Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Комментаторы Дримхака

Рекомендованные сообщения

главное есть тоби, остальные и не нужны

Поделиться сообщением

вы тут все конченные и нихуя не шарите

рейджарен

топ 1

стример

может даже вызвать слезы

Поделиться сообщением

никогда не нравился тоби - дрэскол, люминес, лд, аюсе, даже годз - видно что парням в первую очередь нравится сама дота :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

без этой инфы жизнь была бы не та

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

вилат сказал в стриме что его не будет на дх... ну и похуй пусть рестримит. все таки я буду смотреть вилатоса, хз почему ... мб привычка уже .

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

нс лучше иди нахуй

дред и как стример гамно и как игрок в доту

Пошел нахуй вонючий салоед :nate:

Ты на нашего Дредика свою пасть гнойную не разевай :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да идите вы нахуй глорит не глорит нехотите не смотрите

у тоби охуенно бла бла бла да я сука уверен тут только 15 % юзеров смогут его стримы полностью понимать я блять англ учил 6 лет и не в школе как вы блять любите орать что базовых навыков хватает пиздаболы

стоило не практиковатся пару лет и я кроме знакомых слов на стриме нихуя не понимаю кароче идите нахуй зашквары

это напоминает ваш пиздёж на правительство

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй глорит не глорит нехотите не смотрите

у тоби охуенно бла бла бла да я сука уверен тут только 15 % юзеров смогут его стримы полностью понимать я блять англ учил 6 лет и не в школе как вы блять любите орать что базовых навыков хватает пиздаболы

стоило не практиковатся пару лет и я кроме знакомых слов на стриме нихуя не понимаю кароче идите нахуй зашквары

как блять с правительством вашем пиздите только просто так

Чего блять?

Учил англ 6 лет? ок,поверю. затем не пользовался 2 года? дак еще и забыл до уровня пятиклассника? ахуеть

А еще уровень знания инглиша можно приподнять смотря эти самые стримы англоязычных комментаторов,как факт.

Причем тут блять правительство вообще?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать.

Поделиться сообщением

тоби такой же уебан как и вилат только немного цивилизованней, но явно отсасывает у других инглиш кастеров, но зато громко орёт чёрная дыра и сделал пару уебанских видосов для школоты что добавило ему популярности среди таких же уебанов.+ армия русских алкоголиков которая делает вид что понимает его австралийский английский со своим школьным английским, это вообще ебать.

Ты че несешь? Какой австралийский английский? В Австралии всю жизнь англ был официальным,окда.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

(изменено)

Хавк навык англ от стримов нельзя получить

года два назад когда еще wow играл пиратка одна была топ 1 сервер EU полностью англо говорящий, играл там и все понимал

но тут я полный ноль я практически непонимаю о чем тобик говорит

у нас клиенты часто бывали иностранные общался нп с ними на разговорном я блять уверен тут половина не владеет разговорным но стримы тоби понимают, как обьяснить это ?

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Хавк навык англ от стримов нельзя получить

года два назад когда еще wow играл пиратка одна была топ 1 сервер EU полностью англо говорящий, играл там и все понимал

но тут я полный ноль я практически непонимаю о чем тобик говорит

у нас клиенты часто бывали иностранные общался нп с ними на разговорном я блять уверен тут половина не владеет разговорным но стримы тоби понимают

Как это нельзя оО

Слушаешь,привыкаешь к акценту,пытаешься разобрать слова и вспомнить. Просто надо больше слушать

Вов не торт уже давно

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Ты че несешь? Какой австралийский английский? В Австралии всю жизнь англ был официальным,окда.

ты правда не чувствуешь разницы между тоби и американскими кастерами?

Поделиться сообщением

если бы Вилат был бы пиздец каким бы лизуном Нави, он бы работал у них, как бы ему предлагали работать, так что он просто патриот и болеет за хохляндию вот и все

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю всех коментаторов без звука,кроме прогеймеров (нс дред пгг етц)

add:но вилататим реже т.к. они моменты въебывают.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Ты издеваешься чтоле оО

Естественно между ними есть разница,потому что в америке англ другой,они сами друг-друга иногда не понимают.

Но сначала то речь шла об "австралийском английском",который является чистым английским,а теперь ты американский откуда-то взял оО

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Ты издеваешься чтоле оО

Естественно между ними есть разница,потому что в америке англ другой,они сами друг-друга иногда не понимают.

Но сначала то речь шла об "австралийском английском",который является чистым английским,а теперь ты американский откуда-то взял оО

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...