kvaDrug #201 18 ноября 2012 А вот со мной на одном курсе учится хач, который говорит на белорусском языке, на котором даже белорусы не говорят. И такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #202 18 ноября 2012 а он русский не знает чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #203 18 ноября 2012 А вот со мной на одном курсе учится хач, который говорит на белорусском языке, на котором даже белорусы не говорят. И такое бывает.Уверен, что это именно белорусский, а не очередная вариация трасянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #204 18 ноября 2012 пускай едут в европутам скоро ядерная война жеванга не врет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #205 18 ноября 2012 Ебать топик прочитал.Этот хачина зтмка опять начал пиздеть про каких то богов.Боже как я ненавижу религию.Упоротые блять.Этот хачина говорит что то про бухло, хотя сам год назад создавал топики где рассказывал как заебись покурил, упоролся и т.д.Такой фейспалм.Бог >>> бухла. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #206 19 ноября 2012 http://news.mail.ru/society/10977641/?frommail=1было?это пиздец товарищи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 19 ноября 2012 http://news.mail.ru/...641/?frommail=1было?это пиздец товарищиохлолнет слов Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #208 19 ноября 2012 Мы живем в хуёвых странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #209 19 ноября 2012 Мы живем в хуёвых странах.интересно, а если бы все страны жили хуевее украины, ты бы стал говорить, что твоя страна хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #210 19 ноября 2012 Нормальное будущее, думаю до моей смерти ничего особо не поменяется, а дальше - все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #211 19 ноября 2012 брейвик вкурсе он еще не скоро выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 19 ноября 2012 http://news.mail.ru/society/10977641/?frommail=1было?это пиздец товарищида какой-то пиздеж.как вообще такому можно верить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #213 20 ноября 2012 http://news.mail.ru/...641/?frommail=1было?это пиздец товарищида какой-то пиздеж.как вообще такому можно верить+правые ребята уже бы устроили акции хуяции и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 23 ноября 2012 бобёр сосал - это присуще самому понятию бобраа то, что я создавал такие трэды аж год назад, оно и понятно, сейчас я другой человектвоя ненависть сожрёт тебя, мраз, и ты получишь то, к чему стремился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #215 24 ноября 2012 Зткм переродился? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #217 24 ноября 2012 Зткм переродился?встал на путь истинного познания пророка Мухаммада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #218 25 ноября 2012 (изменено) Вот смотрим последние события в нашей стране. Вот у нас много мусульман коренных - татары. Татары по количеству мусульман больше в тысячи раз чем весь Северный Кавказ и узбеков с туркменами. Они суниты, то есть древняя ветка мусульманства, и их исповедание религии тянется ни 1 век. С точки зрения экспансии в России - не может быть и речи, ибо покажется смешно.Как они себя ведут? Абсолютно нормально, кто-то скажет иное? Да если Татарстан захочет выйти из состава РФ, то это будет пиздорезка похлеще чем, что-либо было за последние 50 лет на территории РФ, но татары никогда не захотят выйти, ибо какой смысл, если исторически Россия также их государство, как и русских и им с друг другом делить нечего. А теперь смотрим на Северный Кавказ. Вот есть уебки которые себя ведут как долбаебы, а также преступность. Они такие из-за религии? Ваще нет, это просто рычаг взаимодейтсвия местных властей с народом. Собственно каким хуем, если они себя ведут как долбаебы нужно срамить всех мусульман в России? Также и в Европе, мароканцы ведут себя как долбаебы, и че теперь афганец тоже априори должен быть долбаебом, если он мусульманин? Не смешно самим? Не судите - не судимы будете, каким судом судите, таким вас судить будут, какой мерой меряете, такой вас мерить будут (с) ЗЫ у меня батхерт блеать Или вот смотрим волнения, по поводу какого-то фильма про Мухаммада, и типо тут говорят, что уебки бунтуют, вам не кажется, что это вы уебки?Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта? Можно хуесосить ислам, христианство, но нельзя трогать людей, на которых люди равняются и уважают, это чревато проникновением раскаленной кочерги в ваши анусы. Я сам вот читал в детстве Поучение детям, очень крутая книга, по ней воспитывать нужно, ибо корректно и четко рассказано, что нужно вырасти человеком, а не животным. И если бы сейчас что-либо подобное снято было, я бы лично пожелал бы гадостей создателям сей картины( хоть и грех так говорить, но это уже перебор) Также и мусульман - нормальная реакция человека, на такой фильм.Это понимаете ли, вот есть человек, вы его уважаете, равняетесь(он вам как родной) и тут выходит кино, где его показывают долбаебом, то есть считайте, что вышел фильм про вашу семью и вашего отца\деда итд показывают долбаебом, у вас ли не будет батхерта? Изменено 25 ноября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #219 25 ноября 2012 Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта? у меня не будеткто это ваще? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #220 25 ноября 2012 Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта? у меня не будеткто это ваще?Князь такой был, писал былинные трэды, суть их в том, что не ленись, а работай и будешь сыт, не держи зла и ненависти, уважай старших итд. Собственно изучается в Христоматии за 1ый или 2ой класс, может в Украине не изучается - поэтому ты не знаком с ним, а может быть ты невежда... Это как бы нац достояние нашей письмености и педагогики Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение