He_XoxoЛ #81 13 ноября 2012 В России много хачей , В европе арабов . Зато в Польше 99% коренного населения . :rickroll: В Украине тоже иностранцев нет почти , если не считать русских . Даже чурки и эмигранты из стран третьего мира брезгуют жить в Польше и тем более Украине. Это же клоака планеты.Ну польша ЕС как никака Украина, да...Просто нас окружают не так много говно-стран в отличие от России начиная с таджиков заканчивая хачами :rickroll: :rickroll: ..А Полща охуенна , у тебя исторический бугурт просто :buba:лови бугурт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BBru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_РККА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #82 13 ноября 2012 (изменено) Сталин все ок-с сделал Изменено 13 ноября 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #83 14 ноября 2012 (изменено) маммф Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 14 ноября 2012 это всё ахуенно грустно на самом делея гдет читал что типа мусульмане выигрывают третюю мировую войну без ножей и пистолетов заселеняя планету разможаясь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #85 14 ноября 2012 я бы хотел что бы была какая нибудь резервация для белых людейчто бы была какая нибудь страна, куда можно попасть только белому человеку.и не просто белому, а с хорошим генофондом. белая кожа, светловолосые, с умереной растительностью на теле, умные, культурные, высокие.рааааааааааайжаль ты бы туда не попаля бы там королём был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #86 14 ноября 2012 Одно время примерно это хотели построить в Австралии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #87 14 ноября 2012 Через месяц уезжаю покупать квартиру в Испании Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #88 14 ноября 2012 Одно время примерно это хотели построить в Австралии.ну так там же в каком то городе мэр запретил ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #89 14 ноября 2012 Если на ТИ3 Европа так же сонест хуйцов, то не будет вашей Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #90 14 ноября 2012 Одно время примерно это хотели построить в Австралии.ну так там же в каком то городе мэр запретил ислам Щито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #91 14 ноября 2012 Сами виноваты 1488 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #92 14 ноября 2012 я не помню какого именно города, но помню читал статью,что мол мэр открыто заявил на протест мусульман по поводу запрета строительства мечетей, что если не нравится уебывайте отсюда, у нас тут европейцы живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #93 14 ноября 2012 я не помню какого именно города, но помню читал статью,что мол мэр открыто заявил на протест мусульман по поводу запрета строительства мечетей, что если не нравится уебывайте отсюда, у нас тут европейцы живут Ебать, пакую чемоданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #94 14 ноября 2012 я не помню какого именно города, но помню читал статью,что мол мэр открыто заявил на протест мусульман по поводу запрета строительства мечетей, что если не нравится уебывайте отсюда, у нас тут европейцы живут ну так всё правильнохули они приехали и им ещё надо мечети строитьпусть пиздуют туда, где мечети уже стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #95 15 ноября 2012 но зафорсили эти имена именно англичанено мухамед блять, это вообще нихуя не европейское имяда даже если бы всю европу заселить жыдами это было бы лучше, чем эти арабыевреи то хоть прогресс вперед двигаютГореть тебе в аду за такие слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #96 15 ноября 2012 я бы хотел что бы была какая нибудь резервация для белых людейчто бы была какая нибудь страна, куда можно попасть только белому человеку.и не просто белому, а с хорошим генофондом. белая кожа, светловолосые, с умереной растительностью на теле, умные, культурные, высокие.рааааааааааайжаль ты бы туда не попаля бы там королём был королем параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #97 15 ноября 2012 (изменено) 135р1р5 Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 16 ноября 2012 у европы будущее??будущее у тех, кто бухает, жрет наркоту, способствует гомосексуализму, педофилии и упекает родителей в дома престарелых? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ - Я И ЕСТЬ БУДУЩЕЕ ЕВРОПЫ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 16 ноября 2012 что и пытался доказать Брейвик Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #100 16 ноября 2012 (изменено) http://news.rambler.ru/16404560/ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156996 ахахаха блять как символично Изменено 16 ноября 2012 пользователем D^String Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение