Бутусаф #1701 14 апреля 2013 только в рашке можно выебать анжи 4-0 а в некст игре проебать аутсайдеру домаПросто анжи говно ебучее тогда и рашка не при чем, разрулил, молодец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1702 14 апреля 2013 Если Спартак обыграет Амкар - опять "Валера верим!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1704 14 апреля 2013 АХАХАХАХ МАВСИСЯНвот что Спартак с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1705 14 апреля 2013 Уже 4-0 должно быть, реализация убогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1710 14 апреля 2013 Мерины разминают булкиНу да, вчера обосрались в Ростове, завтра обыграют лучшую команду России :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1711 14 апреля 2013 Мерины разминают булкиНу да, вчера обосрались в Ростове, послезавтра обыграют лучшую команду России :lol: важный фикс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1712 14 апреля 2013 Мерины разминают булкиНу да, вчера обосрались в Ростове, завтра обыграют лучшую команду России :lol: На дерби мотивация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1713 14 апреля 2013 Краснодар сдал матч Крыльям, Локомотив сдал Зениту, Волга сдала Анжи, Амкар сдал Спартаку. В матче Динамо - ЦСКА клубы не смогли договориться, поэтому там ничья. В матче Терек - Кубань матч сдавался по очереди: сначала сдавала Кубань, затем сдавал Терек. Поэтому там тоже ничья. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1714 14 апреля 2013 Мерины разминают булкиНу да, вчера обосрались в Ростове, завтра обыграют лучшую команду России :lol: На дерби мотивация будетА так им похуй типа на медали сраные, на Лигу Чемпионов... Но вот на дерби будет мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1715 14 апреля 2013 Был на Волге Анжи сегодня топ матчеу офк Буду держать вас в курсе :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1716 14 апреля 2013 Был на Волге Анжи сегодня топ матчеу офк Буду держать вас в курсе :nate: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1717 14 апреля 2013 Зенит банально просто жопа.Опять увидела Европа,Как отъ.ебли болотный сбродИ в жопу жарили и в рот(Такое действие нередкоВ народе кличут «кругосветкой»)От смеха чтобы не уссaтьсяПерескажу все быстро-вкратце.Вначале Славе-вратарю,(Как точно я не говорю)В рот отгрузили малафьюЧтоб знал фамилию свою.Затем был Саша АнюковОтжарен без обиняковБельгийский мачо Ломбертс КоляБыл вы.ебан до адской боли.А что же Алвеш - смуглый рыцарь?Ему присунули раз тридцать.Потом и Лукович СашокВафлей свой получил мешок.Хавбек Зырянов КонстантинБыл раб, а Диас - господин.Ну что сказать мне вам о Хулке:По швам трещали его булки.Денисов Игорь, егоза,Был отоварен во туза.Кержа, я видел краем глаза,Гaвном кормили с унитаза.Роман был храбр: шел он в стыкИ брал у каждого на клык.Файзулин, вот уж был чудак,Всем предоставил свой пердак.И так бомжей е.бли всю ночьПока не кончился весь скотч Город над вольной НевоюГород фанатов с дыроюСлушай, Пидербург, я тебе споюКуда фанаты петарды суют. Файеры они суют в себя,Во все внутренние полостяэто наш вираж, в заднице зарядодин раз ведь не пи**рас! Сегодня этот день настал,Зенит у Базеля принял.«Да вам пи*здец!!» - орал Семак,В итоге ху*й сосёт за так.Денисов - лох, е.б*аный лещ,Его е.б*ал подзубный клещ.Он очень думал дох*уя,Но в рот поймал он не шутя.Широков оказался рядом,Его е..б*али всем отрядом.Быстрову целку разорвали,Ху*ём по жопе надавали.Штайнхёфер дрю.кал всех в очко,Кришито, Ломбертса и Ко.Зенит - голимые черты,За них болеют лишь ослы.Купили звёзд, а х.уле нам??Им разодрали их анал.Короче, что тут добавлять...Бом.жи СО.СуТ!! Бом.жи - СО.САТЬ!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1718 15 апреля 2013 понравиллся отрывок из статьи на спортсе «Ни в каком уважающем себя чемпионате игроки не ходят так много пешком. Не лежат так долго на траве. Не кидают так долго мяч из аута. Не уходят так долго на замену. Не пасуют так часто назад. По передачам назад и поперек поля Россия – чемпион мира по футболу. Такое впечатление, что на тренировках игроки наших команд разучивают только «квадрат». Потому что пасов вперед, на ход партнерам очень мало. Даже если игрок получает мяч для развития атаки, он из пяти случаев в трех отдаст назад.Не проиграть важнее, чем выиграть – вот философия нашего футбола. Поражение может привести к отставке тренера. Вылету из премьер-лиги. Прекращению выделения бюджетных средств. Страшно сказать – к расформированию команды. Какие тут зрители? Кто вообще сказал это слово? Разве они формируют бюджет, делают кассу, обеспечивают зарплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1719 15 апреля 2013 Задеанонил мой фейканыч А по сабжу - всё правильно. Я даже не хочу копаться в причинах всего этого, тут стены не хватит, чтобы всё описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1720 15 апреля 2013 понравиллся отрывок из статьи на спортсе «Ни в каком уважающем себя чемпионате игроки не ходят так много пешком. Не лежат так долго на траве. Не кидают так долго мяч из аута. Не уходят так долго на замену. Не пасуют так часто назад. По передачам назад и поперек поля Россия – чемпион мира по футболу. Такое впечатление, что на тренировках игроки наших команд разучивают только «квадрат». Потому что пасов вперед, на ход партнерам очень мало. Даже если игрок получает мяч для развития атаки, он из пяти случаев в трех отдаст назад.Не проиграть важнее, чем выиграть – вот философия нашего футбола. Поражение может привести к отставке тренера. Вылету из премьер-лиги. Прекращению выделения бюджетных средств. Страшно сказать – к расформированию команды. Какие тут зрители? Кто вообще сказал это слово? Разве они формируют бюджет, делают кассу, обеспечивают зарплаты?есть еще чемпионат Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение