Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Если тимберу испортить старт , то он ведь в бесполезную хуйню превращается

Тимбер может с 3-его лвла в лес уйти спокойно, с соулрингом и талоном.. :nate: и гпм не будет сильно уменьшаться(лучше энивей, чем стоять под тавером и сосать писос с 2-ым лвлом на 7-ой минуте) :shoytan:

Поделиться сообщением

кул стори, прямо представляю как сларк на 3 лвле уже без хилок идет размениваться тычками с тимбером, который сьел только пару танго

да с хуяли сларк уже без хилок а тимбер весь такой крутой? сларком вообще можно на 1 лвле нахуй прогнать тимбера и опыта ему не дать

тимбер более-менее опасным становится онли после 3его с 10 стаками, а так его сларк изи запинает

и с пассивкой 2ого лвла разительно легче стоять вс тимбера, и сларком будет проще поймать его на ошибке, учитывая что ты керри в изи лайне и у тебя есть какой-нибудь саппорт

да и тимбер 3 лвла если чо практически безобидный

у него есть нюк на 100 урона и все, а сларк со 2ым лвлом пассивки может себе настакать 10-15 раз и вообще без проблем убить

вот тимбер 5-6 лвла это да

заноза пиздец

ну с 4ого уже может напрягать

а до этого он один из самых лайтовых хардеров

и ваще четр заорал

что может помешать идти размениваться тычками вс героя у которого максиму 50 урона с руки, а у тебя скорее всего пмс и дохуя агилы? :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

проблема в том что уебывай набивать посты в другой раздел

решай свои проблемы сам, мальчик.

Поделиться сообщением

ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам? или ты думаешь за все годы пд ты тут из сотни тысяч юзеров единственный, кто придумал писать курсивом?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам? или ты думаешь за все годы пд ты тут из сотни тысяч юзеров единственный, кто придумал писать курсивом?

Я ничего такого не думаю. Мне просто нравится так писать. Как к моим постам будут относиться - это личное дело каждого.

Изменено пользователем greatbobbie

Поделиться сообщением

Слабость конечно же

ZXFY понравилось это

Поделиться сообщением

что может помешать идти размениваться тычками вс героя у которого максиму 50 урона с руки, а у тебя скорее всего пмс и дохуя агилы? :lol:

Нюки на 100 чистого урона, армор и хп реген 5+.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

зачем вы спорите с массакром ахахахха :lol: :lol: :lol:

это же типикал непробиваемый даун с собственным манямирком

он тут полгода назад рассказывал как по фасту на изичах апнет 6к, ибо он смотрел 6к стримеров и там нихуя ваще не увидел особенного

а тут он на 4к засел готовится к рывку видать :lol: :lol: :lol:

он еще после 10 лет игры в доту серьезно думал что хит энд раня прерывая постанимацию атаки он уменьшает кд атаки по неподвижному врагу и сделает больше ударов за то же время(за счет этого он ебал на сфах многих)))))))))))))))

блять оставьте в покое его человек болен :lol:

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

1 нюк, который наносит 100 чистого урона, если им спилить дерево

а 2ой спелл пустить в кд для него может быть чревато

на 3 лвле как правило у него пассивка в 2

бля я не знаю зачем вы пытаетесь сейчас спорить, что сларк один из лучших героев вс тимбера на лайне (если что я сейчас имею в виду мили керри героев, потому что он достаточно сильно пробивает тимбера и по сути увеличивает получаемый в % от макс хп им урон, ну типа нюки союзных саппортов через -стр входят сильнее (сложна), в принципе в игре не так сильно боится тимбера, и делает силвер эдж одним из первых итемов в игре, что вообще может стать фатальным для тимбера, еще и после 6ого (если что это вообще основной момент в игре, 5-6-7 лвла, когда керри начинают мешать фармить вражеские саппорты, или наоборот начинается активный движ по карте и хардлайнеры пользуются этим, чтобы напасть на беззащитного керрича) он без проблем стоит вс тимбера, выходит, забирает через дарк пакт часть крипов, что-то под тауером, быстро отхиливается и опять фармит, что не омгут делать большинство других коров без помощи, да и добрая часть даже с помощью нихуя не сделает тимберу)

я не говорю, что это пиздец контра нахуй увидел тимбера - взял сларка и разъебал

но стоять сларком вс тимбера в миллиард раз приятнее, чем каким-нибудь амом цк вк свеном и всеми остальными более-менее популярными керричами

Поделиться сообщением

он тут полгода назад рассказывал как по фасту на изичах апнет 6к, ибо он смотрел 6к стримеров и там нихуя ваще не увидел особенного

а тут он на 4к засел готовится к рывку видать

я сам по кд руиню ап ммра какими-нибудь олл хиро челленжами или идеями типа хочу сыграть квопой с клифа и по 5 лузов в ряд хуярю, потом еще за мою хуйню мне какое-нибудь лп накинут или просто лузстрик

но с 6к я немного погнал, это я писал уже где-то, упоминая челика с ником red, который тогда прав был

ну к концу этого года я 5500+ 100% буду, ща последнее время более серьезно начал относиться к ранкеду, намного реже хуйней страдаю, чаще на победу, да и к анимациям попривык уже

ну нет ам проще

хз чем там проще, ам вообще не пробивает тимбера без маны, а тимбер с веномом его грызет

ну у ама из плюса то, что он хп не потеряет резко

типа не получит в ебало 3-4 нюка за 10 сек и не будет вынужден отпиваться срочно, чтобы подойти к крипчикам опять

а так аму тоже не особо приятно, имо он даже поменьше крипов добивал бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори что начал спорить, прочитал твои посты с прошлых страниц

Ну иди разменивайся хоть на 1 лвле, у тимбера всегда 5 хп сек рег и 6 брони и с 2 лвла он тебя ебашит на 100 чистого с кд 4 сек

Убить тимбера на сларке :lol: у него сука чайна 4 сек кд, ты его 2 лвла пассивкой и паунсом берстить собрался?

Ты блядь больной нахуй

Я не говорил, что тимбер пиздец гнобит сларка, но пропускать крипов ты будешь немало

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

на 1 лвле сларк больнее бьет тимберу, сларк потеряет чутка(около 30%) хп, а тимбер, если взял пассивку, скорее всего умрет

а на 2ом

они начнут пиздиться

сделают ударов по 5, тимбер мб уже разок въедет в сларка

сделают еще по паре ударов

и вот если здесь тимбер не уедет на своей хуйне в сторону своего тауера (если уедет - скорее всего его с лоу хп отгонят и 3ий лвл он не скоро получит)

он умрет

просто потому, что сларк уже снял ему ~200хп чисто пассивкой, еще 200 набил рукой

и у сларка +15 урона и +15 атк спида

немнооого помощи и тимберу пиздец, ну или просто получится сларком стрейфом его убить т.к. каждая следующая тычка еще больнее

некоторые(это сейчас не о их пиздатом скилле конечн :D) в пылу драки не замечают, что хп на самом деле мало, вроде видят у себя 50%, а там статов наворовано етц

вспомни игры вс сларка или на сларке, когда последняя тычка в стр героя заезжает ему чтуь ли не на 14-15% хп

я хз какой герой еще проще прогонит тимбера в начале игры

другое дело что из-за этого дерьма крипы пропушатся в сторону тимбера и он получит свой 3ий под тауером и начнется хуйня, когда он тебя обгоняет по лвлу и за счет этого пиздит

Поделиться сообщением

давненько не играл в дотан

сларку все еще собирают блинк в пабах?

Поделиться сообщением

ты ведь понимаешь, что тебя за этот шрифт запомнят как ебаната и никто не будет серьезно относится к твоим постам?

ты смог этого добится и без особого шрифта :lol:

JetG понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а ты до сих пор не выучил тся/ться

Поделиться сообщением

поставь мне двойку в дневник теперь

а потом иди сларком убивать тимбера

с дагоном на 7й

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...