iDoter #281 9 апреля 2013 бтв. в первый раз проходить со всеми длс - рак. надо сначала чистую пройтти :avtorklif: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #282 9 апреля 2013 отличная шутка про стирание памяти на 14 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #283 9 апреля 2013 бтв. в первый раз проходить со всеми длс - рак. надо сначала чистую пройтти Ты не здоров? Температура? Давление? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #285 10 апреля 2013 Массеффект лучшая игра с 2006 года :veselimsya: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #286 14 июля 2013 Тему с 1 mass effect не нашел, пишу здесь.Вчера начал играть в mass effect 1 и 70% игры это сраные диалоги, а остальные 30 драки. Это будет продолжать всю игру? Жутко бесит. И в чем смысл объясните плс. Летать по галактике выполнять задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #287 14 июля 2013 еще тебя жутко заебут поездки на мако.драки в ме уебищные. по большей части - это история. если осилишь - влюбишься в эту вселенную. если в геймплее предпочитаешь пострелушки и хорошую боевую систему - это не для тебя. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #288 14 июля 2013 за диалоги еще больше экспы дают в первом ме, чем за пострелушки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #289 14 июля 2013 первая часть больше на повествовании тащит, а так да, к концу игры более менее стрелялка пойдета вот 2я и 3я части, уже не так много диалогов как в 1ом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #290 14 июля 2013 Постараюсь потащить) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #291 14 июля 2013 первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #292 14 июля 2013 первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.1=2=3 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #293 14 июля 2013 вторая топовая я по полчаса в барушнике сидел из-за царской каллисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #294 14 июля 2013 все три части божественны. Смерть шепарда охуенный эпилог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #295 14 июля 2013 You'll never be better than Commander Shepard Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #296 14 июля 2013 You'll never be better than Commander Shepard[media=] [/media]крутой клипак раньше не видел Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #298 14 июля 2013 первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.хуёвая озвучка во 2 и 3 частях? ну не знаю даже, тем более что актёры практически те же самые, так ещё и со второй мартин шин появляется , а анимации хуёвые во всех трёхтолько в первую ещё и играть тяжко, ибо драки там уберхуёвые + лифты + мако Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #299 14 июля 2013 (изменено) первая ахуенна, вторая и третья - просто игры. Вообще щас мб и я бы, если бы проходил в первый раз, плевался, но в 2007 все это выглядело пиздато. Причем там явно много бабла и времени отвалили на качество озвучки и анимации. Во 2 и 3 части на этом сэкономили и блять сразу заметно. Ну и плюс в первой сюжет был лучше, хоть и копировал котор, да джейд импайр.хуёвая озвучка во 2 и 3 частях? ну не знаю даже, тем более что актёры практически те же самые, так ещё и со второй мартин шин появляется , а анимации хуёвые во всех трёхтолько в первую ещё и играть тяжко, ибо драки там уберхуёвые + лифты + макоАнимаций общих маловато, но для лица очень хорошо сделаноА мако почему минус то? Изменено 14 июля 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #300 14 июля 2013 бтв. в первый раз проходить со всеми длс - рак. надо сначала чистую пройттимне друган тоже втирал что нада пройти д2 потом только ставить д2лодхорошо что я умею думать :tusila-zavodila: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение