Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myhaloh

Templar Assassin + Hurricane Pike

Рекомендованные сообщения

дело в том, что если идет погоня за тобой, этот мелд тебе ничего не даст, так как ты будешь стоять в инвизе и они будут просто сжигать тебя

jMNM понравилось это

Поделиться сообщением

дело в том, что ты всех убеш и за тобой не будут бегать. по лю бо му.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

максю пассивку

кстае года 3 назад риали пасивку максил было дело каюсь. Хотя я и ща на темпларке не оч.

Поделиться сообщением

со дня первого патча после добавления героя (когда понял, что нормального нерфа не будет) репорчу ланая пикеров сходу :tusila-zavodila:

беру против них венома, покупаю урну, орб оф веном и сентри, и нещадно пизжу, только все равно кто-нибудь нафидит дезоль с фейзами, дальше ваншот любого героя и фирвин

если выпадает на рандоме, как правило извиняюсь перед противниками и на расслабоне выигрываю, скиллблид\итембилд вообще похуй, трудно проебать, как не качай.

один раз вьебал врагов 27\2 через пт+сия+доминатор+лотар (это всё, что я успел собрать за 40 мин.), качнув рефрекшн только на 10м :petro:

giphy.gif

Поделиться сообщением

рефракшн второе имя ланаи блять

мелд идет нахуй

Вот только то что его юзать надо перед тем как кого-то отпиздить да, ибо минисует броню.

Поделиться сообщением

У меня идея получше, поднять манакост рефракшена с 75 до 100, всё, герой больше не имба-хуимба.

Поделиться сообщением

лучше б просто переделали на дмг для снятия зарядов. а то хуйня выходит, если вовремя клацнуть то можно заблочить милиард дмг от лин и лионов. хотя хз, всётаки фишка именно в этом)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ещё раньше помню кд на мелде не спадало, пока ты в нём находишься, хуй пойми зачем это убрали

giphy.gif

Поделиться сообщением

вспомни еще когда ланая копила дамаг с мелда и могла с тычки рошу убить.

Поделиться сообщением

добавить ей анимацию каста 1го и 2го и будет хуета герой. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню ланаи не было :petro:

Помню, катапульт не было, и что?

добавить ей анимацию каста 1го и 2го и будет хуета герой. :nate:

Её не обязательно так унижать, как это сделали с морфом. Так, порезать парочку скилов, накинуть 15-25 манакоста, кое-где порезать дамаг или сделать дилей, урезать вижн трапов, и всё будет окич.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

зачем её резать - она такая охуенная :vau:

Вот я помню играл на инвокере, когда им вообще никто не играл. Только посвящённые. Вот стоишь такой на миде и у тебя на 4лвл тычка 100+. А потом герой стал суперпопулярным. и началась ебаная хуета - порезали стартовый дамаг на 15, порезали алакрити :dunno: А теперь ещё дамаг на 6. И им перехотелось играть. Вот как морфом сейчас. Он может и не мегахуевый, но играть им никто не хочет.

Тоже самое будет и с темпларкой.

Поделиться сообщением

помню ланаи не было :petro:

Помню, катапульт не было, и что?

мне кажется, тележки значительно позже ланаи добавили

у меня почему то они ассоциируются с эзалором, может даже в одной версии появились

ну, когда эзалор ещё виспа саммонил, который из трупов воскрешал хилеров :petro:

giphy.gif

Поделиться сообщением

зачем её резать - она такая охуенная :vau:

Вот я помню играл на инвокере, когда им вообще никто не играл. Только посвящённые. Вот стоишь такой на миде и у тебя на 4лвл тычка 100+. А потом герой стал суперпопулярным. и началась ебаная хуета - порезали стартовый дамаг на 15, порезали алакрити :dunno: А теперь ещё дамаг на 6. И им перехотелось играть. Вот как морфом сейчас. Он может и не мегахуевый, но играть им никто не хочет.

Тоже самое будет и с темпларкой.

прав же

Поделиться сообщением

Хз, куда дальше ланаю фиксить. На иллюзии сплеш не работает. Вместо ульты - гавно какое-то унылое. 30% замедления - это вообще не серьезно для 4ой абилки. Не герой, а хуйня бесполезная :sosew:

Поделиться сообщением

Хз, куда дальше ланаю фиксить. На иллюзии сплеш не работает. Вместо ульты - гавно какое-то унылое. 30% замедления - это вообще не серьезно для 4ой абилки. Не герой, а хуйня бесполезная :sosew:

AXAXAX :lol:

Поделиться сообщением

в голос с тебя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...