Drogbik #1761 17 апреля 2013 пиздецфайзулин такой бомжпиздецвсю жизнь нахуй говорил что он деревяшка ебанаяпросто безполезный нахуй игроккак в зените как в сборной так и сука в пенальтиза что его держать сукахуесосвсю команду на дно тянетконченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1763 17 апреля 2013 Малафеев тащит Зенит как может.Уёбки не тащатся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1767 17 апреля 2013 Пизда, Малафеев отпотел за этих уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1769 18 апреля 2013 Посмотрел обзоры бля преич ваще матчи кроме ЦСКА там всё понятно было до начала матча ,хотя 3 гол сильный получился кто не смотрел посмотрите .Малафеев Царь.Кержаков забил .у меня всё. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1772 19 апреля 2013 Тренер Владимир Маминов отстранен от работы с молодежным составом московского «Локомотива», сообщает «Советский спорт».По информации издания, отставка Маминова произошла после матча молодежных составов «Локомотива» и «Зенита» (4:2). По словам самого специалиста, увольнение не является решением президента «железнодорожников» Ольги Смородской.Напомним, Маминов в качестве игрока провел в составе «Локомотива» 402 матча. На данный момент молодежный состав «Локомотива» идет на третьей строчке турнирной таблицы первенства России. девиз локомотива:если все впорядкезначит ты что то делаешь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1773 19 апреля 2013 [media=] [/media]бля с вопроса бубнову пиздец в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1774 20 апреля 2013 Нихуя там у Мордовии защитник финтер :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1775 20 апреля 2013 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI374848_Mordoviya-Volga-13-Artur-SarkisovF[F[[sD[F[sDF[sDJKFSJKDJSKJKKAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1777 20 апреля 2013 зато эффектно, маме будет рассказывать, что о нем по телевизору говорили. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1778 20 апреля 2013 http://news.sportbox...-Artur-SarkisovF[F[[sD[F[sDF[sDJKFSJKDJSKJKKASне плохо DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1779 20 апреля 2013 Судье кстати 26 лет :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1780 20 апреля 2013 [media=] [/media]бля с вопроса бубнову пиздец в голос :lol: да там весь выпуск про бубнова бля::D эпик DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение