Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

такое чувство, что вы тралите, говоря, что лс юзлесс))))

лс юзлесс на керри герое, ну ты ,блять, слышал их, ахуеть :D, юзлесс говорят, шутники хуевы.

не просто на керри герое, на Сларке блеать, этот лс просто имба на нем

ну не имба, но герой, который просто должен бить, его задача бить, повторюсь, стакать пассивку, во время файта, разгоняется до охуевшей скорости, его единственный хил это ульт с кд в 60, ну или нужно кайтить энеми и уходить в туман войны, чтобы отхилить себе 1 столбец, но есть варик, что твою тиму за это время пустят по кругу и наденут жопами на боттлы, а так ты стоишь в бкб, хуяришь, как робот-убийца, бкб спало, начался фокус тебя, юзаешь ульт, продолжаешь пиздить(если нет аое), дотанцевал, снова стоишь пиздишь и прошу заметить, нехуево так отхиливаешься, ибо ты сделал уже кучу ударов и у тебя 20+ стаков и у тебя есть ебаный лайфстил, который не занимает слота!!!

ах да, ребята, которые пишут за урон, вы наверное еще ему и фейзы собираете, да?

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ахуенные истории

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость smenzd

а так ты стоишь в бкб
 если ты покупаешь бкб на сларка что-то пошло не так брат!

Поделиться сообщением

а так ты стоишь в бкб
 если ты покупаешь бкб на сларка что-то пошло не так брат!

ээ что?

Поделиться сообщением

Забей у чела наверное всегда идеальные игры где не нужно брать бкб.  :avtoradolf:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ну вы и дауны

Шок

Ветки(дауны) vs ДмитрийСларк(сларк)

забавно что дмитрий сларк далеко не рыбе взял свои 7 тысяч

и аппелировать к раскачке монтаны далеко не лучший выход

я бы мог расписать подробно почему дмг лучше в большинстве случаев

но какой в этом смысл

все останутся при своих мнениях

да и впринципе какой талант ты не выбери, он не решающий

что то, что другое будет незначительно энивей и не станет решающим фактором выигрыша/проигрыша

ну распиши пжалуйста (может быть я наконец-то апну норм поинты благодаря тебе? :shok: ... )

вот даже я 4к мусор понимаю, что лайфстил в 100\100 игр лучше чем ебучие 15 дамаги

:cry:

Поделиться сообщением

Проценты всегда в приоритете, вот и все

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

Гость smenzd

Проценты всегда в приоритете, вот и все

гениально

спор с данным человеком даже продолжать не хочу 

ну распиши пжалуйста (может быть я наконец-то апну норм поинты благодаря тебе? :shok: ... )

вот даже я 4к мусор понимаю, что лайфстил в 100\100 игр лучше чем ебучие 15 дамаги

:cry:

ну типо прикол в том что сларком ты должен начать доминировать с третьей ночи

ты как раз к тому апаешь лотар и 10

у сларка был пофикшен дмг с паунса много раз, выбирая этот талант мы автоматически закрываем этот проблем

+ бустимся в начале игры

почему вы рассматриваете этот талант с упором на лейт

это не значительный талант и лучше уж пусть он помогает доминировать в начале

а вообще по сути выше я уже высказал мысль по этому поводу

да и впринципе какой талант ты не выбери, он не решающий

что то, что другое будет незначительно энивей и не станет решающим фактором выигрыша/проигрыша

Поделиться сообщением

(изменено)

10% блять 10%. Даже если мне миракл щас напишет, что лайфстил имба, я это не куплю. При том, что лайфстил рассчитывается после вычета сопротивлений (брони\блока). У сларка с пт+шб+саблей 100 дмг на 10 лвле. По герою с 10 армора он будет отхиливать 6хп. Шесть, Карл. До того, как у сларка 300 урона будет этот талант вообще ничего не  делает, да и после у героев уже армора будет по 30 и снова величины станут мизерными. На ранних лвлах героям берут его только, чтобы без потери хп леса пылесосить, но сларку на это похуй, у него пассивка. А 15дмг есть 15 дмг, быстрее фармишь, сильнее бьешь. На 10 лвле халявный бродсворд почти, вай нот.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Уже сколько срач насчет талантычей идет, почему никто не сказал, что лайфстил/урон можно взять ПО СИТУАЦИИ?

Если будут убердолгие файты, а сама игра наверняка пойдет в поздний лейт, офк лайфстил, это очевидно

Если ты не можешь понять по пику, что ты рано не закончишь, какой смысл вообще от этих 15 урона позднее?

Иначе если ты собираешься пиздить рано и сносить нахуй, пока еще можешь, там 15 урона можно вполне взять

Какой вообще смысл этого срача? :palevo:

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Тi що не врозумишь, один идеальный билд всегда единственно правильный!  :zloy:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

какие проблемы с мозгом нужно иметь, чтобы всерьез рассматривать 15 урона как вариант?

15 урона

15 блять :avtorklif:

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается таланты не обязательно вкачивать сразу (или это для кого то не оказывается)

15 урона это если что норм варик, взять и додавить рано 

Но будет все понятно по игре, если ты бегаешь 5 0 и ебашишь всю карту тебе не нужен никакой лейт гейм ты просто бежишь и выносишь.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ммм фулл 6 слотов сларк бьет по 25 армора, 10-20 лайфлича мммммм вкусненько, лейтгейм мммм

f367bd0cf8304853eff7ece05f717393.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я чето щас играл с лайстилом

Минуте на 25ой бью рошана первого с сильвером и скади 

Хилюсь по 8 хп 

Чето пиздец гавно на самом деле

Поделиться сообщением

Гость smenzd

че првда?

Талант на 10ом уровне расчитан не на лейт гейм?

Да ну нахуй!)

Поделиться сообщением

ммм фулл 6 слотов сларк бьет по 25 армора, 10-20 лайфлича мммммм вкусненько, лейтгейм мммм

и зачем тебе 15 урона по твоей даунской логике?

Silkrow

Поделиться сообщением

даунская логика? Долбоеб я тебе уже с пруфами показал насколько 10% юзлесс. Причем на любом этапе от 10 минуты до конца игры. А +15 дмг на 10ой это ускорение фарма и ощутимая прибавка к тычке. Все, больше ну буду ничего объяснять. Имеющий уши, да услышит.

Поделиться сообщением

(изменено)

даунская логика? Долбоеб я тебе уже с пруфами показал насколько 10% юзлесс. Причем на любом этапе от 10 минуты до конца игры. А +15 дмг на 10ой это ускорение фарма и ощутимая прибавка к тычке. Все, больше ну буду ничего объяснять. Имеющий уши, да услышит.

Да, ты прав, что хилит хуйню(+~30 хп за удар), но ты не учитываешь сколько ударов делает сларк в замесе и вообще по игре, 10 ударов в файте это уже ~300 хп(лейт офк), думаю, что ты понимаешь, что сларк должен, как можно дольше жить, чтобы как парадоксально не звучало, для того, чтобы бить.

Тупое сравнение, но все же, почему же сларка не собирают в урон(буризы, мкб(не считая моментов, когда есть миссы), рапиры и т.д.), а я отвечу тебе, что у сларка на первом месте стоит выживание в замесе и статы в приоритете, нежели урон, а 10% дает слабый, но буст к жизни, что позволяет ему дольше жить в файте, так же странно, что ты умолчал, про срез +15 урона(от таланта) в лейте, ну или не в лейте, а при 25 брони у энеми, а точнее при 60% защиты от физ дмга, ну так вот, при 25 брони, твои 15 урона превращаются в 6 урона, ну и ты сам понимаешь, что даже в ерли и мид гейме это не 15 урона, а где-то 9-10~, ибо на карте не будет героев с 0 показателем брони, на момент, когда у сларка появится 10 лвл. 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Так ладно последний-последний раз объясняю  :tusila:  15 урона актуальны для фарма леса. И для убийства героев, допустим с 10 по 20ю минуту. Естественно в лейте это ничто, на то это и первый талант. А 10% стила вообще никогда не актуальны. Не хилит оно даже 30, 6 слотовый сларк без сапога и то ДО 25 отхиливает при проках абиссала и мкб. В основном игра не идет так долго. Так что реальные цифры это где-то ~10-15 отхила. Ну вот ты такой хилишься на 10 за удар при 2-2.5к хп. Это как если бы у тебя в инвентаре был в 2 раза порезанный стаутшилд. :lol:  А потом жмешь ульт и он тебе 1к восстанавливает. Этот талант может, наверное, в одной из 50(дай бог) игр решить, когда ты будешь пвп с вражеским керри и выиграешь онли за счет этого блока. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...