qu4keR #362 8 декабря 2012 Ролик заебись ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #363 8 декабря 2012 Ролик заебись, верю в парней Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #364 8 декабря 2012 (изменено) поцаны по скилу в финалы салоладера не выходят, а уже такие видосы клепают. Изменено 8 декабря 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #365 8 декабря 2012 Ролик крутой, ну они слабые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #366 8 декабря 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q1-lMwThml4[/media]все видели ? ПРЕДВИЖУ СРАЧ И КОПИРОВАНИЕ ЧЕТО ПОДОБНОГО ОТ ДРУГИХ КОМАНД ПРИЧЕМ 1 ЕТО БУДУТ VP !!!!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #367 8 декабря 2012 лоооля чет в голос с ролика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #368 8 декабря 2012 да ролик норм так In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #369 8 декабря 2012 тонко ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #370 8 декабря 2012 организация еще зеленая , ничего не нашел про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #372 11 декабря 2012 Норм почаны silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #373 12 декабря 2012 Начинают за здравие, осталось над окончанием по работать... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #374 14 декабря 2012 (изменено) норм организацияне оплатила на асус поездку.я бы свалил. Изменено 14 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #375 14 декабря 2012 Весь бюджет ушел на зарплату Вигосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #376 14 декабря 2012 ролик прикольный "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #377 14 декабря 2012 где вигос Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #378 14 декабря 2012 Весь бюджет ушел на зарплату Вигосу TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #379 15 декабря 2012 норм организацияне оплатила на асус поездку.я бы свалил.? 1 игрок не имеет возможности приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #380 15 декабря 2012 ахывхахахахаролик охуенный http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение