comanche #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет. В лучшем случае я сыграю с друзьями пару партеек в лол, хотя он мне и поднадоел. Моё одиночиство приукрашивают лишь приятные воспоминания недавних событий и несколько песенок, которые, как по мне, отражают моё сегодняшнее настроение чуть более, чем полностью. Этот долгий и скучный день я решил провести за учёбой. Кого я обманываю...http://www.youtube.com/watch?v=lGkiUULeDrMhttp://www.youtube.com/watch?v=l0FU64i7aoQhttp://www.youtube.com/watch?v=I4JdN6gwotcБолее того, я, кажись, влюбился... И это очень странно, ведь я уже полтора года не испытывал это чувство и даже думал что я разучился влюбляться, но это не так. Причем эта любовь обречена на провал. Обьект моего обажания - незнакомка, которую я несколько раз встречал на остановке. Она хорошо одевается, у неё отличная фигура, красивые светлые волосы и она похожа на одну из моих бывшых, которую я до сих пор не могу выкинуть из головы. Но есть одно "но"... Мне всегда было сложно оценивать возраст девушки, но с виду я бы сказал, что она старше меня лет на 7, может и больше. Возможно у неё уже есть любимый человек. Возможно у неё уже есть семья. Возможно она разсмеётся мне в лицо, если я подойду к ней познакомиться. А даже если при знакомстве всё сложится наилучшим образом, то что мне делать? Что я, бедный студент, могу дать ей? Какими могут быть наши отношения?http://www.youtube.com/watch?v=IlEkvbRmfrA Изменено 11 ноября 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 11 ноября 2012 Выпей тёмненького или беленькую. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 11 ноября 2012 слишком слаб для сверхчеловека Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #6 11 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 11 ноября 2012 найди бабу Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 11 ноября 2012 соберись, тряпка У каждого человека в жизни бывают такие моменты Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9 11 ноября 2012 (изменено) По кд 1-2 раза в месяц такие темы. Я про таверну Изменено 11 ноября 2012 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10 11 ноября 2012 бля, был бы лолером повесился бы. Бтв, почитай\послушай книги очень помогают от депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 11 ноября 2012 сейм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #12 11 ноября 2012 лол и депрессия, депрессия и лол, ну тут все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #13 11 ноября 2012 Желаю всем, кто как и я болеет этим недугом, хорошего настроения и скорее поправиться!найди бабуспасибо что напомнил, сейчас будет небольшой ванильный апдейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 11 ноября 2012 депрессия у долбоебов которые ничего не делают ничем не интересуются полны сил и не спят по пол ночи из-за этого нахуйзаймись чем-нибудь, вырасти нахуйпоставь себе цель например вот блять любую хуйню танцевать гангнмам стайл лучше чем кореец из клипапиздец пока научишься депрессию как хуем нахуй хахахахаахах сука эпик сдуетпоэтому ты и есть нахуй своя проблема и вдобавок нахуй вялый член обществанахуй так жить сука блять пизда нахуй пидарасы уберите руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #15 11 ноября 2012 автору нужно подраться Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 11 ноября 2012 1. Продота всегда поможет тебе, сфоткай ее и выложи фото сюда. 2. Посмотри нет ли у нее кольца Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 11 ноября 2012 (изменено) организуй бойцовский клуб. может дурь из тебя всю выбьют. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 11 ноября 2012 Убей себя нахуй! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #19 11 ноября 2012 (изменено) Возможно у неё уже есть любимый человек. Возможно у неё уже есть семья. Возможно она разсмеётся мне в лицо, если я подойду к ней познакомиться. А даже если при знакомстве всё сложится наилучшим образом, то что мне делать? Что я, бедный студент, могу дать ей? Какими могут быть наши отношения?Могу поспорить на 500р что ты к ней так и не подойдешьда и вообще кол-во отмазок в твоем посте просто зашкаливаеткароч мечтай дальше А вот депрессий у меня не было никогдану было чето подобное,когда ты блять хуяришь хуяришь а все идет не так как надо,раньше дота спасаласейчас не играю, да и депрессий как то нет Изменено 11 ноября 2012 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 11 ноября 2012 тупая пизда Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение