Darkd3ad #81 16 ноября 2012 Ну вообще-то это в доте1 бэкстаб урон не может спровоцировать еще и крит.А в доте2 вроде может, но сработает только больший, если я правильно помню.складывается уронджагера с лотаром в пример привожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 16 ноября 2012 Надо как-то заставить валв всё это описать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 16 ноября 2012 лотар и вендетта ПО РАЗНОМУ РАБОТАЮТ инвиз гондара не складывается с джинадой, а лотар складывается если собрать гондару лотар то он будет бить из лотара критой с джинады на кусок урона каждый раз если неруб ебанет из инвиза критой с буризы, то нанесется тот урон который выше, но картинки будут две урон от вендетты 550 и крита, не будет блять удара 2.7*(урон+550) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 16 ноября 2012 лотар и вендетта ПО РАЗНОМУ РАБОТАЮТинвиз гондара не складывается с джинадой, а лотар складываетсяесли собрать гондару лотар то он будет бить из лотара критой с джинады на кусок урона каждый разесли неруб ебанет из инвиза критой с буризы, то нанесется тот урон который выше, но картинки будут две урон от вендетты 550 и крита, не будет блять удара 2.7*(урон+550)в д2 все инвисы работают одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #85 16 ноября 2012 учи меня ага Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #86 16 ноября 2012 (изменено) Crit:When multiple critical occurs, the highest multiplier take priority, end of story. (Yes, it's that simple, hooray)Monkey King Bar's Truestrike is no longer a critical in DotA2, feel free to never again discuss whether it 'stack with X' 2 страницы назад написал что не стакается -нет мы будем брать джагера и ставить в пример работу крита с пасивкой знатоки хуевы mef шарит - Изменено 16 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 17 ноября 2012 хуй знает о чем ты, но крит джагера стакается с лотаромБонусный урон, полученный при прерывании невидимости от Shadow Blade, будет увеличен множителем критического удара.и хз чем отличается инвис бх от инвиса неруба и откуда таблица? ну и офк разве пасива вайпера критует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #89 17 ноября 2012 (изменено) пзидец кто тебе говорил про то что джагер не критует, ты его в пример приводил вот джагер критует потому и нух ОБЯЗАНесли ты не слепой то по таблице инвиз бх НЕ прибавляет к критупро вайпера -да урон от его пасивки прибавляется к дамагу и с общей суммы уже считается крит, а например при ударе бх идет крит+урон от инвиза, если ушел в лотар то к криту от жинады прибавляется урон от лотара Изменено 17 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #90 17 ноября 2012 с жуками он был кул бтв офк рли !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #91 17 ноября 2012 с жуками он был кул бтв офк рли !!!!!!!!! у меня ностальжи по жукам вивера Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 17 ноября 2012 с жуками он был кул бтв офк рли !!!!!!!!! у меня ностальжи по жукам вивера хуйня юзлес жуки ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #93 17 ноября 2012 с жуками он был кул бтв офк рли !!!!!!!!! у меня ностальжи по жукам вивера хуйня юзлес жуки ваши жуки ебашили по крайней мере на вивере все равно что с мх играл 8 по моему на 4 лвл было их Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #94 17 ноября 2012 тени до жуков были вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #95 17 ноября 2012 с жуками он был кул бтв офк рли !!!!!!!!! у меня ностальжи по жукам вивера хуйня юзлес жуки вашифул вижн на карте, хуйня офк Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 17 ноября 2012 криты не работают с ультой никса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #97 17 ноября 2012 (изменено) хуйня геройотвечаюПопадешься на елвинда,вспомни свой пост Изменено 17 ноября 2012 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 18 ноября 2012 с жуками он был кул бтв офк рли !!!!!!!!! у меня ностальжи по жукам вивера хуйня юзлес жуки вашифул вижн на карте, хуйня офкотражение любого дмг юзлес офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #99 18 ноября 2012 Особенно юлзесс, когда лина/лион/дестр получают себе в ебало почти на фулл хп со своего же каста. Даже инвалид может поймать шипами прокаст. Скил абсолютно имбовый, другое дело что сам герой на имбу не тянет. Он может только гангать и подосрать откуда-нить станом в драке. Если в замесе 5на5 он попадается на глаза без бкб - его просто стирают даже особо не фокуся. Ну еще он может жостко нассать на вражеского мидера-интовика, а потом пойти и в соло нагнуть всю карту, но это редкость ибо интовых на миде тоже видишь не часто. Да и ганг с сентрей для него кончается обычно плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #100 18 ноября 2012 хуйня геройотвечаюПопадешься на елвинда,вспомни свой посткто этои почему я должен бояться его НЮКСА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение