Arthas #4261 21 октября 2016 теперь официально мистер плюсовый в покере И до этого был чутка плюсовым скопирую пост который уже написал чтоб заново не писать зависть, блядь, ты ебанутый или че это как завидовать людям которые в лотерее выигралихотя нахуй я вообще чет пишу в топане лул, вы же можете один день повторять за ним что в покер он не играет т.к. минусовый (его слова, если че), а после заноса турика (где 90% лак 10% скилл был и есть всегда и любой нормальный игрок тебе это подтвердит) можете вместе с ним поменять мнение на "батя картишек" забавно что весь "хейт" зачастую направлен не на самого артаса, а на его ебанутых фанатов как 95% этой резервации мои слова что я минусовый это было про мтт-поляны как раз, я до этого максимум что выигрывал так это то ли 4-ое то ли 7-ое место в гипер турбо мтт за 5.10 $ а в покер в общем по жизни был плюсовый всегдавот только я умею играть онли 5 карт дро, 1х1 гипер турбо ху и чуточку 9-макс кеш, которого выше нл25 энивей нету зумы. в омаху я фулл фишв 1х1 не гиперы я слабоват6 макс холдем я тоже не силенмтт ебаные чет всегда казалось что я нулячий, я не мог никогда понять почему у меня тупо кончается стак и каждый раз когда я его пытаюсь увеличить, меня перекручивают и если я оленюсь то дают пизды даже на лучших картах моих )))))))))). Я ласт месяц или полтора вот поигрывал 15$ и 33$ би баунти билдеры (онли билдеры), они мне нравились потому что можно относительно быстро вылететь но энивей чет выиграть и ваще как то прикольно их играть было, кнокауты эти на забавничах. Но была все та же проблема всех мтт-полян моих. У меня почему то уменьшается стак и я не могу никак его увеличить, тоесть стак увеличивался только в оленях, когда я же пытался рестилить, сквизить, играть постфлоп то всегда как будто враги знали мои карты. Я не мог понять почему челики не уважают мои контбеты, почему телефонят все блеффы, почему мне никогда не приезжает сет, а когда приезжает то я вылетаю с 999 против ААА на флопе и тд. Я не прям в жесткий минус шел, но наверно за это все время где то минус 250 $ уже было в мттанах и я на стриме стал говорить типа я минусовый в эту хуйню х3 зачем играю. Как выиграл - сам не понимаю.Ну я переехал всех и вся - это понятно, по другому килополяны не заносятся.И мне заходило часто на стил блайндов, и потом на флопе чето было часто тоже. Но пару раз и норм сыграл вроде, ща мб найду пару раздач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #4262 21 октября 2016 ух, сейчас чувствую будет такая ситуация:толпа школьников донатит в покерстарс ----> проебуют все деньги на турике -----> получают пизды от родителейспасибо батиславу за наплыв школоты в покерстарс :))хотя стоп, это же фри мани только попасться бы с ними bananax0r, frgttnmtlnt и xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4263 21 октября 2016 ух, сейчас чувствую будет такая ситуация: толпа школьников донатит в покерстарс ----> проебуют все деньги на турике -----> получают пизды от родителей спасибо батиславу за наплыв школоты в покерстарс :)) хотя стоп, это же фри мани только попасться бы с ними Хотел бы я увидеть твое ебало, когда ты проебешь на all in школьнику, которому зафартило Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4264 21 октября 2016 Вот например раздача с финалки, показывал френданиусу, который псевдо-рег, говорит что я типа опасно запушил, типа надо было комплитить или ваще фолдить ))))))))))))). х3 я был уверен что около меня фиш сидит, это уебище постоянно лимпило и комплитило, поэтому я решил сквизануть оленя на лакичах, типа даже если 900к стакан коллит меня и дает пизды то какой то стак еще остается, а 1 700 000 фишары я не боялся, я был уверен что он просто хочет флоп почекать по фанчику, а 900 000 челику очень опасно же коллить, так как впереди него еще 1.7кк этот даун. По моей логике я этим пушем выбивал из 900 000 челика как минимум все пары ниже десяток и может быть даже AQ, а дауна рядом повторюсь не боялся, это были фри фишки, не рейзил потому что не хотелось играть без позиции с AJ PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 25,000/50,000 Blinds 8,000 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.phpHero (SB) (t2,063,675)BB (t911,798)UTG (t2,990,444)UTG+1 (t1,254,158)MP1 (t890,720)MP2 (t809,110)MP3 (t874,776)CO (t588,280)Button (t1,737,039)Hero's M: 14.04Preflop: Hero is SB with A, J2 folds, MP1 raises to t110,500, 3 folds, Button calls t110,500, Hero raises to t2,055,675 (All-In), 3 foldsTotal pot: t453,500Results below: Hero didn't show A, J. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #4265 21 октября 2016 Ебать пол-лимона Прогнозирую больше покера на стримах после удачного турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4266 21 октября 2016 а хуле ты стрим не подрубил на финалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4267 21 октября 2016 а хуле ты стрим не подрубил на финалке? были причины best in solar system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4268 21 октября 2016 Грач, теперь можно и телефон нормальный купить frgttnmtlnt и best in solar system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4269 21 октября 2016 если напрямую на карточку выводишь то не выводи все сразу,хотя бы на 2 или 3 равных части подели.если на всякие вебмани киви то должно быть похуй можно все Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #4270 21 октября 2016 Безработный из Винницы выводит пол-ляма на карточку BadManner и frgttnmtlnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #4271 21 октября 2016 Нахуя юзать киви/вебмани, когда есть карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4272 21 октября 2016 У налоговой тот же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4274 22 октября 2016 Грац эпилептика Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4275 28 октября 2016 Вконтакте есть вообще нормальное приложение poker, чтобы потренироваться? А то я играл в World Poker Club, так там какая то система ебанутая, что выбирает одного игрока, которому просто дико карты заходят. Просто я сидел и ахуевал как одному и тому же типу, с флопа падает сет каждые две, три раздачи, если не сет, то стрит. Если не стрит, то флеш, причем флеш у него с одной картой на руках. И это нихуя не совпадение, я заметил и у себя тоже самое. Так вот, есть ли нормальные приложение по покеру в вк? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4276 28 октября 2016 так там какая то система ебанутая, что выбирает одного игрока, которому просто дико карты заходят. тебе кажется,ничего подобного нет.играй там Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4277 30 октября 2016 по сабжу иду уже +2500 против конкретно этого рега, 2 партии на 1к вынес его и одну на 500, когда надо было ебучку отбивать http://i.imgur.com/7iNLU1U.jpg Щас вот надо еще срочно выебнуться тем как прочитал лоха в 44 билдере токо что :buba: https://www.weaktight.com/h/58161cf5d3904369748b4658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4278 1 ноября 2016 Вчера на изичах поднялся, 20к как с куста.фишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4279 6 ноября 2016 виталеч почему сандей мильенс не играешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4280 8 ноября 2016 подскажите че за хуйня решил погамать, качаю с офф сайта покер старс на ру офк, устанавливаю и нет кнопки касса, тупо фишки токаличный кабинет захожу нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение