Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Myhaloh

Templar Assassin + Hurricane Pike

Рекомендованные сообщения

нахуй ланае фейзы, они актуальность теряют сразу же после блинка, а это 14-18 минута, потом 38 ас гораздо профитнее

Нахрен тебе пт и 38 ас ? У тебя дамаг с пиздюлинки должен перс выдавать , станов и так далее нету . Прыгнул ты с блинка , дал ебка , поставил трапу там , а перс почему - то не умер и съебывается , накупили гостов там с форстафами , на пт будешь его догонять , застряв в крипах ?
Ну бля, на самом деле это рили глупые споры очевидно же что выбор между этими сапогами ситуативен

Опять же , темпларка должна догонять и убивать , от неё должны убегать , её должны бояться . Статы и ас с пт никак не помогут в этом , фейзы - выбор ТА . Не знаю , в каких ситуациях нужны пт .

Ну мне просто приятнее фармить с птшками эншантов, да и прожимать на ману когда рефракшн жмешь. Наверное я не прав, ну да похуй

Поделиться сообщением

Что приятного в фарме эншеентов на Ланае с пт, если тебе все равно нужен мс, чтобы быстрее забрать эншеентов?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Что приятного в фарме эншеентов на Ланае с пт, если тебе все равно нужен мс, чтобы быстрее забрать эншеентов?

Да бесполезно , он сейчас будет и дальше доказывать , что в пт наносит на 500 ударов в секунду больше и что они маны как бладстоун дают .

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрю как местные дауны с фазами и фаст дезолем поабузят тычку с мелда :trollface::lol:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

блядские уебища покупающие фейзы не стыдите героя

позорище

фэйзы ультраситуативный итем

мс наверное АХУЕТЬ КАК нужно когда на герое нужно просто выфармить 2 блядских итема с которыми мс уже нахуй не нужен

мне даже лень вам что-то объяснять

реально мс нужен наверное за вышки бегать догоняТЬ)

ахуеть откройте любого игрока в дота 2 хотя бы с 8000 очков помимо QO

найдите фэйзы ткните мне сука

почему вы меня взбесили куски дерьма считающие что вы правы и это ахуенный итем а пт для ебланов)

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздато наверное с фейзами лесок фармить, по тычке в секунду, зато 24 дамага сверху, кайф

Поделиться сообщением

если тебя в салат 3бошит мидер и ты хочешь  лесок пофармить то более менее

а просто так брать фазы  :nono:

Поделиться сообщением

знаете челеки

если вы уж так любите мс на ланае и считаете его необходимым хотя он нахуй не нужен

можете просто не апать сапог и брать дезоль дагер и потом взять травела

иногда так делаю впрочем-то иногда неплохо

но уж всяко лучше фейзов

которые между прочим лес не помогает фармить никак

с пт ты спамишь рефракшн больше и фармишь быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)
которые между прочим лес не помогает фармить никак

24 дмаги вообще никак не помогают. А рефракшен ты спамишь что с пт что без. Да и щас бы лес на Та пофармить вместо вражеских ебучек.....

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

блядский уебан ПОЭТОМУ ТЫ И ЕСТЬ ДЕРЬМОЕД <5000  я уверен  что у тебя даже СТОЛЬКО НЕТУ

потому  что ты не ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ЭТОМ ГЕРОЕ НУЖНО ФАРМИТЬ ВЕЩИ А НЕ ИДТИ БИТЬСЯ ОБ БОТОВ

просто пошел нахуй

купи себе топорик уебище и будут у тебя примерно теже +24 урона что бы фармить  ебучий лес фу позорище почему ты пытаешься д оказать что ты прав я понимаю если бы ты интересовался как лучше или выдвинул свою точку зрения а ты сидишь тычешь что фейзы лучше ыы заебок 24 урона дохуя наверное особенно когда у тебя под рефракшном будет около 80+80 и так  урона а тут будет 80+104 вот это ахуеть разница процентная будет) а то что герой бьет раз в секунду с хуем не волнует главное есть урон и бегат можно  быстро

а ты ещё блинк не покупаешь на этом герое ладно пошел нахуй уже т очно

Поделиться сообщением

Все еще остались люди, которые берут фейзы на ТА? :D

Поделиться сообщением

хороший артефакт на темпларку 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)
а тут будет 80+104

слышь тело безмозглое, научись в математику сначала. топорик это не 24% во первых, и только по крипам, 80+104 это прибавка в 25% почти в лицо с мелда, и если ты тело ебанутое фармшь на та айтемы вместо  вражеских тел то ты 100% уебан. Темпларка хуевый кери, все что она может  - ваншотнуть с мелда и фармить эншентов. Нахуй ей лес фармить?Нахуй ей фармить вообще если она с ленсом и фейзами убивает любого на карте ближайшие 5-7 минут? ты наверное из тех кто радик покупает на сикере и пт на снайпере? 

если бы ты интересовался как лучше или выдвинул свою точку зрения
нахуй мне интересоваться у уебана который не шарит в макро. Ты как тот вчерашний сикер у меня в пабе который фармил 30 минут с мида, а потом жаловался что у него трон упал и тима раки
Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

фазы в 2076  :avtorklif:

А ты считаешь,что это настолько хуевый айтем,что его нужно совсем забыть в этой мете?

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

да, на дворе MMXVI и как в 14 не побегаешь с фазами, яшкой и не поубиваешь дэлбичей

welon понравилось это

Поделиться сообщением

блядские уебища покупающие фейзы не стыдите героя

позорище

фэйзы ультраситуативный итем

мс наверное АХУЕТЬ КАК нужно когда на герое нужно просто выфармить 2 блядских итема с которыми мс уже нахуй не нужен

мне даже лень вам что-то объяснять

реально мс нужен наверное за вышки бегать догоняТЬ)

ахуеть откройте любого игрока в дота 2 хотя бы с 8000 очков помимо QO

найдите фэйзы ткните мне сука

почему вы меня взбесили куски дерьма считающие что вы правы и это ахуенный итем а пт для ебланов)

923744b33ab788701ccf8fc65b4dec9a.png

Поделиться сообщением

так спешил поовнить, что не проверил, когда он последний раз играл на та с фейзами? А именно в 2015.

boreveris и 13uRn1nG понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...