DangerGame #21 23 ноября 2012 дело в том, что если идет погоня за тобой, этот мелд тебе ничего не даст, так как ты будешь стоять в инвизе и они будут просто сжигать тебя jMNM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #22 26 ноября 2012 дело в том, что ты всех убеш и за тобой не будут бегать. по лю бо му. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 27 ноября 2012 максю пассивкукстае года 3 назад риали пасивку максил было дело каюсь. Хотя я и ща на темпларке не оч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #25 27 ноября 2012 со дня первого патча после добавления героя (когда понял, что нормального нерфа не будет) репорчу ланая пикеров сходу :tusila-zavodila:беру против них венома, покупаю урну, орб оф веном и сентри, и нещадно пизжу, только все равно кто-нибудь нафидит дезоль с фейзами, дальше ваншот любого героя и фирвин если выпадает на рандоме, как правило извиняюсь перед противниками и на расслабоне выигрываю, скиллблид\итембилд вообще похуй, трудно проебать, как не качай. один раз вьебал врагов 27\2 через пт+сия+доминатор+лотар (это всё, что я успел собрать за 40 мин.), качнув рефрекшн только на 10м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #26 27 ноября 2012 пасивка и унижение мидера сплэшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #27 27 ноября 2012 рефракшн второе имя ланаи блятьмелд идет нахуйВот только то что его юзать надо перед тем как кого-то отпиздить да, ибо минисует броню. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 27 ноября 2012 У меня идея получше, поднять манакост рефракшена с 75 до 100, всё, герой больше не имба-хуимба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #29 27 ноября 2012 лучше б просто переделали на дмг для снятия зарядов. а то хуйня выходит, если вовремя клацнуть то можно заблочить милиард дмг от лин и лионов. хотя хз, всётаки фишка именно в этом) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #30 27 ноября 2012 ещё раньше помню кд на мелде не спадало, пока ты в нём находишься, хуй пойми зачем это убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 27 ноября 2012 вспомни еще когда ланая копила дамаг с мелда и могла с тычки рошу убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #33 27 ноября 2012 добавить ей анимацию каста 1го и 2го и будет хуета герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 27 ноября 2012 (изменено) помню ланаи не было Помню, катапульт не было, и что? добавить ей анимацию каста 1го и 2го и будет хуета герой. Её не обязательно так унижать, как это сделали с морфом. Так, порезать парочку скилов, накинуть 15-25 манакоста, кое-где порезать дамаг или сделать дилей, урезать вижн трапов, и всё будет окич. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #35 27 ноября 2012 зачем её резать - она такая охуенная Вот я помню играл на инвокере, когда им вообще никто не играл. Только посвящённые. Вот стоишь такой на миде и у тебя на 4лвл тычка 100+. А потом герой стал суперпопулярным. и началась ебаная хуета - порезали стартовый дамаг на 15, порезали алакрити А теперь ещё дамаг на 6. И им перехотелось играть. Вот как морфом сейчас. Он может и не мегахуевый, но играть им никто не хочет. Тоже самое будет и с темпларкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #36 28 ноября 2012 помню ланаи не было Помню, катапульт не было, и что?мне кажется, тележки значительно позже ланаи добавили у меня почему то они ассоциируются с эзалором, может даже в одной версии появилисьну, когда эзалор ещё виспа саммонил, который из трупов воскрешал хилеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #37 28 ноября 2012 зачем её резать - она такая охуенная Вот я помню играл на инвокере, когда им вообще никто не играл. Только посвящённые. Вот стоишь такой на миде и у тебя на 4лвл тычка 100+. А потом герой стал суперпопулярным. и началась ебаная хуета - порезали стартовый дамаг на 15, порезали алакрити А теперь ещё дамаг на 6. И им перехотелось играть. Вот как морфом сейчас. Он может и не мегахуевый, но играть им никто не хочет. Тоже самое будет и с темпларкой. прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #38 28 ноября 2012 Хз, куда дальше ланаю фиксить. На иллюзии сплеш не работает. Вместо ульты - гавно какое-то унылое. 30% замедления - это вообще не серьезно для 4ой абилки. Не герой, а хуйня бесполезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #39 28 ноября 2012 Хз, куда дальше ланаю фиксить. На иллюзии сплеш не работает. Вместо ульты - гавно какое-то унылое. 30% замедления - это вообще не серьезно для 4ой абилки. Не герой, а хуйня бесполезная AXAXAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #40 28 ноября 2012 Хз, куда дальше ланаю фиксить. На иллюзии сплеш не работает. Вместо ульты - гавно какое-то унылое. 30% замедления - это вообще не серьезно для 4ой абилки. Не герой, а хуйня бесполезная в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение