It Never Ends #2721 13 сентября 2016 проблема в том что уебывай набивать посты в другой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #2722 13 сентября 2016 Если тимберу испортить старт , то он ведь в бесполезную хуйню превращаетсяТимбер может с 3-его лвла в лес уйти спокойно, с соулрингом и талоном.. и гпм не будет сильно уменьшаться(лучше энивей, чем стоять под тавером и сосать писос с 2-ым лвлом на 7-ой минуте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2723 13 сентября 2016 кул стори, прямо представляю как сларк на 3 лвле уже без хилок идет размениваться тычками с тимбером, который сьел только пару танго да с хуяли сларк уже без хилок а тимбер весь такой крутой? сларком вообще можно на 1 лвле нахуй прогнать тимбера и опыта ему не датьтимбер более-менее опасным становится онли после 3его с 10 стаками, а так его сларк изи запинает и с пассивкой 2ого лвла разительно легче стоять вс тимбера, и сларком будет проще поймать его на ошибке, учитывая что ты керри в изи лайне и у тебя есть какой-нибудь саппортда и тимбер 3 лвла если чо практически безобидныйу него есть нюк на 100 урона и все, а сларк со 2ым лвлом пассивки может себе настакать 10-15 раз и вообще без проблем убить вот тимбер 5-6 лвла это дазаноза пиздецну с 4ого уже может напрягатьа до этого он один из самых лайтовых хардеров и ваще четр заорал что может помешать идти размениваться тычками вс героя у которого максиму 50 урона с руки, а у тебя скорее всего пмс и дохуя агилы? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2724 13 сентября 2016 проблема в том что уебывай набивать посты в другой разделрешай свои проблемы сам, мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2725 13 сентября 2016 ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам? или ты думаешь за все годы пд ты тут из сотни тысяч юзеров единственный, кто придумал писать курсивом? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2726 13 сентября 2016 (изменено) ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам? или ты думаешь за все годы пд ты тут из сотни тысяч юзеров единственный, кто придумал писать курсивом?Я ничего такого не думаю. Мне просто нравится так писать. Как к моим постам будут относиться - это личное дело каждого. Изменено 13 сентября 2016 пользователем greatbobbie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2727 13 сентября 2016 ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам? или ты думаешь за все годы пд ты тут из сотни тысяч юзеров единственный, кто придумал писать курсивом? Слабость конечно же ZXFY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2728 13 сентября 2016 Жгите, сэр Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2729 13 сентября 2016 что может помешать идти размениваться тычками вс героя у которого максиму 50 урона с руки, а у тебя скорее всего пмс и дохуя агилы? Нюки на 100 чистого урона, армор и хп реген 5+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2730 13 сентября 2016 зачем вы спорите с массакром ахахахха :lol: это же типикал непробиваемый даун с собственным манямирком он тут полгода назад рассказывал как по фасту на изичах апнет 6к, ибо он смотрел 6к стримеров и там нихуя ваще не увидел особенногоа тут он на 4к засел готовится к рывку видать :lol: он еще после 10 лет игры в доту серьезно думал что хит энд раня прерывая постанимацию атаки он уменьшает кд атаки по неподвижному врагу и сделает больше ударов за то же время(за счет этого он ебал на сфах многих)))))))))))))))блять оставьте в покое его человек болен Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2731 13 сентября 2016 1 нюк, который наносит 100 чистого урона, если им спилить деревоа 2ой спелл пустить в кд для него может быть чревато на 3 лвле как правило у него пассивка в 2 бля я не знаю зачем вы пытаетесь сейчас спорить, что сларк один из лучших героев вс тимбера на лайне (если что я сейчас имею в виду мили керри героев, потому что он достаточно сильно пробивает тимбера и по сути увеличивает получаемый в % от макс хп им урон, ну типа нюки союзных саппортов через -стр входят сильнее (сложна), в принципе в игре не так сильно боится тимбера, и делает силвер эдж одним из первых итемов в игре, что вообще может стать фатальным для тимбера, еще и после 6ого (если что это вообще основной момент в игре, 5-6-7 лвла, когда керри начинают мешать фармить вражеские саппорты, или наоборот начинается активный движ по карте и хардлайнеры пользуются этим, чтобы напасть на беззащитного керрича) он без проблем стоит вс тимбера, выходит, забирает через дарк пакт часть крипов, что-то под тауером, быстро отхиливается и опять фармит, что не омгут делать большинство других коров без помощи, да и добрая часть даже с помощью нихуя не сделает тимберу) я не говорю, что это пиздец контра нахуй увидел тимбера - взял сларка и разъебал но стоять сларком вс тимбера в миллиард раз приятнее, чем каким-нибудь амом цк вк свеном и всеми остальными более-менее популярными керричами Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #2732 13 сентября 2016 ну нет ам проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2733 13 сентября 2016 он тут полгода назад рассказывал как по фасту на изичах апнет 6к, ибо он смотрел 6к стримеров и там нихуя ваще не увидел особенногоа тут он на 4к засел готовится к рывку видать я сам по кд руиню ап ммра какими-нибудь олл хиро челленжами или идеями типа хочу сыграть квопой с клифа и по 5 лузов в ряд хуярю, потом еще за мою хуйню мне какое-нибудь лп накинут или просто лузстрик но с 6к я немного погнал, это я писал уже где-то, упоминая челика с ником red, который тогда прав былну к концу этого года я 5500+ 100% буду, ща последнее время более серьезно начал относиться к ранкеду, намного реже хуйней страдаю, чаще на победу, да и к анимациям попривык уже ну нет ам прощехз чем там проще, ам вообще не пробивает тимбера без маны, а тимбер с веномом его грызет ну у ама из плюса то, что он хп не потеряет резкотипа не получит в ебало 3-4 нюка за 10 сек и не будет вынужден отпиваться срочно, чтобы подойти к крипчикам опятьа так аму тоже не особо приятно, имо он даже поменьше крипов добивал бы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2734 13 сентября 2016 (изменено) Сори что начал спорить, прочитал твои посты с прошлых страницНу иди разменивайся хоть на 1 лвле, у тимбера всегда 5 хп сек рег и 6 брони и с 2 лвла он тебя ебашит на 100 чистого с кд 4 секУбить тимбера на сларке у него сука чайна 4 сек кд, ты его 2 лвла пассивкой и паунсом берстить собрался?Ты блядь больной нахуйЯ не говорил, что тимбер пиздец гнобит сларка, но пропускать крипов ты будешь немало Изменено 13 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2735 13 сентября 2016 на 1 лвле сларк больнее бьет тимберу, сларк потеряет чутка(около 30%) хп, а тимбер, если взял пассивку, скорее всего умрета на 2ом они начнут пиздитьсясделают ударов по 5, тимбер мб уже разок въедет в сларкасделают еще по паре ударови вот если здесь тимбер не уедет на своей хуйне в сторону своего тауера (если уедет - скорее всего его с лоу хп отгонят и 3ий лвл он не скоро получит)он умретпросто потому, что сларк уже снял ему ~200хп чисто пассивкой, еще 200 набил рукойи у сларка +15 урона и +15 атк спиданемнооого помощи и тимберу пиздец, ну или просто получится сларком стрейфом его убить т.к. каждая следующая тычка еще больнеенекоторые(это сейчас не о их пиздатом скилле конечн :D) в пылу драки не замечают, что хп на самом деле мало, вроде видят у себя 50%, а там статов наворовано етц вспомни игры вс сларка или на сларке, когда последняя тычка в стр героя заезжает ему чтуь ли не на 14-15% хп я хз какой герой еще проще прогонит тимбера в начале игры другое дело что из-за этого дерьма крипы пропушатся в сторону тимбера и он получит свой 3ий под тауером и начнется хуйня, когда он тебя обгоняет по лвлу и за счет этого пиздит Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2736 13 сентября 2016 и этот челик поясняет за сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #2737 13 сентября 2016 давненько не играл в дотансларку все еще собирают блинк в пабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2738 13 сентября 2016 ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам? ты смог этого добится и без особого шрифта JetG понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2739 13 сентября 2016 а ты до сих пор не выучил тся/ться Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2740 13 сентября 2016 поставь мне двойку в дневник теперьа потом иди сларком убивать тимберас дагоном на 7й Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение