zfbjnk603 #4381 7 сентября 2020 Ты решил вообще в каждой теме по личинке отложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4382 7 сентября 2020 DVAHAS написал 6 часов назад: чем тебя ПС не устраивает? Сейчас мне чот вообще похуй, ты квоту ебать 2-летней давности нашёл. Я вообще нашёл для себя покердом отечественный, где запрещён софт со статистикой, а т.к. я ей никогда не пользовался - меня вполне любительский рум устраивает. Только играть один хер не тянет почему-то. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4383 7 сентября 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: DVAHAS написал 7 часов назад: чем тебя ПС не устраивает? Сейчас мне чот вообще похуй, ты квоту ебать 2-летней давности нашёл. Я вообще нашёл для себя покердом отечественный, где запрещён софт со статистикой, а т.к. я ей никогда не пользовался - меня вполне любительский рум устраивает. Только играть один хер не тянет почему-то. стареешь, пропадает спортивный интерес и азарт zfbjnk603 написал 7 часов назад: Ты решил вообще в каждой теме по личинке отложить? ты не пизди, а веди статистику, как тебе и полагается Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4384 7 сентября 2020 DVAHAS написал 3 часа назад: стареешь, пропадает спортивный интерес и азарт скорее, всё же следствие ПТСР, и переоценка жизненных приоритетов немножечко Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4385 7 сентября 2020 Наживать можно и без статистики, отвечаю)) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4386 27 сентября 2020 порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4387 27 сентября 2020 DVAHAS написал 1 час назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4388 27 сентября 2020 PeaceHaver написал 14 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4389 27 сентября 2020 DVAHAS написал 27 минут назад: PeaceHaver написал 43 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4390 27 сентября 2020 PeaceHaver написал 5 минут назад: DVAHAS написал 34 минуты назад: PeaceHaver написал 50 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4391 27 сентября 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4392 27 сентября 2020 PeaceHaver написал Только что: DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4393 27 сентября 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 6 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло снгхи на какие суммы? что из теории поглощал? как там на старзах игра сейчас? Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4394 27 сентября 2020 Ого, какую тему реанимировали. Даже сам легендарный Писхевер отписывается. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4395 28 сентября 2020 PeaceHaver написал 9 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 15 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 16 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло снгхи на какие суммы? что из теории поглощал? как там на старзах игра сейчас? снг по 7$ на 9 челиков турбо, хотелось бы канеш что то подольше поиграть, но так как играю на работе и постоянно какие то ебанаты подходят приходится сворачиваться часто и неудобно долгие турики играть из теории ничего не поглащал, только смотрел раньше покер после полуночи и всякие ЕПТ если честно на ПС раньше было как то ламповее, щас добавили миллион каких то новых режимов, ну типа развиваются, настройки самого клиента стали какими то урезанными, например нет настройки убрать активацию стола при переходе хода к тебе вчера каким то хуем слетела настройка лицевого вида карт и обратно не возвращается Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4396 28 сентября 2020 видимо утро не самое лучшее время для игры, просто 3 стола подряд с клоунами которые каждую руку идут олл ин, казалось бы заебись, лови хорошую руку и толкай, но когда на твои АК клоун открывает 37 и ему на флоп падает 37 или 777 или 33 или еще что то в этом духе я просто в ахуе блядь, ТРИ СТОЛА ПОДРЯД С ТАКИМИ КЛОУНАМИ, короче теперь играю только после обеда, когда клоуны лягут спать или пойдут в школу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4397 28 сентября 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: PeaceHaver написал 14 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: PeaceHaver написал 17 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло снгхи на какие суммы? что из теории поглощал? как там на старзах игра сейчас? снг по 7$ на 9 челиков турбо, хотелось бы канеш что то подольше поиграть, но так как играю на работе и постоянно какие то ебанаты подходят приходится сворачиваться часто и неудобно долгие турики играть из теории ничего не поглащал, только смотрел раньше покер после полуночи и всякие ЕПТ если честно на ПС раньше было как то ламповее, щас добавили миллион каких то новых режимов, ну типа развиваются, настройки самого клиента стали какими то урезанными, например нет настройки убрать активацию стола при переходе хода к тебе вчера каким то хуем слетела настройка лицевого вида карт и обратно не возвращается А, кстати, да, на старзах осталось мало медленных снг, а в турбо дисперсия сильнее ебёт. Режимы тоже уводят игроков. Менее лампово - вот прям точно описал. Ну ты хотя бы тренировал пушфолды в визарде? DVAHAS написал 28 минут назад: видимо утро не самое лучшее время для игры, просто 3 стола подряд с клоунами которые каждую руку идут олл ин, казалось бы заебись, лови хорошую руку и толкай, но когда на твои АК клоун открывает 37 и ему на флоп падает 37 или 777 или 33 или еще что то в этом духе я просто в ахуе блядь, ТРИ СТОЛА ПОДРЯД С ТАКИМИ КЛОУНАМИ, короче теперь играю только после обеда, когда клоуны лягут спать или пойдут в школу да, вини во всём утро - ты не виноват =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4398 28 сентября 2020 PeaceHaver написал 20 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: PeaceHaver написал 14 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: PeaceHaver написал 18 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло снгхи на какие суммы? что из теории поглощал? как там на старзах игра сейчас? снг по 7$ на 9 челиков турбо, хотелось бы канеш что то подольше поиграть, но так как играю на работе и постоянно какие то ебанаты подходят приходится сворачиваться часто и неудобно долгие турики играть из теории ничего не поглащал, только смотрел раньше покер после полуночи и всякие ЕПТ если честно на ПС раньше было как то ламповее, щас добавили миллион каких то новых режимов, ну типа развиваются, настройки самого клиента стали какими то урезанными, например нет настройки убрать активацию стола при переходе хода к тебе вчера каким то хуем слетела настройка лицевого вида карт и обратно не возвращается А, кстати, да, на старзах осталось мало медленных снг, а в турбо дисперсия сильнее ебёт. Режимы тоже уводят игроков. Менее лампово - вот прям точно описал. Ну ты хотя бы тренировал пушфолды в визарде? DVAHAS написал 48 минут назад: видимо утро не самое лучшее время для игры, просто 3 стола подряд с клоунами которые каждую руку идут олл ин, казалось бы заебись, лови хорошую руку и толкай, но когда на твои АК клоун открывает 37 и ему на флоп падает 37 или 777 или 33 или еще что то в этом духе я просто в ахуе блядь, ТРИ СТОЛА ПОДРЯД С ТАКИМИ КЛОУНАМИ, короче теперь играю только после обеда, когда клоуны лягут спать или пойдут в школу да, вини во всём утро - ты не виноват =) да не, не тренил, я так то ирл регулярно играю, а вот онлайн забрасывал на долгое время ну а как, видимо это даунята, которые всю ночь катали и к утру у них уже чердак течет либо я хз, и они за каждым столом сидят такие, получается, что их маму и там и тут, только не показывают, а ебут Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4399 28 сентября 2020 DVAHAS написал 13 часов назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 20:28: DVAHAS написал 27.09.2020 в 17:44: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 17:41: DVAHAS написал 27.09.2020 в 14:44: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 14:37: DVAHAS написал 27.09.2020 в 14:09: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 13:53: DVAHAS написал 27.09.2020 в 12:45: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло снгхи на какие суммы? что из теории поглощал? как там на старзах игра сейчас? снг по 7$ на 9 челиков турбо, хотелось бы канеш что то подольше поиграть, но так как играю на работе и постоянно какие то ебанаты подходят приходится сворачиваться часто и неудобно долгие турики играть из теории ничего не поглащал, только смотрел раньше покер после полуночи и всякие ЕПТ если честно на ПС раньше было как то ламповее, щас добавили миллион каких то новых режимов, ну типа развиваются, настройки самого клиента стали какими то урезанными, например нет настройки убрать активацию стола при переходе хода к тебе вчера каким то хуем слетела настройка лицевого вида карт и обратно не возвращается А, кстати, да, на старзах осталось мало медленных снг, а в турбо дисперсия сильнее ебёт. Режимы тоже уводят игроков. Менее лампово - вот прям точно описал. Ну ты хотя бы тренировал пушфолды в визарде? DVAHAS написал 14 часов назад: видимо утро не самое лучшее время для игры, просто 3 стола подряд с клоунами которые каждую руку идут олл ин, казалось бы заебись, лови хорошую руку и толкай, но когда на твои АК клоун открывает 37 и ему на флоп падает 37 или 777 или 33 или еще что то в этом духе я просто в ахуе блядь, ТРИ СТОЛА ПОДРЯД С ТАКИМИ КЛОУНАМИ, короче теперь играю только после обеда, когда клоуны лягут спать или пойдут в школу да, вини во всём утро - ты не виноват =) Показать больше да не, не тренил, я так то ирл регулярно играю, а вот онлайн забрасывал на долгое время ну а как, видимо это даунята, которые всю ночь катали и к утру у них уже чердак течет либо я хз, и они за каждым столом сидят такие, получается, что их маму и там и тут, только не показывают, а ебут и это на семерках? вернуться штоле... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4400 29 сентября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 8 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: PeaceHaver написал 21 час назад: DVAHAS написал 28.09.2020 в 08:06: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 22:28: DVAHAS написал 27.09.2020 в 19:44: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 19:41: DVAHAS написал 27.09.2020 в 16:44: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 16:37: DVAHAS написал 27.09.2020 в 16:09: PeaceHaver написал 27.09.2020 в 15:53: DVAHAS написал 27.09.2020 в 14:45: порвал типа K P A C U B O почему топан умер? где покеристы? Показать больше Ну, хуй знает: если ты вабанк на префлопе - такое себе, если на флопе - тоже слабо, если тянул из него все постепенно по ходам - неплохо. Статов на челе тоже нет - не понятно, нит он или агро. В общем, никакой информации, кроме красивой картинки нет, даже твоего графика - мб ты фишара-лакерок =) Покер после ухода американских фишей уже не изи, там учиться и думать надо. Плюс, у нас же заблокировано многое. Я думал, пойти погонять покердом какой или хз, но уже не так тянет, тянет на другое. да какой покер дом ало, ПС открыт. оллин на префлопе дал на парах с х2 от его стека, челик не особо слабый, но играет тайтово чисто фо велью Я не использую статистику, а на ПД её использовать и нельзя. А на ПС набось полно какул со статой, а оно мне надо? Ну, тут чисто на префлопе у вас было 50/50, так что чисто дисперсия смилостивилась. нажать на оллин было очень тяжко, ибо я 10ки скидываю обычно тупа моя роковая карманка - всегда с ней проёбываю, а в этот раз решил проверить и каре словил Вот потому и побросали - нервов много отнимает =) как и любая игра наверное, на то она и игра. короче сегодня весь день нагибал лошков, как итог 3 снг выиграно, 1 проиграл, ну и в зум катанул разок - надеялся шо за бач мне косарь зелени на призовые вылетит, но конечно же хуёв на рыло снгхи на какие суммы? что из теории поглощал? как там на старзах игра сейчас? снг по 7$ на 9 челиков турбо, хотелось бы канеш что то подольше поиграть, но так как играю на работе и постоянно какие то ебанаты подходят приходится сворачиваться часто и неудобно долгие турики играть из теории ничего не поглащал, только смотрел раньше покер после полуночи и всякие ЕПТ если честно на ПС раньше было как то ламповее, щас добавили миллион каких то новых режимов, ну типа развиваются, настройки самого клиента стали какими то урезанными, например нет настройки убрать активацию стола при переходе хода к тебе вчера каким то хуем слетела настройка лицевого вида карт и обратно не возвращается А, кстати, да, на старзах осталось мало медленных снг, а в турбо дисперсия сильнее ебёт. Режимы тоже уводят игроков. Менее лампово - вот прям точно описал. Ну ты хотя бы тренировал пушфолды в визарде? DVAHAS написал 22 часа назад: видимо утро не самое лучшее время для игры, просто 3 стола подряд с клоунами которые каждую руку идут олл ин, казалось бы заебись, лови хорошую руку и толкай, но когда на твои АК клоун открывает 37 и ему на флоп падает 37 или 777 или 33 или еще что то в этом духе я просто в ахуе блядь, ТРИ СТОЛА ПОДРЯД С ТАКИМИ КЛОУНАМИ, короче теперь играю только после обеда, когда клоуны лягут спать или пойдут в школу да, вини во всём утро - ты не виноват =) Показать больше да не, не тренил, я так то ирл регулярно играю, а вот онлайн забрасывал на долгое время ну а как, видимо это даунята, которые всю ночь катали и к утру у них уже чердак течет либо я хз, и они за каждым столом сидят такие, получается, что их маму и там и тут, только не показывают, а ебут и это на семерках? вернуться штоле... я думаю, что не только на 7, думаю шо до бачей 15 такие додики катают, щас наиграю маленько и пойду выше тестить вчера кстати заимел себе персонального хейтера под ником realnosov, тотальная фишара, после негатива закинул его в мут, дак он всеми прибомбасами в меня пулялся по кд, пока не вылетел со стола офк, два раза за одним столом попадались Изменено 29 сентября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение