Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myhaloh

Templar Assassin + Hurricane Pike

Рекомендованные сообщения

2 ветки, 2 запуленых танго, баунти и 1 крип, ботл уже бежит.

ты сейчас просто написал то, как может быть в теории, да в теории хускар может бегать за рунами, а ему оно нахуй надо?

я отыграл на этом герое ~1к игр, я знаю все матчапы с дефольными мидерами (без всякого треша вроди дарскира мидового) и я знаю о чем говорю. не надо только загонять мне за даунов вс меня.

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

и что ты будешь делать с 2 ветками и боттлом вс хускара? Типа парад планет должен сложиться? Надо подобрать обязательно дд, с хастой не думаю что ты его убьешь с 2 ветками. А если ни дд ни хасты нет. Все это время ты не видишь крипов. Ну и че мне не говорить за даунов? Я уверен, что хусика очень редко берут в мид вс ланаи. И еще больше уверен, что куча даунов стоят за своими крипами и терпят от псиблейдов. Ну мы тут моделируем ситуацию противников с равным скиллом или 1к игр ланая пикера вс рандом 4-5к челика впервые взявшего хускара чисто попробовать?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я рли не знаю что тебе ответить на моделирование ситуации, типа я скиловый темпларкодрочер с 1к играми а вс меня челик взял просто попробывать хусика, хз, возможно так и было лол

Поделиться сообщением

ну так в этом то и вся суть. Рассматриваем сферический матчап в вакууме. А то, что допустим, монтано всех ебет на сларке не делает героя топ мидером.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Друг бустит на ней с 3 до 5.5, проблем не испытывает

Дальше говорит уже вери трудно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а я вот готов хусик на ланаю на бабулесики с челом завтра в 14-00+ по мск

хз че тут ещё никто не забился шансы же в пользу хусика)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вы там отыграйте уже свои 1х1 и очистите топан элитного героя от своего флуда :nate:

Резалты, офк, вкинуть не забудьте

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1450529787' post='17538006']

Вы там отыграйте уже свои 1х1 и очистите топан элитного героя от своего флуда :nate:

Резалты, офк, вкинуть не забудьте

где тут флуд хэллоу

ты сам себе противоречишь

seaking

Поделиться сообщением

ребят не надо ничег опро ланаю писать пож)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Там тупо тоже самое - 3 лвл 2 даггер поднялась на хг и ты не можешь ничего, а она спокойно ластхитит
ну чёт сумаил проблем не испытывал вс квоп 1х1,но насколько я помню только он и не испытывал,остальные сосамба тотальное

Поделиться сообщением

На про сцене немного сложнее. Стоя на хг противника ты можешь нарваться на смок ганк тебе в ебало, тем более при игре против ЕГ. Но там + еще сумаил все таки потный и обычно с первых пачек выносит максимум фарма и идет в лес стакать и т.д. Но сам факт насоса на линии в пабе 1х1 никто не отменит. Та же хрень с темпларкой у квопы не работает, ибо девард сетряка и мелдом додж изи + та впринципе более плотный герой. Другое дело хусик, который идет и ссыт на тебя с 2 стрелами а противопоставить абсолютно нечего на лайн стадии.

Поделиться сообщением

(изменено)

рофел,нахуй ты дб с анранкеда на ланайке выложил?тут тебе загоняли что вайпер пидит та на линии,а он 1х1 без супов пиздит её.ПО поводу итема на + ренж,считаю не оч его покупать,т.к дагер профитнее и из за нового рефракшена эскейпнутся имеется возможность

Опа а вот и дауны по поводу анранкеда (ранкеда). Ты прочитай хоть что пишешь, зашкваренный.

Вайпер не такой уж и ебатель ланаи как хускар и разор. Хз что за мусор считает нереальным играть на та вс вайпера.

Бля что вообще такое вайпер на первых левелах. Это ебаный кусок с нулёвыми статами, которого чтобы обоссать на лайне нужно просто разбить обс и не пушить лайн.

Изменено пользователем Unspect

Поделиться сообщением

ты сейчас просто написал то, как может быть в теории, да в теории хускар может бегать за рунами, а ему оно нахуй надо?

я отыграл на этом герое ~1к игр, я знаю все матчапы с дефольными мидерами (без всякого треша вроди дарскира мидового) и я знаю о чем говорю. не надо только загонять мне за даунов вс меня.

в чем профит покупать две ветки и не покупать маску, оставляя бабки на боттл?

маска найсово бустит статы для начала + урон

Поделиться сообщением

(изменено)

в разных матчапах по разному

если ты знаешь, что допустим будешь стоять против какого нибудь финдоса или эмбера, то есть смысл купить маску ветку и итем за 75 на +2 атаки, потому что ты знаешь что будешь энивей бить ему ебало и забирать всех крипов, офк просим танго и с руной несем фласку или танго на всякий случай

а если терпеть, например против того же хусика, то 2 ветки, на максимально быстрый ботл.

хз, с опытом как то сам для себя решаешь, что комфортнее/профитнее

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

(изменено)

в разных матчапах по разному

если ты знаешь, что допустим будешь стоять против какого нибудь финдоса или эмбера, то есть смысл купить маску ветку и итем за 75 на +2 атаки, потому что ты знаешь что будешь энивей бить ему ебало и забирать всех крипов, офк просим танго и с руной несем фласку или танго на всякий случай

а если терпеть, например против того же хусика, то 2 ветки, на максимально быстрый ботл.

хз, с опытом как то сам для себя решаешь, что комфортнее/профитнее

вот это правильно

но если ты в себе уверен

(как я в себе последнее время)

,то мне похуй против кого идти на лайн, ембер это или випер

я всегда покупаю маску и никогда не апаю её в аквилу

маска даёт буст не только в начале, но и ещё когда покупаешь дезоль, на 11-14 минуте ты с пт, дезолем и маской убиваешь пачку крипов с 2 ударов, без маски с 3 ударов

с 2 ударов без маски, у крипов остаётся хп на 1 удар мили крипа, из-за этого можно проебать крипов

смысл апать в аквилу, если ты на 500 голды раньше покупаешь митрил хаммер, и с пт, маской, молотком идёшь фармить стаки.

конечно с аквилой на лайне стоят можно по уверенней, но нахуя лузать 1-2 мин на покупки дезоля

Изменено пользователем dlfrs
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

соглашусь на счет аквилы

сам единственное над чем сомневаюсь это что раньше покупать даггер или дезоль :hmm: больше склоняюсь к дагеру

Поделиться сообщением

щас бы после фикса фейзов на ланайке собирать пт

чо только я не пробовал собирать на ней, но самый ебанутый билд был пт барабаны яша аквила, блять дикий зашквар, так еще всякие про плееры собирались в 2012-2013

самый стандартный дефольтный билд это через фейзы дагер (+яша если все вери охуенно или нужно больше мобильности) дезоль бкб буриза, дальше по ситуации, это я говорю как дикий задрот этого героя. хотя лол 4к юзерам полигона похуй)))

Поделиться сообщением

Что лучше стакать: древних или сложный в своем лесу? Недавно наткнулся на ситуацию, где 3-4 стака были драконы+големы и под аурой и стаками брони это фармилось очень долго, так не профитнее стакать сложный спот?

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Эншентов можно стакнуть и пиздовать за руной, с них ты дохуя лвла получаешь и голды, малое количество вражеских героев сможет в соло забрать их у тебя, в отличии от сложного кемпа. До сложного тебе еще и бежать дольше

Поделиться сообщением

Самое главное не забывать ульту использовать :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...