[blindfold] #1581 3 декабря 2012 продолжай, мой пухлий плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1582 3 декабря 2012 сумоню какасу на защиту древних кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1583 3 декабря 2012 У меня нет.А че есть?Есть сессия на горизонте и куча лабораторных с курсачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1584 3 декабря 2012 Качество, канешна, оставляется желать лучшего, но насколько я смог разглядеть она не хуже всех тех, что тут скидывали. Та, что ближе к центру, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1585 3 декабря 2012 У меня нет.А че есть?Есть сессия на горизонте и куча лабораторных с курсачами.Ой бро, ты прямо как я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1587 3 декабря 2012 Качество, канешна, оставляется желать лучшего, но насколько я смог разглядеть она не хуже всех тех, что тут скидывали. Та, что ближе к центру, офк.да с пиздатого фотика еще не выкладывали фотографийскоро вброшу, как появятся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1588 3 декабря 2012 сука, помню еще пиздюком это на мтв смотрел угорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1589 3 декабря 2012 Всем привет, Пашка забрали? Погода хуевая, ураган ебаный, в универ не езжу, нехуя не делаю, гуляю с тян, интернет лагает, в доту сыграл, проебал, у меня всё, всем пока. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1590 3 декабря 2012 Ебать, как давно я не играл в ДОТАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1591 3 декабря 2012 Весь день шел дождь. Ненавижу дождь. Он терпим только тогда, когда не нужно никуда идти, можно сидеть дома под пледом и смотреть какой-нибудь фильмец, а потом засыпать под звук дождя.Но, блять, не когда улицы превращаются в болото. Когда уже навалит снегу, хочу мороз и зимнее настроение. http://www.youtube.com/watch?v=iOLEjOj9LOw So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1592 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1593 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы..Как глубоко... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1594 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы..Как глубоко...Да.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1595 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы..Как глубоко...Да..Капли дождя на оголенном теле... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1596 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы..Как глубоко...Да..Капли дождя на оголенном теле...Поцелуи под дождем.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1597 4 декабря 2012 А, ещё зонты. Ненавижу зонты. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1598 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы..Как глубоко...Да..Капли дождя на оголенном теле...Поцелуи под дождем..Томные ожидания ЕГО в дождливый вечер... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1599 4 декабря 2012 Когда идет дождь проще прятать свои слезы..Как глубоко...Да..Капли дождя на оголенном теле...Поцелуи под дождем..Томные ожидания ЕГО в дождливый вечер...Сидение на подоконнике, когда в окно барабанит дождь, и думы О НЕМ.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1600 4 декабря 2012 Что-то проорал, когда представил, как синус вскарабкивается на подоконник. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение