pH #1721 12 февраля 2014 Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер! " Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1723 13 февраля 2014 Добро пожаловать в нашу дружную семью.У нас принято, что новенькие рассказывают стишок или поют песенку.В общем мы тебя внимательно слушаем.Так почему ты до сих пор не рассказываешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1724 13 февраля 2014 Откуда там фри $80?ДА ЭТО ОБЪЁБ ТОТАЛЬНЫЙ ТРУПЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ если серьезно, то типа было нааписано что 80 фри атвичаюпо факту дали 2 а то что я сделал сверху оказывается было центами сегодня на пкс 30ку пооебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1725 14 февраля 2014 Я ж и говорю. Говнорум. К тому же дизайн выгвиглазовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1726 16 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qQo3Y-WMyogВроде не было. Изменено 16 февраля 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1727 16 февраля 2014 гавно,хинт лучше Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1728 16 февраля 2014 что то гавно, что хинт гавно Хинта чисто слушают и льстят ему на авторитете. Так то он норм посан, даже на джипси лайкал меня один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1729 17 февраля 2014 Ребята подскажите, где лучше начать плеить, покерстарс или мб есть, что получше. + как лучше обмазыться бонусами(если это вообще имеет смысл), спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1730 17 февраля 2014 Ребята подскажите, где лучше начать плеить, покерстарс или мб есть, что получше. + как лучше обмазыться бонусами(если это вообще имеет смысл), спс покер старс захватил эту арену. Остальные румы ниок. При регистрации лучше ввести какой-нибудь промо-код от какого-нибудь афилейт-сайта. Например джипситим или неверфолд. Ну и при депозите тоже, выбирать нужный тебе бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1731 25 февраля 2014 скиньте доллар на покерстарс пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1732 25 февраля 2014 Короче, в связи с гибелью мсс на старзах ищу себе друзей, которые хотят осваивать зум сх. Старт с нл10.Скайп muzzle-_-Welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1733 26 февраля 2014 МСС - это гейский покер. Надо играть с полным стеком как мужик, а не как тьолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1734 26 февраля 2014 Считаю весь покер гейским, кроме ХУ со стеками овер 500бб. Но что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1735 27 февраля 2014 Да что вы за деревенщина! Новый милениум! Гей, не гей — все давно уравнялись. Границ больше нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1736 27 февраля 2014 Ничего не меняет. Я шутковал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1737 9 марта 2014 Мамку даунстрика ебал. И ривера тоже. ГСЧ ЕБАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1738 9 марта 2014 пацаны, я недавно решил поиграть немногоhttp://puu.sh/7oQQf.pngя tokimonstaскажите мне, как он выиграл раздачу с 5А ??????холдэм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1739 9 марта 2014 Стрит с туза до 5 Ставь больше на дамах, в начале игры, примерно 4-5 больших блаинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1740 9 марта 2014 очень маленький префлоп рейз. Особенно учитывая, что 2 лимпера в игре.и на флопе тоже больше ставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение