t0lst0 #41 14 ноября 2012 Кароче мать звонит говорит что ее просят прийти в военкомат, что просят фотки мои..Пацаны что делать, я не хочу в армию.Это ведь год жизни, нет сериалов, нет доты , нет фильмов..Нет ни чего ...Каждый день получать пизды , так как какой нибудь дед сын шлюхи, а я его отхуесосил...Как там относятся к дотерам?Щас налетят куча выблядков служивших , которые будут говорить это школа жизни,я не пожалел что был там..есть сериалы и есть фильмы друг анимешник с армии вернулся на прошлой неделии смотрел он аниме в армии с "тапика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #42 14 ноября 2012 Год жизни без сериалов, фильмов, доты Пиздуй в армию, может хоть руками работать научишься, унтерменш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #43 14 ноября 2012 заплати и смотри сериали дома :nate: Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #44 14 ноября 2012 Надеюсь автор пойдет служить к горцам и познает все "прелести" службы в армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 14 ноября 2012 да блять современная армия с ее годом службы ничего из себя не представляет. дедовщины минимум, по себе знаю. хотя тут еще зависит от того, как ты себя покажешь. единственное что чем дальше в лес, тем больше дров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #46 14 ноября 2012 а в Латвии не призывают в армию, хочешь идёшь, хочешь нет если идёшь тебе ещё и бабки максать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #47 14 ноября 2012 kj[ а у меня уже 5 призыв идет подряд.каждые пол года призывают.и каждые пол года я что-то да придумаваюи каждые пол года получаю еще полгода отсрочкикарочи меня это уже заебало.вот опять у меня готов акт на пол года отсрочки.но мне уже билет сука нужен я ебал этот военкомат в рот.надеюсь по зрению> -6 наберу наконец-тои смогу спокойно работать епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 14 ноября 2012 налетели долбоёбы, несут хуйню. В первую очередь армия это подготовка в психологическом плане, там сделают из мальчика мужика. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 14 ноября 2012 налетели долбоёбы, несут хуйню.В первую очередь армия это подготовка в психологическом плане, там сделают из мальчика мужика. несешь хуйню мужик. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 14 ноября 2012 налетели долбоёбы, несут хуйню.В первую очередь армия это подготовка в психологическом плане, там сделают из мальчика мужика.Цвеич, поделись смайлпаком, у тебя есть, я помню Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #51 14 ноября 2012 Ну и пусть она пошлет их нахер, какие еще тут варианты. Она никому не обязана ни чем.вот этот человек мне будет помогать отмазываться через год, когда я закончу :DЖдем топана от наника через год :D Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 14 ноября 2012 (изменено) может на хуй их послать, ничего не будет.она не обязана ничем им помогать, фотки бл*дь носить, может ещё отслужить за тебя попросят?это где такой военкомат, напиши в личку Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 14 ноября 2012 Цвеич, поделись смайлпаком, у тебя есть, я помню вся папка: http://rghost.ru/41574056 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #54 14 ноября 2012 (изменено) Тебя предки транквилизаторами кормят, мужик. Изменено 14 ноября 2012 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #55 14 ноября 2012 Бред какой то несёшьМаму в военкомат вызвали Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #56 14 ноября 2012 Говном обмажся и скажи, что хочешь в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #57 14 ноября 2012 да блять современная армия с ее годом службы ничего из себя не представляет. дедовщины минимум, по себе знаю. хотя тут еще зависит от того, как ты себя покажешь. единственное что чем дальше в лес, тем больше дров.ГОСПОДИ КАКИЕ ВЫ УПОРОТЫЕ ВЫ ДЛЯ ЧЕГО В АРМИЮ ИДЁТЕ ЧТОБ ОТ ВАС ОТЕБАЛИСЬ ??ЗНАЮ ОДНО КТО ХОЧЕТ ЧЕМУТО НАУЧИТСА ТО ЕМУ И 3 МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ АРМИЯ В 1 ОЧЕРЕДЬ ВАМ НУЖНА ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ ДАЖЕ НЕ СВОЮ РОДИНУ А ВАШЫХ САМОК И ДЕТЕЙ ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ВАМ ЕТО НЕНАДО ТО ОФИЦЕРАМ И ПОДАВНО ВАС ЧЕМУТО УЧИТЬ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 14 ноября 2012 чему меня может научить жирный прапор, который пиздит каждую субботу тушенку со склада для своей усатой ворчливой жены, которая ему выносит мозг эвридэй? офицеры? да это только слово. при царе офицеры были, а сейчас так...побочные эффекты алкоголя, кризиса и "плохой" страны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 14 ноября 2012 Выручаю друга. Распечатай правильно (типо, чтоб как фотография была) эту фотку и дай маме.Пусть она ее отнесет и скажет:- Вот мой сын. Совсем обнаглел, ничем заниматься не хочет. Заберите его в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение