Gomosek #81 14 ноября 2012 дуплон, не мешай. Прикольно посмотреть как Илзе утирается.Жаль Томасу к его знаниям не хватает умения красочно все подать, на языке доступном простому обывателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 14 ноября 2012 АХАХАХ ВОТ И СПАЛИЛСЯ ПЕС, ЗАТРЕБОВАЛ ССЫЛОН КАК УВИДЕЛ ОПЕРАЦИЮ С ФАКТАМИ, КОТОРЫЕ ТАМ НЕ ПРИСУТСТВУЮТЛОООООООХ илзе не спорь с юристамигуманитарию это не под силу.не обладая логикойты тупо пытаешься на софизме выехатьобладаю твоей мамой, уже сдал логику, готовясь по ивлевской логике для юристов))0 Ебал тебя кста)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 14 ноября 2012 пару часов назад был в центре, нихуя не видел интересного :[Тема про Москву, а не Урюпинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 14 ноября 2012 дуплон, не мешай. Прикольно посмотреть как Илзе утирается.Жаль Томасу к его знаниям не хватает умения красочно все подать, на языке доступном простому обывателю.и я даже не удивлюсь, если это не петушиная провокация, а реальное мнение этого деграданта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 14 ноября 2012 у нас ивлева поносят Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #86 14 ноября 2012 (изменено) дуплон, не мешай. Прикольно посмотреть как Илзе утирается.Жаль Томасу к его знаниям не хватает умения красочно все подать, на языке доступном простому обывателю.умею писать только служебную документацию =) (я больше мастак говорить)короче, Илзе, я ответил на твой вопрос, где, что как и куда. Думаю на сессии МГД вопрос этот тоже рассматривался и они принимали какое - нибудь постановление, можешь зайти на их сайт, там есть удобная форма поиска, и, если интересно, почитать, а я пойду другие темы смотреть) Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 14 ноября 2012 у нас ивлева поносяткто бы сомневался, дворфак совкового вузика, я бы только и делал там, что поносил все вокруг((9 Томасян, не попадайся больше в гугл-капкан! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 14 ноября 2012 пару часов назад был в центре, нихуя не видел интересного :[Тема про Москву, а не Урюпинсктогда какого хуя ты тут вообще забыл? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 14 ноября 2012 происки госдепаа вот и сторожевой пес пентагона подтянулся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 14 ноября 2012 последнего совка выгнали с нашего либерал-прогрессивного факультетаhttp://www.change.org/ru/петиции/комитет-государственной-думы-по-образованию-произвести-проверку-философского-факультета-мгу-им-м-в-ломоносова-2?utm_campaign=petition_created_email Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 14 ноября 2012 последнего совка выгнали с нашего либерал-прогрессивного факультетаhttp://www.change.or...n_created_emailя аж прыснул с принципов, обозначенных сверхуУ вас там походу ваще чад кутежа и угара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #94 14 ноября 2012 (изменено) ПОЧИТАЛ 3 СТРАНИЦЫ ЕТОГО ГОВНЕЦА ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЕТА ЛИЗА ОТ ВАС ХОЧЕТ ?? Изменено 14 ноября 2012 пользователем BRODAGA ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 14 ноября 2012 ПОЧИТАЛ 3 СТРАНИЦЫ ЕТОГО ГОВНЕЦА ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЕТА ЛИЗА ОТ ВАС ХОЧЕТ ??у лизы недотрах)))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 14 ноября 2012 происки госдепаа вот и сторожевой пес пентагона подтянулсяденежки от хиллари надо отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #97 14 ноября 2012 когда то я тоже буду на таком вертике летатьа пока на каком летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #98 14 ноября 2012 Умею говорить, но не писать. Я такого уникума в первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #99 14 ноября 2012 происки госдепаААХАХАХААЩХАЩХАЩХАХЩХЩАс такой точно отмеренной долей сарказма сказал. взорвал комнату смехом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение