Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Ноябрьская депрессия. upd

Рекомендованные сообщения

Не знаю, депрессия это или нет, и вообще я человек с переменчивым настроением, но в последнее время стал более меланхоличным и аморфным, ничего не хочется, пропал интерес к многих вещам, которые неделю назад, как мне казалось, были мне необходимы. В это прохладное воскресенье я не жду ничего, абсолютно никаких планов у меня нет. В лучшем случае я сыграю с друзьями пару партеек в лол, хотя он мне и поднадоел. Моё одиночиство приукрашивают лишь приятные воспоминания недавних событий и несколько песенок, которые, как по мне, отражают моё сегодняшнее настроение чуть более, чем полностью. Этот долгий и скучный день я решил провести за учёбой. Кого я обманываю...

http://www.youtube.com/watch?v=lGkiUULeDrM

http://www.youtube.com/watch?v=l0FU64i7aoQ

http://www.youtube.com/watch?v=I4JdN6gwotc

Более того, я, кажись, влюбился... И это очень странно, ведь я уже полтора года не испытывал это чувство и даже думал что я разучился влюбляться, но это не так. Причем эта любовь обречена на провал. Обьект моего обажания - незнакомка, которую я несколько раз встречал на остановке. Она хорошо одевается, у неё отличная фигура, красивые светлые волосы и она похожа на одну из моих бывшых, которую я до сих пор не могу выкинуть из головы. Но есть одно "но"... Мне всегда было сложно оценивать возраст девушки, но с виду я бы сказал, что она старше меня лет на 7, может и больше. Возможно у неё уже есть любимый человек. Возможно у неё уже есть семья. Возможно она разсмеётся мне в лицо, если я подойду к ней познакомиться. А даже если при знакомстве всё сложится наилучшим образом, то что мне делать? Что я, бедный студент, могу дать ей? Какими могут быть наши отношения?

http://www.youtube.com/watch?v=IlEkvbRmfrA

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Выпей тёмненького или беленькую.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

слишком слаб для сверхчеловека

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

возраст 17

ясно всё

Поделиться сообщением

автор - вялый член общества

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

найди бабу

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

(изменено)

По кд 1-2 раза в месяц такие темы.

Я про таверну

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

бля, был бы лолером повесился бы. Бтв, почитай\послушай книги очень помогают от депрессии

Поделиться сообщением

лол и депрессия, депрессия и лол, ну тут все понятно :nate:

Поделиться сообщением

Желаю всем, кто как и я болеет этим недугом, хорошего настроения и скорее поправиться!

найди бабу

спасибо что напомнил, сейчас будет небольшой ванильный апдейт...

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

депрессия у долбоебов которые ничего не делают ничем не интересуются полны сил и не спят по пол ночи из-за этого нахуй

займись чем-нибудь, вырасти нахуй

поставь себе цель например вот блять любую хуйню танцевать гангнмам стайл лучше чем кореец из клипа

пиздец пока научишься депрессию как хуем нахуй хахахахаахах сука эпик сдует

поэтому ты и есть нахуй своя проблема и вдобавок нахуй вялый член общества

нахуй так жить сука блять пизда нахуй пидарасы уберите руки

Поделиться сообщением

(изменено)

организуй бойцовский клуб. может дурь из тебя всю выбьют.

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Убей себя нахуй!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)
Возможно у неё уже есть любимый человек. Возможно у неё уже есть семья. Возможно она разсмеётся мне в лицо, если я подойду к ней познакомиться. А даже если при знакомстве всё сложится наилучшим образом, то что мне делать? Что я, бедный студент, могу дать ей? Какими могут быть наши отношения?

Могу поспорить на 500р что ты к ней так и не подойдешь

да и вообще кол-во отмазок в твоем посте просто зашкаливает

кароч мечтай дальше

А вот депрессий у меня не было никогда

ну было чето подобное,

когда ты блять хуяришь хуяришь а все идет не так как надо,

раньше дота спасала

сейчас не играю, да и депрессий как то нет

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...