Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Курящему говну посвящается

Рекомендованные сообщения

Гость morfeius

ну серьезно пацаны

может курение поможет мне добиться каких то целей в жизни

да и просто чувствовать себя лучше и счастливее

да, с телками проще знакомиться

подходишь и говоришь - есть закурить и пошло поехало. ПРофит :nate:

ну ты альфа ваще, с некурящими знакомился?

нет, а как?

а такие есть? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно подойти незнакомой к телке и спросить закурить? Ты уебышь что ли?

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хахахахах нехуй курить далбаебы ахахахаха я не курю и рад

ахахахахаххаха

Поделиться сообщением

ахахахахаххаха

я уж лучше курить буду, но не стану таким как ты глупым

Поделиться сообщением

плевал на автора

вчера инфа прошла что табачное лоби уже практически договорилось о смягчении законопроекта

так вот - срал на всех вас :nate:

и как не совсем оффтоп - уебище медведев внес законопроект о практически отмене накопительной части пенсии - теперь он хочет чтобы на накопительную часть шло не 6% а 2%

4% пойдут в ПФР для покрытия миллиардного дефицита дырявой шлюхи

это к вопросу об адекватности уебка медведя

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Хотел поспорить с чудойкин, но прочитал его предупреждение в подписи и передумал :mameprivet:

Поделиться сообщением

Та хуи с вами, давайте нахуй герыч разрешим, кокс там. Похуй, мы же природе вредить не будем. Пол страны сдохнет, зато природе заебись. У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Сдохнем раньше? И что бля? Ну подумаешь. Сигареты лишают 15 лет, мало слишком, нам двух лет достаточно, что бы сдохнуть на траве. Зато умрем счастливые, как русские бля, великая нация. А, ну да, еще нужно сказать, это НАШ выбор: курить траву или нет.

Визер будет растить траву на подоконнике, расти хули. А несколько миллионов не очень зависимых от сигарет людей предпочтут просто бросить, уменьшить дозу, либо просто будут платить больше. Все равно выкуривать пару сигарет в день они смогут позволить. Школьники, у которых нет денег (и подоконника в своем собственном доме бтв) предпочтут просто не начинать. Курение должно быть своего рода небольшим способом отвлечься, одна-две сиги в день, а не действием, которое ты совершаешь 500 раз в день как зависимый членосос.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Уебаны что ли. Что значит "куришь - уебак"? Говна поешьте. Если человек курит, это не значит что у него отсутствует определенное качество которое отличает его он "нормального" человека.

Смотря какая мотивация. Большинство современных подростков от 12 - 16 курят из-за дешевых понтов, а не от хуевой жизни, а такие люди есть, которые живут в семье алкашей, говняном районе и растут хуевом окружении, где просто неоткуда черпать что-то нормальное и человечное. Бывает и такое.

Поделиться сообщением

Какие еще две сиги в день? Ты сдурел, мракобес? Я лучше вообще курить перестану, чем 1-2 папиросы в день

Поделиться сообщением

ахахахахаххаха

я уж лучше курить буду, но не стану таким как ты глупым

пошел нахуй

школьник

Поделиться сообщением

Куришь, значит ты уебок по дефолту ну и быдло сосущее за айфон. :lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые.

Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.

Поделиться сообщением

У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые.

Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.

Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасов

Поделиться сообщением

видео не смотрел

но походу идея збс

и работать не будет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Сколько уже можно мусолить эту тему? Нихуя не будет. У нас же медведопут только и могут, что говорить, говорить и ещё раз говорить.

Поделиться сообщением

путин и медведев сделает из вас людей, а не быдло, нужно еще алкоголь запретить и анимэшников

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...