Gain #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Безумно сильный герой,на миду выебит(именно выебит,а не отстоит кое-как) 99%героевГерой просто в хлам контрит аое прокастеровОтличный инициаторИ многое-многое другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 12 ноября 2012 Информативно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3 12 ноября 2012 нукс пиздат ебашит пабы на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 12 ноября 2012 я и есть неруб ассасин Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5 12 ноября 2012 никсниксниксникс хз что тут ещё сказать,сильная аналитика, беру изредка его с закупом в три перчатки на урну и барабаны, сапорчу по-тихому. мид не стоял Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6 12 ноября 2012 а нахуй он нужен с ультой на 20ой минуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7 13 ноября 2012 никс охуенен, это нави показали в гранд финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8 13 ноября 2012 а нахуй он нужен с ультой на 20ой минуте? Такой же отбитыйНе меняешся даун Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9 13 ноября 2012 никс охуенен, это нави показали в гранд финалебля,вот так и знал,что кто-то да это и напишет,в гранд-финале была рандомная импровизация против домашней заготовки,и я говорю про нюкса соло мид,а не про роум-сапортящее говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #10 13 ноября 2012 (изменено) плюсую!! реально имбамаги на миде беспомощны, особенно тинкер у которого много интеллекта стартовогоникто чето не заметил, что в недавней версии никсу подняли базовый хп реген с 1 до 3 чтоли..то есть стоишь на линии как будто с ринг оф реген с 1 лвл, и это реально решает, я обратил внимание, тебя харасит какойнибудь пиздюк на линии а тебе похуй вобще всегда фулл хп, особено если купить ринг оф реген на 1 лвл для транквилов, то это 5хп\сек регенрации со старта игры короче это нихуевый такой бафф Изменено 13 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 13 ноября 2012 hahah nyyyx nyxnyxnyx герой сильный, но не имба Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 13 ноября 2012 NYX NYX NYX NX Y Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #13 13 ноября 2012 Если ты за Nyx мид проиграл, гангать тебе не кто не запрещал ! а вообще , противный герой , всякие котлы , лины на ура! Ам и воиды в мид гейме ложатся ! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #14 13 ноября 2012 сборка орчид пт езернал даедалусбез шутоккрошит к хуям собачим толька так Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 13 ноября 2012 Безумно сильный герой,на миду выебит(именно выебит,а не отстоит кое-как) 99%героевГерой просто в хлам контрит аое прокастеровОтличный инициаторИ многое-многое другое...выплеснул эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #16 13 ноября 2012 да какой мид гейм собрал дадалускританул на 2 тысщи в еблище с ульта потом езернал стун манабернггвп Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 13 ноября 2012 (изменено) сборка орчид пт езернал даедалусбез шутоккрошит к хуям собачим толька такарканы дагон криты на ульт не работают же Изменено 13 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #18 13 ноября 2012 да не такому никсу в лейте не очень если фармится как я сказалто профита с него будет пиздец!!! Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 13 ноября 2012 да какой мид гейм собрал дадалускританул на 2 тысщи в еблище с ульта потом езернал стун манабернггвп :pray: т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 13 ноября 2012 дагон езериаль ссыт на всех Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение