w37theslayer #1641 5 мая 2016 морф)))))))стоишь кайфуешь если че перекачаешься пусть пробуют убить 2300 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1643 5 мая 2016 (изменено) и вот опять)))из всей стены текста чел увидел только "вайпер лич"хотя я взял их просто как пример даблыи сразу же он пишет чето про частности, про общее, про макание гавнода сларка отпиздят (почти)любой агрессивной оффлейн даблой с any суппорт и он не сможет этому сопротивляться - это суть постаа не то что его пиздят именно вайпер лич про то что нет однозначно ахуенного кери это понятнотолько вот всегда будут более успешные альтернативы сларку на линиидаже ам на линии сильнее сларка, при том что герой суперпассивный в общем Изменено 5 мая 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1644 5 мая 2016 до 15 минуты мне кажется всё равно сколько у тебя армора при 2300 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1645 5 мая 2016 А если с тобой тоже саппорт будет? что тебе эти вайперы личи сделают? тут почти любая агрессивная дабла отсосет Конечно, если сравнивать 1 вс 2 сларка, то он будет слаб Но он суперсилен в равных условиях, то есть 1 на 1 и 2 на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1646 5 мая 2016 тупая аркания ты можешь просто не писать о том чего не знаешь?все уже поняли что твое познания о доте ограничиваются мувиками демками с ютуба и многочасовыми практиками в лоббиот того у тебя лич+вайпер<<<< сларк + суппорт Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1647 5 мая 2016 А если с тобой тоже саппорт будет?что тебе эти вайперы личи сделают? тут почти любая агрессивная дабла отсосетКонечно, если сравнивать 1 вс 2 сларка, то он будет слабНо он суперсилен в равных условиях, то есть 1 на 1 и 2 на 2Какой сларк+1 > вайперлич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1648 5 мая 2016 и вот опять)))из всей стены текста чел увидел только "вайпер лич"хотя я взял их просто как пример даблы Ахах братан да бывает))) Эх вот козлы мрази сука ваще да?)))Главное сам так никогда не делал, молодец В чужом говну заметил соринку, в своем тонну подливы не может, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1649 5 мая 2016 А если с тобой тоже саппорт будет?что тебе эти вайперы личи сделают? тут почти любая агрессивная дабла отсосетКонечно, если сравнивать 1 вс 2 сларка, то он будет слабНо он суперсилен в равных условиях, то есть 1 на 1 и 2 на 2Какой сларк+1 > вайперлич?Рубик через пасивку, чтобы не так сильно нова лича пробивала. Ахуенная аналитика про пасивку на два против тимбера, макс паунса против вивера и как сларк с бистом нормально стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1650 5 мая 2016 если ты серьёзно про рубика то лучше прячь маму друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1651 5 мая 2016 (изменено) И вот опять умник выводит из частного общее.Теперь пытается отмазаться что говорит именно против агрессивных дабл и триплов.Ему говорят что у сларка есть шансы норм отстоять (для даунов: не ебашить и не насосать) против тимбера, слардара и тд. СОЛО персонажей.А наш герой форумный орет что все тупые потому что сларк не может стоять против МНОЖЕСТВА.Ну что тут сказать... Выполз еще один аутист который не умеет в чтение и понимание. Иди майонеза тяпни дружок. Аргументов слишком много. Изменено 5 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1652 5 мая 2016 и вот опять)))из всей стены текста чел увидел только "вайпер лич"хотя я взял их просто как пример даблы Ахах братан да бывает))) Эх вот козлы мрази сука ваще да?)))Главное сам так никогда не делал, молодец В чужом говну заметил соринку, в своем тонну подливы не может, каеф ахахах ваще да лолрофл каеф да)))))как там слабый мидер тинкер поживает который 2/3 своих игр на квалах выиграл да ещё и в пабах в каждой 2й игре на хай ммре?)))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1653 5 мая 2016 Еще какой то фрифарм+опущенный хардер с пасивкой на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1654 5 мая 2016 И вот опять умник выводит из частного общее.Теперь пытается отмазаться что говорит именно против агрессивных дабл и триплов.Ему говорят что у сларка есть шансы норм отстоять против тимбера, слардара и тд. СОЛО персонажей.А наш герой форумный орет что все тупые потому что сларк не может стоять против МНОЖЕСТВА.Ну что тут сказать...всего доброго Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1655 5 мая 2016 и вот опять)))из всей стены текста чел увидел только "вайпер лич"хотя я взял их просто как пример даблы Ахах братан да бывает))) Эх вот козлы мрази сука ваще да?)))Главное сам так никогда не делал, молодец В чужом говну заметил соринку, в своем тонну подливы не может, каеф как там слабый мидер тинкер поживает который 2/3 своих игр на квалах выиграл да ещё и в пабах в каждой 2й игре на хай ммре?)))) когда тебе то же самое про спектру говорили в прошлом патче ты говорил что она просто оверрейтед а тинкер значит у нас реально сильный тому що популяренну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1656 5 мая 2016 И вот опять умник выводит из частного общее.Теперь пытается отмазаться что говорит именно против агрессивных дабл и триплов.Ему говорят что у сларка есть шансы норм отстоять против тимбера, слардара и тд. СОЛО персонажей.А наш герой форумный орет что все тупые потому что сларк не может стоять против МНОЖЕСТВА.Ну что тут сказать...Блять ну так-то 1х1 можно пасивку и + качать, а что ты дальше по игре делать будешь?Без раннего дп 4 лвла, без паунса 4 лвла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1657 5 мая 2016 и вот опять)))из всей стены текста чел увидел только "вайпер лич"хотя я взял их просто как пример даблы Ахах братан да бывает))) Эх вот козлы мрази сука ваще да?)))Главное сам так никогда не делал, молодец В чужом говну заметил соринку, в своем тонну подливы не может, каеф ахахах ваще да лолрофл каеф да)))))как там слабый мидер тинкер поживает который 2/3 своих игр на квалах выиграл да ещё и в пабах в каждой 2й игре на хай ммре?))))Причем тут щас тинкер, и разговор был еще в другом патче блять долбоебушка :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1658 5 мая 2016 (изменено) Хуй знает, откуда там эти долбоебы берут сказки и истории, что сларк с 1 саппортом выигрыват даблу с личом и что сларк с пассивкой на 2 и паунсом в 4 - нормально, но я из своих игр на сларке заметил совсем другое. Ты стоишь вс сильной даблы только до тех пор, пока у тебя танго и фласки не кончатся, а при попытке напасть тебе даже крипы ебыч разбить могутГерои типа тайда и тимбера для сларка зачастую даже в дабле неубиваемые Изменено 5 мая 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1659 5 мая 2016 (изменено) И вот опять умник выводит из частного общее.Теперь пытается отмазаться что говорит именно против агрессивных дабл и триплов.Ему говорят что у сларка есть шансы норм отстоять против тимбера, слардара и тд. СОЛО персонажей.А наш герой форумный орет что все тупые потому что сларк не может стоять против МНОЖЕСТВА.Ну что тут сказать...Блять ну так-то 1х1 можно пасивку и + качать, а что ты дальше по игре делать будешь?Без раннего дп 4 лвла, без паунса 4 лвла?Дам условия задачи:Вариант 1: Ты вкачиваешь пассивку на 2 и стоишь комфортно на лайне добиваешь всех крипов и имеешь к 10 минуте 4 лвл пакт, 3 лвл паунс 2 лвл пассивки, 2 лвл ульт. Ну и офк пт аквила шб етсВариант 2: Ты вкачиваешь пассивку на 1 и стоишь хуево на лайне получая пизды, таская фласки, враг денаит крипов и имеешь к 10 минуте 4 лвл пакт, 3 лвл паунс, 1 лвл пассивки и 1 лвл ульт. Ну и офк имеешь 4 пустых слота в инвентаре. Вот как я вижу данные ситуации, и соответственно выбираю 1ый вариант.Если у меня есть возможность не максить пассивку и при этом ебать свой лайн я ЕСТЕСТВЕННО БУДУ МАКСИТЬ ПАКТ И ПАУНС. Для даунов поясняю: если я вижу что при обоих вариантах раскачки я сосну хуй - я выберу классический. Изменено 5 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1660 5 мая 2016 (изменено) Еще какой то фрифарм+опущенный хардер с пасивкой на 2 Ну постой против сильного войда с пассивкой на один 1х1 лайн. С 3 лвла ты к крипам еле подходить будешь, на 5 разве что смотреть и кушать экспу до ульта.Про "опущенный" я ничего не говорил, это надо, чтобы существовать на этой линии более-менее.Вам парень нормальные вещи объясняет. У вас выбор между взять скилл на уровень позже и с небольшими неудобствами постоять лайн или пожрать. Офк против даблы никакой пассивки ты не будешь брать, где она тебе ничего не даст. Или против героя, которого ты ударить не сможешь. Изменено 5 мая 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение