123И47 #3381 12 марта 2017 зачем вы этот мусор обсуждаете с 0 урона и который дохнет от трех тычек сфа в мидгейме? а раньше любил на нем раков нарезать, но сейчас он очень печальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3383 3 апреля 2017 зачем вы этот мусор обсуждаете с 0 урона и который дохнет от трех тычек сфа в мидгейме? а раньше любил на нем раков нарезать, но сейчас он очень печальный Сларк в мид гейме почти любого развалит. хызы чем тебе он не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3384 4 апреля 2017 (изменено) Сларк инвокер рубик шейкер команда мечты (надо еще минера чтобы лейт затащил) Изменено 4 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3385 4 апреля 2017 Сларк инвокер рубик шейкер команда мечты (надо еще минера чтобы лейт затащил) Инвокера клокверком можно заменить. Чтобы до лейта дотянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3386 4 апреля 2017 Не инвокер хуже клока, клок очень часто ебашит оффлейн, гангает по кд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3387 4 апреля 2017 Не инвокер хуже клока, клок очень часто ебашит оффлейн, гангает по кд Любой сап с форсиком от него убегит (правда если он его купит). А кор герою с бкб никаких проблем не доставит. В самый раз для затягивания игры в лейт.Инвокер мне кажется больше проблем доставляет. Его ебучий EMP который жесть как мешает в замесах. Да и гангать его проблемотично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3388 4 апреля 2017 Что то у меня в играх сапорты бегут на 280 мувспид 300 мана 0 демедж героя и не дают ему играть вообще 0-5 + афк фарм + выносят базу на 30 минуте Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3389 4 апреля 2017 Ну это вина команды уже, а не заслуга героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3390 4 апреля 2017 (изменено) Ну это вина команды уже, а не заслуга героя Энча в такой же ситуации никогда не умрет Да что там энча, просто к сфу сапорт не может подойти из за койлов с 3+ левела Изменено 4 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3391 4 апреля 2017 (изменено) Так-то энча очень живучая. Особенно если нет против нее хорошего прокаста. Ну СФ должен еще попасть койлами 3+ левала. Правда можно 1 попасть, а дальше с руки добить. Изменено 4 апреля 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3392 4 апреля 2017 Так он без койлов с душами выгоняет любого сапорта, инвокер может только отбежать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3393 4 апреля 2017 Так он без койлов с душами выгоняет любого сапорта, инвокер может только отбежать Он со своим дамагом к началу мид гейма совсем охеревший. С тычки снимает по 15-20% любого худово героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3394 4 апреля 2017 Не инвокер хуже клока, клок очень часто ебашит оффлейн, гангает по кд Любой сап с форсиком от него убегит (правда если он его купит). А кор герою с бкб никаких проблем не доставит. В самый раз для затягивания игры в лейт.Инвокер мне кажется больше проблем доставляет. Его ебучий EMP который жесть как мешает в замесах. Да и гангать его проблемотично. ну у клокверка же разумеется не будет форсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3395 4 апреля 2017 Менять клокверка на инвокера, чтобы играть в лейте с одним керри? Пусть даже и со сларком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3396 4 апреля 2017 Сларк инвокер рубик шейкер команда мечты (надо еще минера чтобы лейт затащил) То-то же вокера ни в одной игре на ДАКе не пикали и не банили. В пабе вообще хуй знает когда видел его в последний раз. С рубиком та же хуйня бтв. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3397 4 апреля 2017 (изменено) мэйби ты жопой смотрел дак потому что я смотрел игр 5-7 из них 3 игры империи против китаез на вылет где инвокер был в 3 играх взят на фп и во всех имел ахуеннейший импакт даже когда начинал в суперговне (0-3 против 3-0 снайпера) https://www.dotabuff.com/matches/3093455307ну и в перерыве между игр пока гонял за чаем какие-то челики с аналитики пиздели что миракл тоже гонял на вокере 100-0 в 1й из игр правда им я не особо верюхотя мб твой пост затролка и я затрален ахаха во ржачка тогда Изменено 4 апреля 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3398 4 апреля 2017 (изменено) иногда я читаю людей пишущих, что хиронейм слабый и неиграбельный и мне становится страшно за расу Изменено 4 апреля 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3399 4 апреля 2017 У игроков на вокере просто особое восприятие Герой не может выносить пятерых в соло с 5 по 150 минуты - значит он слабый и неиграбельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3400 4 апреля 2017 То что инвокер остался на про сцене это пример застоя в мете, они поймут что с ним стало и перестанут пикать вообще. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение