Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обоснуйте на скрине мидас на ~13 минуте

бтв не ставить в приоритет форс на од быть дауном

Обосновываю:

Стоишь мид против какой-нить потной лины.

Союзники ЧСВ - хорошо хоть купили куру и дали танго

Вард покупаешь сам

Тебя еще гангает вражеская тима и твоя тима на похуе стоит на других линиях

Учитывая билд с 2 нуль талисманов + тапок + колба на реген себе принести + кольцо на реген на 800 чтобы выдержать = получаем мидас на ~10-11 минуте в зависимости от указанных выше вещей.

Я лично предпочитаю спокойно отстоять - отдизморалить врага на миду в соляного, чтобы он убежал в лес и по возможности не умереть ни разу+получить мидас чуть попозже. Если команда сосет хуйца и не помогает... приходится тащить в соляного (много животных в последнее время попадается)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сорре но судя по твоему дотабаффу, билдам, таймингам, главное животное в тиме - это ты

ответь мне лучше в топане по откосу от армейки, рили интересно как ты откосил и тд

z ukr.png

Поделиться сообщением

сорре но судя по твоему дотабаффу, билдам, таймингам, главное животное в тиме - это ты

ответь мне лучше в топане по откосу от армейки, рили интересно как ты откосил и тд

еул + астрал на себя кинул :trollroll:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

очень легко. он принес распечатку своих постов на пд

Поделиться сообщением

а, ну как Никитка))) откосил, получается :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну в общем вот что:

Аганим при всей моей любви к этому предмету на ОД сейчас.... тупо некуда девать (нет слота)

Пока что не вижу альтернативы кроме как билда - мидас - пт - пика - блинк - хекс - октарин - скади (шива) - муншард покушать...

Сколько бы я не пытался - НЕТ возможности заменить какой-то из этих предметов (блинк в комбинации с пикой очень хорошо) + еще иногда и БКБ нужно варить (редко)... поэтому совсем печалька.

Так же как бы мне не было неприятно - танковый билд через статы (октарин-скади - шива) + талант на 60сек орб > предпочтительней сборки через дискорд + (те же айтемы почти) и таланта на 8% маг урона...

На то есть много причин... как бы мне не нравилось... но я признаю что альтернативы на сегодняшний момент чтобы вскрывать кабины НЕТ.

Печально.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что блять значит бкб нужно варить(редко)

оно же как минимум в половине игр мастхев на этом герое 

хотя чё ожидать от человека с 100000 игр в доту и 99999 из них на од

с 6к птс

Поделиться сообщением

(блинк в комбинации с пикой очень хорошо)
ты недавно говорил что блинк не нужен

видать на 999999999й игре дошло, что все-таки нужен

октарин
о, теперь октарин нужен, про который я 100000 страниц назад говорил

скади (шива)
вместо вот этого можно аганим, все зависит от ситуации 

z ukr.png

Поделиться сообщением

что блять значит бкб нужно варить(редко)

оно же как минимум в половине игр мастхев на этом герое 

хотя чё ожидать от человека с 100000 игр в доту и 99999 из них на од

с 6к птс

Это мы уже обсуждали.

Я не буду обсуждать твое "мнение" так как не понятно чьих ты и как играешь на ОД.

Лишь повторю то что без бкб вполне можно обойтись в 70+% игр (если ты играешь на миду и твой керри не долбоеб)

1.ты недавно говорил что блинк не нужен

видать на 999999999й игре дошло, что все-таки нужен

2.о, теперь октарин нужен, про который я 100000 страниц назад говорил

3.вместо вот этого можно аганим, все зависит от ситуации  

1. Всем меняется. Мне и сейчас не нравится что блинк не дает ничего (0) статов или армора-аттак спида и т.п. кроме телепорта.

Если бы апгрейдить его можно было как лотар - в сильвер апгрейдить. Но в комбинации с пикой очень гуд...  реальность такова.

2. Октарин нужен чтобы уменьшать кд на пику и блинк если ты играешь - ну и вампирик - немного инты и кд ульта (магический отжор)... предмет не очень (после нерфов особенно когда убрали хп реген а потом и мп)... но опять же реальность.

3. К сожалению нет. Не хватает слотов... + за 4200 дает мало статов....и по сути 2 астрала всего..да даже если бы и 3 давало - без разницы особо.

Или шива (если у врагов много кто с руки бъет и в твоей команде никто не обирает шиву... но лучше скади - это вообще бомба)

К сожалению аганиму места нет.

Поделиться сообщением

Чёт в голос с дотабаффа. Сказочный мудак.

Всё таки наш народ любит смотреть на дебилов, читать, что они пишут. Чисто так, повышая свою самооценку :trollface:

dreamhaze понравилось это

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Аганим за свои деньги нихуя не дает по сути,ну и с мидаса эври гейм орнул

Поделиться сообщением

Аганим за свои деньги нихуя не дает по сути,ну и с мидаса эври гейм орнул

Так обоснуй оральщик в чем ты прав и в чем я не прав (что октарин - скади - та же шива по ситуации в 10500 раз лучше аганима на ОД +-бкб еще) + где найти слот с учетом того что нужно играть через пику + блинк = и я может быть признаю что ты прав а я заблуждаюсь.

Про мидас высера не понел >.<

Поделиться сообщением

Ты даун?аганим дерьмище который кроме 2 астрала не дает, уорб то же самое тока без астрала почти,а мидас не всегда надо

И скинь свой дб

Поделиться сообщением

Билд 23313131144

стики пт атос пика 

вери статовый од на 12-15 минуте , бьет ебальник с 4 орбов почти всем героям 

Хз зачем придумывать всякие мидасы , когда дестр может в ерли мид лейт гейм 

бтв атос имба на дестра в этом патче

Поделиться сообщением

Хз зачем придумывать всякие мидасы

Ну вот смотри, стоишь ты такой на ОД против Лины, по дефолту сосешь хуй, потому что лайн выиграть против нее невозможно. В ерли/мидгейме она ебашит посильнее ОД, фармит чуть ли не в 2 раза быстрее. И тут ты такой "а зачем мидас?".

Поделиться сообщением

Хз зачем придумывать всякие мидасы

Ну вот смотри, стоишь ты такой на ОД против Лины, по дефолту сосешь хуй, потому что лайн выиграть против нее невозможно. В ерли/мидгейме она ебашит посильнее ОД, фармит чуть ли не в 2 раза быстрее. И тут ты такой "а зачем мидас?".

Ну купит лина лотар и будет трахать тебв в лесу с мидасом и че для тебя изменится 

А можно кинуть ей атос с миллиона рэнджи и это хрупкое создание обязательно сдохнет от любого фокус в нее

Поделиться сообщением

Это чем же?

Интересно чем лучше он стал для ОД? Тем что инты на 10 меньше? рецептом ща 1100 или брейсерами? или КД увеличенным на 2 сек?  :hmm:

Поделиться сообщением

Это чем же?

Интересно чем лучше он стал для ОД? Тем что инты на 10 меньше? рецептом ща 1100 или брейсерами? или КД увеличенным на 2 сек?  :hmm:

Статами

У орбы ебический демедж + од хуйня не мобильная , по этому нужна выживаемость + руты , что бы мог хоть кого-то бить

Поделиться сообщением

(изменено)

Статами

У орбы ебический демедж + од хуйня не мобильная , по этому нужна выживаемость + руты , что бы мог хоть кого-то бить

Привет!

Извини. Но я вынужден признать что НОвый Атос - говно (на ОД) по сравнению со старым.

1. -10 инты (30 давало)и -50 ХП  (350 давало) = (15 силы умножаем на 20 за ед силы = 300 хп вместо 350 как был) - тут сразу нахуй.

2. +6 Agility +6 Damage - вообще НАХУЙ не нужно - ловкость 20 база по +2.4 прирост...  +6 урона!! (я с орба ебала вскрываю)- лулулул

3. Атос еще до переделки МОМЕНТАЛЬНо накладывал замедло (сейчас это медленно летящее говно - от которого любой изи додж-блинк)

4.  3080 за это говно - серьезно? я Лучше хекс высру или тот же мистик стаф на +25 инты за 2700 всего...(опять же дальше проапаю его в 22 сек кд боженьку хекса)

5. В лейте этот предмет не нужен - его рано или поздно придется продавать...  хотя у тебя билд на раннюю агрессию... может и покатит...

Короче ... скрипач не нужен (он и раньше был нужен почти никак - только из-за тупо 30 инты (10 нахаляву) и буста хп... хотя главное обоссалово в изменении механики замедла (проджектайла летящего)... но это было несколько патчей назад.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Октарин нужен чтобы уменьшать кд на пику и блинк если ты играешь - ну и вампирик - немного инты и кд ульта (магический отжор)
прям слово в слово что я говорил лол 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...