Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myhaloh

Templar Assassin + Hurricane Pike

Рекомендованные сообщения

Эншентов можно стакнуть и пиздовать за руной, с них ты дохуя лвла получаешь и голды, малое количество вражеских героев сможет в соло забрать их у тебя, в отличии от сложного кемпа. До сложного тебе еще и бежать дольше

Где-то на реддите была инфа про то, что, например, на харде у дайр почти невозможно стакнуть крипов. ХЗ, может пофиксили, надо чекнуть

• Adjusted Dire Secret Shop Camp spawn box.

все норм должно быть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Что лучше стакать: древних или сложный в своем лесу? Недавно наткнулся на ситуацию, где 3-4 стака были драконы+големы и под аурой и стаками брони это фармилось очень долго, так не профитнее стакать сложный спот?

Фармится это почти всегда при наличии пт и аквилы за 3 юза рефракшена в любом случае, а так эншенты в 2 раза дороже в среднем чем большие как по голде так и по экспе.

Но если как отбитый даун покупать фейзы, то максимум можно будет пофармить больших крипов.

Поделиться сообщением

сколько ммр? сколько игра на та? сколько вр? какой кда? был в топе 100? нахуй ты высрал за фейзы? офк лучше как даун фармить эншетов с дезолем и пт и путаться в крипах пытаясь догнать героя, чем фармить героев с той же яшей и дагером

это только в вакууме ты имеешь дезоль пт аквилу ботл на 12, в реале ты на миду не нафармишь так рано эти итемы (я про 5к+ паблики) + тебя по игре из-за недостатка мобильности обоссут с таким билдом

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1450887798' post='17560598']

Эншентов можно стакнуть и пиздовать за руной, с них ты дохуя лвла получаешь и голды, малое количество вражеских героев сможет в соло забрать их у тебя, в отличии от сложного кемпа. До сложного тебе еще и бежать дольше

Где-то на реддите была инфа про то, что, например, на харде у дайр почти невозможно стакнуть крипов. ХЗ, может пофиксили, надо чекнуть

• Adjusted Dire Secret Shop Camp spawn box.

все норм должно быть

заходил в кастомку где показываются квадраты спавнов и вижн таверов и прочей хуйни

у даеров там пиздец квадрат очень тяжело спавн сделать в отличие от редиантов

но зато их можно отвести на крипов на боте, легче чем у редиант

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько ммр? сколько игра на та? сколько вр? какой кда? был в топе 100? нахуй ты высрал за фейзы? офк лучше как даун фармить эншетов с дезолем и пт и путаться в крипах пытаясь догнать героя, чем фармить героев с той же яшей и дагером

это только в вакууме ты имеешь дезоль пт аквилу ботл на 12, в реале ты на миду не нафармишь так рано эти итемы (я про 5к+ паблики) + тебя по игре из-за недостатка мобильности обоссут с таким билдом

5200 сейчас, ~800-1000, 65+, 5-6, был. Фейзы помойка на та, очевидно. Бегать с фейзами собираясь покупать онли чистый урон (дезоль + мкб/даедалус) и другие итемы которые не дают аса (даггер, бкб и т.д.) = быть полным дауном. У её очевидно гораздо больше дпс и гораздо лучший фарм с птшкой. С трапой и даггером никаких проблем по мобильности нет. Ну и офк переключение пт имба.

ЗЫ. Мне что-то подсказывает, что будучи не фуллхп ты с фейзами и дезолем не сможешь забрать рошана, либо пока будешь забирать к тебе уже придут. А ключ к победе на та = рошаны.

Изменено пользователем Unspect

Поделиться сообщением

в голос с тех кто еще покупает фейзы с яшей

супер тупорылый билд)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5200 сейчас, ~800-1000, 65+, 5-6, был. Фейзы помойка на та, очевидно. Бегать с фейзами собираясь покупать онли чистый урон (дезоль + мкб/даедалус) и другие итемы которые не дают аса (даггер, бкб и т.д.) = быть полным дауном. У её очевидно гораздо больше дпс и гораздо лучший фарм с птшкой. С трапой и даггером никаких проблем по мобильности нет. Ну и офк переключение пт имба.

ЗЫ. Мне что-то подсказывает, что будучи не фуллхп ты с фейзами и дезолем не сможешь забрать рошана, либо пока будешь забирать к тебе уже придут. А ключ к победе на та = рошаны.

с такими цифрами ты прямо щас должен быть в топе. пруфни-ка себя в списке лучших. про ключ ко победе я комментировать даже не буду))0

Даже ртз бабаев говорит что фаза для даунов

да этот челик рли шарит как плей на темпларке, ведь он так дохуя игр на ней сыграл

6b62f482b9ac.jpg

в голос с тех кто еще покупает фейзы с яшей

супер тупорылый билд)

еще один 4к высер который просто что то высрал. ты просто высрал и сказал что так и есть, без пояснений, без аналитики, просто без нихуя

онли фейзы с яшей покупает разве что даун стрей228 на 4к авераге (на твоих птс), поэтому можешь собирать и не париться

я же говорю о фейзах дагере, и при необходимости яше (90 процентов игр)

(преположим вы в говне, надо камбекать, у вас есть венга/слардар и огр через блудласт, офк тут сразу дезоль после дагера)

какой на ней правильный билд?

точно не через фаст дезоль (который в реальной игре 5х5 может быть и не фаст вовсе). не имея итемов на мобильность (даггер яша) ты рискуешь быть раскайченым, или просто как бы забавно не звучало тебе не хватит мса догнать героя/запутаешься в крипах

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

(изменено)

у артизи скрыт профайл

ты что не видишь, что там ласт игра датирована аж 14 годом?

хз чел ты ща хуету несешь лютую хуету

сейчас темпларкой играют больше в фарм, ты покупаешь пт дезолятор и убиваешь крипвейв за 2-3 секунды, любой пак в лесу это мелд+3 удара(2 секунды примерно), ебанутые рошаны и сплитпуш

из всего этого фейза+дагер не даст абсолютно ничего(нулевая скорость фарма)

раньше фейзу покупали чтоб какого-то финда 100% забрать под вышкой и он никак не мог убежать, то сейчас миллион телепортов и ты сам умираешь уже

ну и офк с тредами ты быстрее наносишь второй удар по типу, который мог в тебя потенциально что-то скинуть, когда с фейзой ты имеешь шанс словить дизейбл

то есть если видишь фри дебов, то просто покупаешь пт аквила ванд блинк и точно так же убиваешь, но только не просаживаешься по фарму

очень маленький % игр где фейза может зарешать

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

^this

Покупаешь свою ебучую фейзу с яшей и при замедленном темпе игры сосешь хуй без фарма. Бтв кого ты с фаст дагером после фейзов собрался убирать даже не замаксив ренж/мелд. Речь точно о хайптс игре?

Я помню раньше так собирались для того что бы фраги клепать нонстоп(пингвин вроде даже мом ей собирал). Щас такой хуйни не бывает.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте не будем щас за артизи говорить ладно? артизи это керри с мида, у него стиль игры такой фармить. мой стиль игры на этом герое выработанный за 3+ года это догнать и убить. тем более несколько патчей назал было изменение дагера, убрали манакост и он теперь не сбивается в рефракшене, что никак нельзя игнорировать

^this

Покупаешь свою ебучую фейзу с яшей и при замедленном темпе игры сосешь хуй без фарма. Бтв кого ты с фаст дагером после фейзов собрался убирать даже не замаксив ренж/мелд. Речь точно о хайптс игре?

Я помню раньше так собирались для того что бы фраги клепать нонстоп(пингвин вроде даже мом ей собирал). Щас такой хуйни не бывает.

я хз про какое сосание по фарму ты говоришь когда я стабильно имею свой гпм и 300+ крипасов (при равной игре офк). блять и не фейзы яша, а фейзы даггер яша, это важно

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

ну я раньше тоже через фейзы блинк играл, время идет, появляются более актуальные билды

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один 4к высер который просто что то высрал. ты просто высрал и сказал что так и есть, без пояснений, без аналитики, просто без нихуя

онли фейзы с яшей покупает разве что даун стрей228 на 4к авераге (на твоих птс), поэтому можешь собирать и не париться

(преположим вы в говне, надо камбекать, у вас есть венга/слардар и огр через блудласт, офк тут сразу дезоль после дагера)

какие блять 4к уебище)) и что ты тут развел какая блять необходимость яши когда пт аквила дезоль дагер самый адекватный и лучший билд

если в говне, то есть мидас, какая нахуй яша))))))))))))))))))) конченный обрыган

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

какие блять 4к уебище)) и что ты тут развел какая блять необходимость яши когда пт аквила дезоль дагер самый адекватный и лучший билд

если в говне, то есть мидас, какая нахуй яша))))))))))))))))))) конченный обрыган

типичный говнарь с мм топика, я специально рылся в этом мусоре (мм топик) чтобы найти этот пост

я 3900

еще раз тебе объясняю, если ты что то высераешь, то хотя-бы аргументируй. ты просто съехал на том, что сказал "пт, дезоль - заебись, а ты сын говна".

я вообще от тебя ничего адекватного и аргументированного не видел. ты просто срешь и срешь. хеллоу остановись. с мидаса я охуел, потому что не понимаю, как люди могут абсолютно серьезно писать такое. я тебе говорю, что если все хуево, то сразу после даггера брать дезоль, КАКАЯ ЯША БЛЯТЬ? я просто сейчас трачу время, чтобы высера макнуть еблетом в его же дерьмо.

мои аргументы по поводу моего билда:

1. сравнивать дпс фейзов и пт я сейчас не буду, мне просто лень считать (напомню, что пт слегка порезали по скорости атаки, а фейзы апнули. значит теперь можно на бусте от фейзов давать мелд и баф не сбросится). цена 1240 (в отличии от 1400). дают 100 атаки под рефракшеном (на такой ранней стадии ни у одного героя столько нет, для мида это вери дохуя), дают возможность проходить сквозь крипов (герой не будет оббегать каждого юнита, он тупо побежит прямо на +скорости от фейзов)

2. даггер не стоит маны (75 на каждый блинк для агильщика это было затратно), он не сбивается когда хуярят по рефракшену (до пустим хукнул жирный, и тут же можно сделать блинкаут (знаю, рофлопример для хай птс)), + к мобильности, можно в плотную блинкатся к герою и давать макшеную тычку с мелда. я уже молчу про возможность сделать блинк из под мелда если противник не имеет детекшена (а в друг повезет)

3. яша дает скорость атаки которая отчасти компенсирует скорость атаки с пт, стоит относительно недорого, в совокупности с фейзами герой бегает очень быстро (+трапы) + возможность прогрейдить в манту/сия или вообще продать в лейте.

дальше уже дезоль/бкб/буриза/мкб/кираса/бабочка/муншард сами знаете

видишь говнарь? это мои аргументы. а все что есть у тебя это чисто теоретические игры где у тебя все вери збс, ты выносишь свой дезоль на 12-13, и у тебя уже стака 4 эншетов. да ты что за хуй на блюде когда на тебя играют, а противники не контрят эту ебалу с эншетами?

Поделиться сообщением

ало чел на инвойсе скинь свой дб, профессионал хуев

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

В голос с 4к дауна форсящего фейзы яшу)) Просто отбиток не понимает героя и что он делает в игре. Один в мире понимает свой хуесосный билд, пока весь мир, как дауны (нет) ебашат на ней через пт дезоль фаст рошана даггер и заканчивают игру с 5-6 слотами на 25ой минуте.

Поделиться сообщением

типичный говнарь с мм топика, я специально рылся в этом мусоре (мм топик) чтобы найти этот пост

я 3900

еще раз тебе объясняю, если ты что то высераешь, то хотя-бы аргументируй. ты просто съехал на том, что сказал "пт, дезоль - заебись, а ты сын говна".

я вообще от тебя ничего адекватного и аргументированного не видел. ты просто срешь и срешь. хеллоу остановись. с мидаса я охуел, потому что не понимаю, как люди могут абсолютно серьезно писать такое. я тебе говорю, что если все хуево, то сразу после даггера брать дезоль, КАКАЯ ЯША БЛЯТЬ? я просто сейчас трачу время, чтобы высера макнуть еблетом в его же дерьмо.

мои аргументы по поводу моего билда:

1. сравнивать дпс фейзов и пт я сейчас не буду, мне просто лень считать (напомню, что пт слегка порезали по скорости атаки, а фейзы апнули. значит теперь можно на бусте от фейзов давать мелд и баф не сбросится). цена 1240 (в отличии от 1400). дают 100 атаки под рефракшеном (на такой ранней стадии ни у одного героя столько нет, для мида это вери дохуя), дают возможность проходить сквозь крипов (герой не будет оббегать каждого юнита, он тупо побежит прямо на +скорости от фейзов)

2. даггер не стоит маны (75 на каждый блинк для агильщика это было затратно), он не сбивается когда хуярят по рефракшену (до пустим хукнул жирный, и тут же можно сделать блинкаут (знаю, рофлопример для хай птс)), + к мобильности, можно в плотную блинкатся к герою и давать макшеную тычку с мелда. я уже молчу про возможность сделать блинк из под мелда если противник не имеет детекшена (а в друг повезет)

3. яша дает скорость атаки которая отчасти компенсирует скорость атаки с пт, стоит относительно недорого, в совокупности с фейзами герой бегает очень быстро (+трапы) + возможность прогрейдить в манту/сия или вообще продать в лейте.

дальше уже дезоль/бкб/буриза/мкб/кираса/бабочка/муншард сами знаете

видишь говнарь? это мои аргументы. а все что есть у тебя это чисто теоретические игры где у тебя все вери збс, ты выносишь свой дезоль на 12-13, и у тебя уже стака 4 эншетов. да ты что за хуй на блюде когда на тебя играют, а противники не контрят эту ебалу с эншетами?

это сарказм был про 3900 ты че тупой)) не буду дальше тебе писать забей бро

даже не читал твою хуйню

В голос с 4к дауна форсящего фейзы яшу)) Просто отбиток не понимает героя и что он делает в игре. Один в мире понимает свой хуесосный билд, пока весь мир, как дауны (нет) ебашат на ней через пт дезоль фаст рошана даггер и заканчивают игру с 5-6 слотами на 25ой минуте.

нихуя себе адекватная курица

забей яша фейзы давай изи птс мутить)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А как насчет пушнуть псиблейдами лайн и пойти стакнуть себе самому? Бля чел я хуй его знает что у тебя за игры такие что ты покупаешь блинк после фейзов и идешь убивать едва рефракшен замаксив, а не разъебав по ксу вражеского мидера идешь сноуболить свое преимущество выфармливая норм итемы и делая тп на файты как нормальный керри. Нахуя на темпларке бегать за фрагами по карте когда твоя задача прыгнуть в файт и заваншотить ублюдка который подставился а потом уже подчищать остальных.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...