AkaRRi #61 12 ноября 2012 рип Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #62 12 ноября 2012 R.I.P городок был отличной передачей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63 12 ноября 2012 Очень жаль, очень жаль Хотя нихуя не смешно было, но реально один из символов телевизора в детстве. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #64 12 ноября 2012 Вечная память хорошему человеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #65 12 ноября 2012 Всегда как-то относился к нему лучше, чем к Стоянову. А после того, как посмотрел какую-то передачу про него, типа "истории в деталях" или та хуйня с пушкиной, рли зауважал. Рип Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #66 12 ноября 2012 имбовую передачу мутил.РИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #67 12 ноября 2012 недавно про него и стоянова смотрел, ребята тащили российское телевиденье. Жаль 65 лет вообще не возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 12 ноября 2012 заебись мужик, заебись актержаль что умер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 13 ноября 2012 рип. :( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 13 ноября 2012 Похоронки всегда сближают продоту Жаль, никто из наших пока не умер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 13 ноября 2012 Похоронки всегда сближают продоту Жаль, никто из наших пока не умервообще то, к сожалению, умер юзер zrya.лучше бы это был ты, а не он . Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #73 13 ноября 2012 Вот его и правда жалко Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 13 ноября 2012 Похоронки всегда сближают продоту Жаль, никто из наших пока не умервообще то, к сожалению, умер юзер zrya.лучше бы это был ты, а не он .я такого не знал, так что не считается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 13 ноября 2012 все, кто не смотрел и не знает что такое городок - уебки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 13 ноября 2012 все, кто не смотрел и не знает что такое городок - уебкиДа ты даже если смотрел и знаешь - уёбок, не напрягайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #78 13 ноября 2012 Рип ((( Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #79 13 ноября 2012 А еще есть юзеры пд,которые умерли,но о них никто не знаетИ их не один и не два олейников мкрутой мужик был рип Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 13 ноября 2012 Похоронки всегда сближают продоту Жаль, никто из наших пока не умервообще то, к сожалению, умер юзер zrya.лучше бы это был ты, а не он .я вообще люблю когда юзер пд умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение