garaj.gaming.dota #41 14 ноября 2012 вообще поебать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #42 14 ноября 2012 главное есть тоби, остальные и не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #43 14 ноября 2012 вы тут все конченные и нихуя не шарите рейджарен топ 1стример может даже вызвать слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #44 14 ноября 2012 увидел трофима в комментаторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 14 ноября 2012 никогда не нравился тоби - дрэскол, люминес, лд, аюсе, даже годз - видно что парням в первую очередь нравится сама дота :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #46 14 ноября 2012 без этой инфы жизнь была бы не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #47 14 ноября 2012 вилат сказал в стриме что его не будет на дх... ну и похуй пусть рестримит. все таки я буду смотреть вилатоса, хз почему ... мб привычка уже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #48 14 ноября 2012 нс лучше иди нахуйдред и как стример гамно и как игрок в дотуПошел нахуй вонючий салоед Ты на нашего Дредика свою пасть гнойную не разевай Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #49 14 ноября 2012 (изменено) да идите вы нахуй глорит не глорит нехотите не смотритеу тоби охуенно бла бла бла да я сука уверен тут только 15 % юзеров смогут его стримы полностью понимать я блять англ учил 6 лет и не в школе как вы блять любите орать что базовых навыков хватает пиздаболыстоило не практиковатся пару лет и я кроме знакомых слов на стриме нихуя не понимаю кароче идите нахуй зашквары это напоминает ваш пиздёж на правительство Изменено 14 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #50 14 ноября 2012 да идите вы нахуй глорит не глорит нехотите не смотритеу тоби охуенно бла бла бла да я сука уверен тут только 15 % юзеров смогут его стримы полностью понимать я блять англ учил 6 лет и не в школе как вы блять любите орать что базовых навыков хватает пиздаболыстоило не практиковатся пару лет и я кроме знакомых слов на стриме нихуя не понимаю кароче идите нахуй зашквары как блять с правительством вашем пиздите только просто такЧего блять?Учил англ 6 лет? ок,поверю. затем не пользовался 2 года? дак еще и забыл до уровня пятиклассника? ахуетьА еще уровень знания инглиша можно приподнять смотря эти самые стримы англоязычных комментаторов,как факт.Причем тут блять правительство вообще? Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #51 14 ноября 2012 тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #52 14 ноября 2012 тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать.Ты че несешь? Какой австралийский английский? В Австралии всю жизнь англ был официальным,окда. Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #53 14 ноября 2012 (изменено) Хавк навык англ от стримов нельзя получить года два назад когда еще wow играл пиратка одна была топ 1 сервер EU полностью англо говорящий, играл там и все понимал но тут я полный ноль я практически непонимаю о чем тобик говорит у нас клиенты часто бывали иностранные общался нп с ними на разговорном я блять уверен тут половина не владеет разговорным но стримы тоби понимают, как обьяснить это ? Изменено 14 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #54 14 ноября 2012 Хавк навык англ от стримов нельзя получить года два назад когда еще wow играл пиратка одна была топ 1 сервер EU полностью англо говорящий, играл там и все понимал но тут я полный ноль я практически непонимаю о чем тобик говорит у нас клиенты часто бывали иностранные общался нп с ними на разговорном я блять уверен тут половина не владеет разговорным но стримы тоби понимаютКак это нельзя оОСлушаешь,привыкаешь к акценту,пытаешься разобрать слова и вспомнить. Просто надо больше слушатьВов не торт уже давно Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #55 14 ноября 2012 тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать.Ты че несешь? Какой австралийский английский? В Австралии всю жизнь англ был официальным,окда.ты правда не чувствуешь разницы между тоби и американскими кастерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #57 14 ноября 2012 если бы Вилат был бы пиздец каким бы лизуном Нави, он бы работал у них, как бы ему предлагали работать, так что он просто патриот и болеет за хохляндию вот и все Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #58 14 ноября 2012 (изменено) Смотрю всех коментаторов без звука,кроме прогеймеров (нс дред пгг етц)add:но вилататим реже т.к. они моменты въебывают. Изменено 14 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #59 14 ноября 2012 тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать.Ты че несешь? Какой австралийский английский? В Австралии всю жизнь англ был официальным,окда.ты правда не чувствуешь разницы между тоби и американскими кастерами?Ты издеваешься чтоле оОЕстественно между ними есть разница,потому что в америке англ другой,они сами друг-друга иногда не понимают.Но сначала то речь шла об "австралийском английском",который является чистым английским,а теперь ты американский откуда-то взял оО Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #60 14 ноября 2012 тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать.Ты че несешь? Какой австралийский английский? В Австралии всю жизнь англ был официальным,окда.ты правда не чувствуешь разницы между тоби и американскими кастерами?Ты издеваешься чтоле оОЕстественно между ними есть разница,потому что в америке англ другой,они сами друг-друга иногда не понимают.Но сначала то речь шла об "австралийском английском",который является чистым английским,а теперь ты американский откуда-то взял оО http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0 Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение