Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Nighty_night

Будущее Европы

Рекомендованные сообщения

А вот со мной на одном курсе учится хач, который говорит на белорусском языке, на котором даже белорусы не говорят. И такое бывает.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

а он русский не знает чтоли?

Поделиться сообщением

А вот со мной на одном курсе учится хач, который говорит на белорусском языке, на котором даже белорусы не говорят. И такое бывает.

Уверен, что это именно белорусский, а не очередная вариация трасянки?

Поделиться сообщением

пускай едут в европу

там скоро ядерная война же

ванга не врет :trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Ебать топик прочитал.

Этот хачина зтмка опять начал пиздеть про каких то богов.

Боже как я ненавижу религию.Упоротые блять.

Этот хачина говорит что то про бухло, хотя сам год назад создавал топики где рассказывал как заебись покурил, упоролся и т.д.

Такой фейспалм.

Бог >>> бухла.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/...641/?frommail=1

было?

это пиздец товарищи

охлол

нет слов

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мы живем в хуёвых странах.

интересно, а если бы все страны жили хуевее украины, ты бы стал говорить, что твоя страна хуевая?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Нормальное будущее, думаю до моей смерти ничего особо не поменяется, а дальше - все равно :nate:

Поделиться сообщением

брейвик вкурсе :buba:

он еще не скоро выйдет

Поделиться сообщением

бобёр сосал - это присуще самому понятию бобра

а то, что я создавал такие трэды аж год назад, оно и понятно, сейчас я другой человек

твоя ненависть сожрёт тебя, мраз, и ты получишь то, к чему стремился :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зткм переродился?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Зткм переродился?

встал на путь истинного познания пророка Мухаммадаbig53.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотрим последние события в нашей стране. Вот у нас много мусульман коренных - татары. Татары по количеству мусульман больше в тысячи раз чем весь Северный Кавказ и узбеков с туркменами. Они суниты, то есть древняя ветка мусульманства, и их исповедание религии тянется ни 1 век. С точки зрения экспансии в России - не может быть и речи, ибо покажется смешно.Как они себя ведут? Абсолютно нормально, кто-то скажет иное? Да если Татарстан захочет выйти из состава РФ, то это будет пиздорезка похлеще чем, что-либо было за последние 50 лет на территории РФ, но татары никогда не захотят выйти, ибо какой смысл, если исторически Россия также их государство, как и русских и им с друг другом делить нечего. А теперь смотрим на Северный Кавказ. Вот есть уебки которые себя ведут как долбаебы, а также преступность. Они такие из-за религии? Ваще нет, это просто рычаг взаимодейтсвия местных властей с народом. Собственно каким хуем, если они себя ведут как долбаебы нужно срамить всех мусульман в России?

Также и в Европе, мароканцы ведут себя как долбаебы, и че теперь афганец тоже априори должен быть долбаебом, если он мусульманин? Не смешно самим? Не судите - не судимы будете, каким судом судите, таким вас судить будут, какой мерой меряете, такой вас мерить будут (с)

ЗЫ у меня батхерт блеать

Или вот смотрим волнения, по поводу какого-то фильма про Мухаммада, и типо тут говорят, что уебки бунтуют, вам не кажется, что это вы уебки?

Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта?

Можно хуесосить ислам, христианство, но нельзя трогать людей, на которых люди равняются и уважают, это чревато проникновением раскаленной кочерги в ваши анусы. Я сам вот читал в детстве Поучение детям, очень крутая книга, по ней воспитывать нужно, ибо корректно и четко рассказано, что нужно вырасти человеком, а не животным. И если бы сейчас что-либо подобное снято было, я бы лично пожелал бы гадостей создателям сей картины( хоть и грех так говорить, но это уже перебор) Также и мусульман - нормальная реакция человека, на такой фильм.

Это понимаете ли, вот есть человек, вы его уважаете, равняетесь(он вам как родной) и тут выходит кино, где его показывают долбаебом, то есть считайте, что вышел фильм про вашу семью и вашего отца\деда итд показывают долбаебом, у вас ли не будет батхерта?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта?

у меня не будет

кто это ваще?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у меня не будет

кто это ваще?

Князь такой был, писал былинные трэды, суть их в том, что не ленись, а работай и будешь сыт, не держи зла и ненависти, уважай старших итд. Собственно изучается в Христоматии за 1ый или 2ой класс, может в Украине не изучается - поэтому ты не знаком с ним, а может быть ты невежда... Это как бы нац достояние нашей письмености и педагогики

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...