Dark[Ol(U23)leneri] #421 10 марта 2013 (изменено) блядь, нормальный сф забирает сларка с койлов. Двух достаточно + пара тычек с руки.ебать ты проблять иди нахуй вообще тупорогое чмо бтв, стан он сбросит первой, лолPress Sчо за хуйню ты несешькак блять можно "отдалить лейт на 2-3 минуты"?бтв транквилы 250 тебе стоят. это 0.5-1 минута фармакакому блять кайту, лол. это тебе не линейка. о чем ты блять вообще убогий 0.5-1 минута фарма мейн-кэрри это не только потеря лично твоего времени, но и в разы больше простоя для твоих тиммейтов, которых прижмут и они не смогут фармить. Изменено 10 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #422 10 марта 2013 ну да за 30 секунд в доте так много всего может произойти, я и забыл блять кто спорит что сларк тонкий и умрет от хорошего прокаста, лоля говорю про то что когда он нападет с преимуществом (у него хп отрегененое а у тебя пол хп после драки, например) то орб оф веном позволит увеличить шансы на кил. и как бы пока у тебя всего 2-3 средних слота вначале игры (+стик + тп) то потратить 275 на него проблем не составляет.а без него ты либо вообще не будешь иметь шансов его убить (чтото вроде луны с яшей у котором мс больше чем у тебя, при этом за ульт + связку ты ее не убьешь), либо будешь делать это в течение секунд 30 и враг добежит на лоу хп под т3 где тебя убьют (и прочие вариации подобного сценария когда ты долго убиваешь, прилетают/стягиваются на сейв противники и убивают тебя. либо сейвят) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #423 10 марта 2013 Если у врага пол хп, то ты и без орба его убьешь за привязку, не? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #424 10 марта 2013 (изменено) Для дарка.Прыгает сларк на сфа такой на 7 лвл, бьет его, ну дает он 1 коил, ладно. Сф начинает драться, у сларка остается 25% хп, агилы он уже прилично насосал и тут сф ставит вард (и офк если ты дебил и будешь пакт качать, то да, тебе ебло разобьет он) а если ты норм и паунц максишь, то к тому времени пока тебе сф эти 75% снесет и возможно! поставит сентри, ты развернешься и уйдешь на пансе. Потом отрегаешься и будешь с фулл хп, а сф то б. Короче в пизду.И тут тема про сларка, хуйят, блять, кайт, на 2 лвл сларк подходит и если ты дал подойти ему, а ты соло лайн, то тебе пизда( если ты не инвизник и у него нету даста\варда)мне кажется любому ескейперу будет похуй на сларка 2 лвллибо толстому милишнику с щитком......карочия хз о чем ты вообще ' timestamp='1362905501' post='10179235']Если у врага пол хп, то ты и без орба его убьешь за привязку, не?не что тебе блять непонятно в ситуации когда противник несколько слабее тебя и разворачиваться и давать пизды сларку не вариант, при этом имеет шансы сьебаться от тебя Изменено 10 марта 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #425 10 марта 2013 ^ слабак по сабжу, просто влетай с ребятами и за привязку точно убьешь. лол, а без помощи лайнера сларком гангать все-равно что фидить. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #426 10 марта 2013 Считаю сларк охуенен на соло харде,хуй убьешь лвл берет,а потом ебет по всей карте и ничего не паделать.Паунс офк ебанутая хуйня трудно промазать та и работает не так как в 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #427 10 марта 2013 Считаю сларк охуенен на соло харде,хуй убьешь лвл берет,а потом ебет по всей карте и ничего не паделать.Паунс офк ебанутая хуйня трудно промазать та и работает не так как в 1.ну как бы, на соло харде полно героев, которые ему жизни не дадут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #428 10 марта 2013 я хз почему. но если сфокусироваться на уворот от паунса то это даже проще чем от стрелы потмы.ну кароч скока сларков не встречал. всегда уворачивался когда этого хотел. или почти всегда Считаю сларк охуенен на соло харде,хуй убьешь лвл берет,а потом ебет по всей карте и ничего не паделать.Паунс офк ебанутая хуйня трудно промазать та и работает не так как в 1.в чем проблема не уюивать его а держать под своей вышкой + твой керри держит линию крипов почти под своей вышкойи ты 1 лвл на 7 минуте, воу воу Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #429 10 марта 2013 я хз почему. но если сфокусироваться на уворот от паунса то это даже проще чем от стрелы потмы.ну кароч скока сларков не встречал. всегда уворачивался когда этого хотел. или почти всегдаПрыгал я в таких. Достаточно просто попытаться промазать и ты их привяжешь А еще в д1 бывал эпик, типа пролетаешь мимо, но башер с автоатаки срабатывает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #430 10 марта 2013 ага ага я хард стою всегда с вардами и все будет как раз наоборот,напрягали на лайне только раз когда ам стоял,но тут я выход нашел соулринг,сильный гангер не зависящий от айтемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #431 10 марта 2013 (изменено) хуесосить орб на сларке ,якобы слот занимает,серьезный уровень бытия Изменено 10 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #432 10 марта 2013 найкс котел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #433 10 марта 2013 фб на милишниках на 2 лвл в 90% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #434 10 марта 2013 надо попробовать через фейзы драмы армлет сию собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #435 10 марта 2013 надо попробовать через фейзы драмы армлет сию собрать все хорошотока нахуй фейзы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #436 10 марта 2013 надо попробовать через фейзы драмы армлет сию собрать Тебе в топан к наиксу Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #437 10 марта 2013 сапог лотар рапирамакс прыжок и пасивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #438 10 марта 2013 иду на мидботл пурмэншилд пт лотарггвпПригорал только от прокаста тини и квопы в меня одного D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #439 10 марта 2013 иду на мидботл пурмэншилд пт лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #440 10 марта 2013 фб на милишниках на 2 лвл в 90% случаев На первом тоже можно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение