Stenateksta #41 15 ноября 2012 русский иди учи, сосатель СОСИ ПРОЩЕНИЯ ПО КРАЙ НЕ МЕНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #42 15 ноября 2012 гаражи едут или нет, кто знает? едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #44 15 ноября 2012 А какая команда кроется под Украинским флагом?http://www.wcg.com.ua/news.html?id=Natsionalnyi-final-ukrainskiog Друзья, спешим сообщить вам, что уже в эти выходные, 17 и 18 ноября, пройдет Национальный финал World Cyber Games 2012 в Украине! 118 геймеров со всей страны поборются за звание лучших киберспортсменов и возможность представлять Украину на Гранд Финале World Cyber Games 2012 в г. Куншан (Китай). Сражения пройдут в четырех игровых дисциплинах: StarCraft® II: Wings of Liberty™, FIFA Soccer 12, World of Tanks и DоTA 2. "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #45 15 ноября 2012 А какая команда кроется под Украинским флагом?http://www.wcg.com.u...nal-ukrainskiog Друзья, спешим сообщить вам, что уже в эти выходные, 17 и 18 ноября, пройдет Национальный финал World Cyber Games 2012 в Украине! 118 геймеров со всей страны поборются за звание лучших киберспортсменов и возможность представлять Украину на Гранд Финале World Cyber Games 2012 в г. Куншан (Китай). Сражения пройдут в четырех игровых дисциплинах: StarCraft® II: Wings of Liberty™, FIFA Soccer 12, World of Tanks и DоTA 2.спс ск2 и доту буду палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #48 16 ноября 2012 Финал WCG Ukraine 2012 уже завтра http://dota2.starladder.tv/news/2132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #49 16 ноября 2012 (изменено) болею за инвиктус за новую эру дотыаминь Изменено 16 ноября 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #50 16 ноября 2012 Asus Autumn 2012 CN а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #51 16 ноября 2012 сейчас какбы 2012 год а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #52 16 ноября 2012 :rukalico: а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #53 16 ноября 2012 половина команд или миксы аля НС хочет побухать в китае или монголы, которые приедут на верблюдах а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #55 16 ноября 2012 половина команд или миксы аля НС хочет побухать в китае или монголы, которые приедут на верблюдах И это есть аргумент? Интересно.Косово не оправдало твои надежды на есцв? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #56 16 ноября 2012 монголы изи вин Монголы - это исключение данного турнира, так что увы.ага, а Корея ДМ и Гаражы покажут новую доту а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #58 16 ноября 2012 (изменено) половина команд или миксы аля НС хочет побухать в китае или монголы, которые приедут на верблюдах И это есть аргумент? Интересно.Косово не оправдало твои надежды на есцв? Я вообще то думал, что хотя бы какие-то Азиаты посетят есвц, за которых бы я мог бы и поболеть, так как Китайцам было похуй на этот турнир.ох уж эти глоры Изменено 16 ноября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #60 17 ноября 2012 для китайцев все бомжемиксы из европы как косово You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение