич который 5 лет в Киеве играл.Раньше брали игроков хуй знает откуда и неизвестно как бы они адаптировались, в этом то и прей трансферов этих. ПОНИМАЕШЬ???? забей, с ним всегда так. Расписывай все, иначе словишь нириальнаво Баккети от главнава тралла пд))0) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1309 1 марта 2013 У вас просто с логикой проблемы не во мне дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1310 1 марта 2013 так то у анжи сейчас лучшая селекция после цска, за 2 года они при не таких уж больших затратах они вышли на уровень топ 32 (а мб и топ 16) европычего не скажешь о спартаке, локо, динамо, рубине и зенитеу первых 4х, вообще 1 из 10 трансферов удачный, а зенит просто клуб гнилой, им щас либо весь состав менять, либо через года 1.5-2 будут на уровне топ 8 рпл болтаться с таким коллективом))))))))))))))))))))))))))))))))0 чуваки под селекцией я имею ввиду купить паренька за сто бакосв и продать его за 30 лямова купить этоо траоре вилиан много мозгов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1311 1 марта 2013 я то с первого поста понял братишку, хули тут не понять, все на поверхности лолка настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1312 2 марта 2013 так то у анжи сейчас лучшая селекция после цска, за 2 года они при не таких уж больших затратах они вышли на уровень топ 32 (а мб и топ 16) европычего не скажешь о спартаке, локо, динамо, рубине и зенитеу первых 4х, вообще 1 из 10 трансферов удачный, а зенит просто клуб гнилой, им щас либо весь состав менять, либо через года 1.5-2 будут на уровне топ 8 рпл болтаться с таким коллективом))))))))))))))))))))))))))))))))0 чуваки под селекцией я имею ввиду купить паренька за сто бакосв и продать его за 30 лямова купить этоо траоре вилиан много мозгов не надото, что ты называешь селекцией - обычная спекуляцияанжи по сути сделал всего 1 переоцененное приобретение - жирков30 лямов за этоо - хорошая цена10 лямов зарплаты карлосу за суммарно 3 года - вообще копейки, учитывая то, сколько он сделал для клуба уже в первый годостальные трансферы вообще глупо рассматривать, там почти все дешевле 10 млн, и почти все сейчас стабильные игроки основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1313 2 марта 2013 так то у анжи сейчас лучшая селекция после цска, за 2 года они при не таких уж больших затратах они вышли на уровень топ 32 (а мб и топ 16) европычего не скажешь о спартаке, локо, динамо, рубине и зенитеу первых 4х, вообще 1 из 10 трансферов удачный, а зенит просто клуб гнилой, им щас либо весь состав менять, либо через года 1.5-2 будут на уровне топ 8 рпл болтаться с таким коллективом))))))))))))))))))))))))))))))))0 чуваки под селекцией я имею ввиду купить паренька за сто бакосв и продать его за 30 лямова купить этоо траоре вилиан много мозгов не надото, что ты называешь селекцией - обычная спекуляцияанжи по сути сделал всего 1 переоцененное приобретение - жирков30 лямов в год за этоо - хорошая цена10 лямов зарплаты карлосу за суммарно 3 года - вообще копейки, учитывая то, сколько он сделал для клуба уже в первый годостальные трансферы вообще глупо рассматривать, там почти все дешевле 10 млн, и почти все сейчас стабильные игроки основыпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1314 2 марта 2013 ну а спартак за 2 года потратил больше 50 лямов на трансферы и как хуй сосали так и будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1315 2 марта 2013 так то у анжи сейчас лучшая селекция после цска, за 2 года они при не таких уж больших затратах они вышли на уровень топ 32 (а мб и топ 16) европычего не скажешь о спартаке, локо, динамо, рубине и зенитеу первых 4х, вообще 1 из 10 трансферов удачный, а зенит просто клуб гнилой, им щас либо весь состав менять, либо через года 1.5-2 будут на уровне топ 8 рпл болтаться с таким коллективом))))))))))))))))))))))))))))))))0 чуваки под селекцией я имею ввиду купить паренька за сто бакосв и продать его за 30 лямова купить этоо траоре вилиан много мозгов не надото, что ты называешь селекцией - обычная спекуляцияанжи по сути сделал всего 1 переоцененное приобретение - жирков30 лямов за этоо - хорошая цена10 лямов зарплаты карлосу за суммарно 3 года - вообще копейки, учитывая то, сколько он сделал для клуба уже в первый годостальные трансферы вообще глупо рассматривать, там почти все дешевле 10 млн, и почти все сейчас стабильные игроки основы Виллиан за 35кк это норм? Из Шахтёра-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1316 2 марта 2013 Сноб хуйню пишешь. Анжи переплатил почти за всех, Это'о так вообще пиздец, 30 лямов за 30 летнего игрока, самая большая зарплата в мире етц. Я не спорю, что Это'о охуенно прижился, но деньгами Анжи сорит и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1317 2 марта 2013 ну а спартак за 2 года потратил больше 50 лямов на трансферы и как хуй сосали так и будут сосатьСпартак еще и продает долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1318 2 марта 2013 ну а спартак за 2 года потратил больше 50 лямов на трансферы и как хуй сосали так и будут сосатьСпартак еще и продает долбоебинаи кого спартак последний раз охуенно продал? Павлюченко? Быстрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1319 2 марта 2013 ' timestamp='1362207696' post='10121613']ну а спартак за 2 года потратил больше 50 лямов на трансферы и как хуй сосали так и будут сосатьСпартак еще и продает долбоебинаи кого спартак последний раз охуенно продал? Павлюченко? Быстрова?Мостового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1320 2 марта 2013 ' timestamp='1362207696' post='10121613']ну а спартак за 2 года потратил больше 50 лямов на трансферы и как хуй сосали так и будут сосатьСпартак еще и продает долбоебинаи кого спартак последний раз охуенно продал? Павлюченко? Быстрова?А они что не игроки? 15 лямов за Павлюка норм я считаюПлюс в половине команд РПЛ играют воспитанники академии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение