Snikers. #101 12 ноября 2012 В шараге была одна пара. Двинул.Сьездил в тц, поел в макдональдсе, купил шнурки для зимней обуви, сел играть в вов до самого конца дня.Обычно всё ограничивается Шарага - ВоВ, но сегодня день насыщеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #102 12 ноября 2012 проснулся в 6 утрапошел на работу,в полдень получил зп,после работы купил цветов и фруктов и навестил подругу в больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #103 12 ноября 2012 проснулся в 6 утрапошел на работу,в полдень получил зп,после работы купил цветов и фруктов и навестил подругу в больничкепод каблуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #104 12 ноября 2012 проснулся в 6 утрапошел на работу,в полдень получил зп,после работы купил цветов и фруктов и навестил подругу в больничкепод каблукомда нея девчонку лет с 5 знаювместе рослипросто захотелось приятное сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #105 12 ноября 2012 заболел кашляю мокротой по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #106 12 ноября 2012 хуево,пиздеци будет только хужеа еще сессия на носу Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 12 ноября 2012 будут наконец какие-то эпики ?изи стори какие-тоудиви ты наспроснулся>учился>туплю в комп. Достойно эпика. весело быть школьникомТвоя смотрю изобилует всякими разными приключениями. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #108 12 ноября 2012 три ебаные пары обед смр сампо щас прогулка вечерняятебя хозяин на прогулку водит?это военный институт сынок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #109 12 ноября 2012 чтоб я так жил, пидорасы, с парами на 8:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #110 12 ноября 2012 вы чай с чем пьете вечерком обычно?есть имбирные пряники но они меня уже заебали Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #111 12 ноября 2012 вы чай с чем пьете вечерком обычно?есть имбирные пряники но они меня уже заебалипью какао с пряничками обычными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #112 12 ноября 2012 чай с молоком тоже вкусно бтв Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #113 12 ноября 2012 в горячее молоко добавляю какао белый мишка и пью с сухарямиохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #114 12 ноября 2012 три ебаные пары обед смр сампо щас прогулка вечерняятебя хозяин на прогулку водит?это военный институт сынокя люблю когда мне пускают в обратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 12 ноября 2012 Должен был написать лабу и записку к курсачуСделал нихуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #117 12 ноября 2012 СОБИРАЛ ЕБАНЫЙ КОМОД 4 ЧАСАПРОИЗВОДИТЕЛИ КОМОДОВ ВЫ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #118 12 ноября 2012 Алсо сейчас сходил погулять на набережную. В общем заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #119 12 ноября 2012 Алсо сейчас сходил погулять на набережную. В общем заебись.А чо меня не позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение