Гость morfeius #181 12 ноября 2012 ну серьезно пацаны может курение поможет мне добиться каких то целей в жизнида и просто чувствовать себя лучше и счастливееда, с телками проще знакомиться подходишь и говоришь - есть закурить и пошло поехало. ПРофит ну ты альфа ваще, с некурящими знакомился?нет, а как?а такие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 12 ноября 2012 (изменено) Как можно подойти незнакомой к телке и спросить закурить? Ты уебышь что ли? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #183 12 ноября 2012 хахахахах нехуй курить далбаебы ахахахаха я не курю и радахахахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 12 ноября 2012 хахахахах нехуй курить далбаебы ахахахаха я не курю и радахахахахаххахая уж лучше курить буду, но не стану таким как ты глупым Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #185 12 ноября 2012 плевал на авторавчера инфа прошла что табачное лоби уже практически договорилось о смягчении законопроектатак вот - срал на всех вас и как не совсем оффтоп - уебище медведев внес законопроект о практически отмене накопительной части пенсии - теперь он хочет чтобы на накопительную часть шло не 6% а 2%4% пойдут в ПФР для покрытия миллиардного дефицита дырявой шлюхиэто к вопросу об адекватности уебка медведя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 12 ноября 2012 Хотел поспорить с чудойкин, но прочитал его предупреждение в подписи и передумал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #187 12 ноября 2012 Срыв покровов Уважуха ебать Курит - хуёвым быть. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #188 12 ноября 2012 Та хуи с вами, давайте нахуй герыч разрешим, кокс там. Похуй, мы же природе вредить не будем. Пол страны сдохнет, зато природе заебись. У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Сдохнем раньше? И что бля? Ну подумаешь. Сигареты лишают 15 лет, мало слишком, нам двух лет достаточно, что бы сдохнуть на траве. Зато умрем счастливые, как русские бля, великая нация. А, ну да, еще нужно сказать, это НАШ выбор: курить траву или нет.Визер будет растить траву на подоконнике, расти хули. А несколько миллионов не очень зависимых от сигарет людей предпочтут просто бросить, уменьшить дозу, либо просто будут платить больше. Все равно выкуривать пару сигарет в день они смогут позволить. Школьники, у которых нет денег (и подоконника в своем собственном доме бтв) предпочтут просто не начинать. Курение должно быть своего рода небольшим способом отвлечься, одна-две сиги в день, а не действием, которое ты совершаешь 500 раз в день как зависимый членосос. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #190 12 ноября 2012 Уебаны что ли. Что значит "куришь - уебак"? Говна поешьте. Если человек курит, это не значит что у него отсутствует определенное качество которое отличает его он "нормального" человека.Смотря какая мотивация. Большинство современных подростков от 12 - 16 курят из-за дешевых понтов, а не от хуевой жизни, а такие люди есть, которые живут в семье алкашей, говняном районе и растут хуевом окружении, где просто неоткуда черпать что-то нормальное и человечное. Бывает и такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 12 ноября 2012 Какие еще две сиги в день? Ты сдурел, мракобес? Я лучше вообще курить перестану, чем 1-2 папиросы в день Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #192 12 ноября 2012 хахахахах нехуй курить далбаебы ахахахаха я не курю и радахахахахаххахая уж лучше курить буду, но не стану таким как ты глупымпошел нахуй школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #193 12 ноября 2012 Куришь, значит ты уебок по дефолту ну и быдло сосущее за айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #194 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот.Лол, да у меня тут везде бомжи по улицам ходят, в магазины ходят, консервы берут. Я бы их топором почистил, а то развелось этих пидарасов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #196 12 ноября 2012 видео не смотрелно походу идея збси работать не будет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #197 12 ноября 2012 Сколько уже можно мусолить эту тему? Нихуя не будет. У нас же медведопут только и могут, что говорить, говорить и ещё раз говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #198 12 ноября 2012 Покурил канту в лицо. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #199 12 ноября 2012 путин и медведев сделает из вас людей, а не быдло, нужно еще алкоголь запретить и анимэшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение