ProstoHawk #21 11 ноября 2012 Когда блять в старсеррии будут играть достойные ребята из про,ну или просто пригласить европейских молодых,тех кого нетНахуй блять старладдеру эта поебеньну вообще то, новые 3 команды из про. очень неплохие . если на распадуться, будут показывать норм дотку.Да,сорри,4 даже. 3 скандинавские и 1 русская получается.Но блять нахуя оставлять слоты долбаебам я всё равно не понимаю,лучше б и их тоже разыграли Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #22 11 ноября 2012 (изменено) только блудангел норм , все остальные (особенно дубас) плотненько насасывают Изменено 11 ноября 2012 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #23 11 ноября 2012 Кстате неплохая идея. чтобы оставлять 10 слотов регулярно. 4 из про. и 2 разыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 11 ноября 2012 только блудангел норм , все остальные (особенно дубас) плотненько насасывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #25 11 ноября 2012 если продержаться до конца старладдера то для них это будет успехпредвещаю уход команды с турнира матча после 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #26 11 ноября 2012 Вот нахуя Дубас? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #27 11 ноября 2012 И им дали слот в стар серию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #28 11 ноября 2012 И им дали слот в стар серию ?у них есть 3 человека в тиме которые уже играли в стар серии так им дали слот одной из выбывших тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #29 11 ноября 2012 И им дали слот в стар серию ?у них есть 3 человека в тиме которые уже играли в стар серии так им дали слот одной из выбывших тим уебанское правило Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #30 11 ноября 2012 Жаль Вадима А так предрекаю ,что то на уровне ТР в 3 сезоне Митя ,привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 11 ноября 2012 хуитамикс полу-недо-профессионалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #34 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 11 ноября 2012 Флай хуесос, о чем я ему неоднократно говорил На что он мне отвечал я всё в доте выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #36 11 ноября 2012 ахуетькакойто рандом говорит что флай хуесосахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #37 11 ноября 2012 ахуетькакойто рандом говорит что флай хуесосахуеть top1dictatorname g@sU NAME ты тоже хуесос и тоже считаешь что это не так, держитесь вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #38 11 ноября 2012 Такой команде - дорога в аматорку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 11 ноября 2012 Когда блять в старсеррии будут играть достойные ребята из про,ну или просто пригласить европейских молодых,тех кого нетНахуй блять старладдеру эта поебеньну вообще то, новые 3 команды из про. очень неплохие . если на распадуться, будут показывать норм дотку.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение