Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тинкер дает в тебя лазер, а ты отправляешь его в астрал и забираешь интеллект(ману)

ведь раньше харбрингер воровал интеллект астралом и ренж каста у него был большой!

кавайную неко тебе ^_^

Ну сейчас как бы астрал не ворует инту 1.

Два - мне кажется лучше играть через 1-3-3-2-3... даже если ты в кабину получишь лазер ... ну пропустишь одного крипа.

Гораздо эффективнее набить в кабину 3- 4 орба и оставить тинкера с 30% хп и минус -4 инта на 80 сек.

Если еще твои тиммейты не дауны - вы легко заберете тинкера.

Учитывая нерф времени по агру крипов и эффективному отводу из(под) астрала чтобы линия не пушилась... мне кажется указанная выше схема игры лучше.

Но я и так ебу всех на ОД... а там сами как знаете.

Вопрос лишь 1 как ты будешь бить тинкера под лазером?После лазера он отойдет на безопасное расстояние...Без астрала не убьешь никак а ты максишь 1 и 3 так что ты хуйню снес...

Поделиться сообщением

Вопрос лишь 1 как ты будешь бить тинкера под лазером?После лазера он отойдет на безопасное расстояние...Без астрала не убьешь никак а ты максишь 1 и 3 так что ты хуйню снес...

АЛе

ты НЕ ДОЛЖЕН тинкера бить в приоритете.

Ты долен бить крипов и быстрее вынести себе второй нуль - тапок и колбы на реген - чтобы мидас поскорее приобрести.

Удары по нему идут в контексте чтобы он не мешал фармить на линии.

Ты гнобишь его на линии - заставляя его уйти в лес (к фонтану) - ну или позвать его банду на ганг.

За счет минус инты с орба - у него будет меньше урон с руки - и ты будешь проще добивать крипов и денаить.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Два - мне кажется лучше играть через 1-3-3-2-3... даже если ты в кабину получишь лазер ... ну пропустишь одного крипа

???  

На первом лвле астрал полюбому больше даст , не?

Поделиться сообщением

???  

Нет.

Это лучший билд.  Только если ты против Квопы.... или кого-то кто может тебе в лицо дать абилку и ЗАМЕДЛИТЬ тебя (поднасрать дебафом и убить). Тогда астрал для сейва себя. Так же против снайпера я играю 2-3-2-3-2-1(3) или орб чуть ранее по ситуации. Думаю не надо объяснять пачиму.

Так же орб на пером лвле поможет сделать изи кил если кто-то придет на твою руну (ну при условии что он будет 1 - 2 человека и тебе помогут).

Подробности описаны в постах выше - чтобы не повторяться.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

???  

Нет.

Это лучший билд.  Только если ты против Квопы.... или кого-то кто может тебе в лицо дать абилку и ЗАМЕДЛИТЬ тебя (поднасрать дебафом и убить). Тогда астрал для сейва себя. Так же против снайпера я играю 2-3-2-3-2-1(3) или орб чуть ранее по ситуации. Думаю не надо объяснять пачиму.

Так же орб на пером лвле поможет сделать изи кил если кто-то придет на твою руну (ну при условии что он будет 1 - 2 человека и тебе помогут).

Смотри ты пишешь 

Гораздо эффективнее набить в кабину 3- 4 орба и оставить тинкера с 30% хп и минус -4 инта на 80 сек.

Вопрос как ты набьешь эти орбы в лицо если ты будешь подхожить и получать в ебало лазер инста....У тинкера рендж больше вроде как...А ты отвечаешь что зачем его бить нужно фармить просто....Это не ответ

Поделиться сообщением

пиздец

был один даун - величайший игрок на ОД™

щас еще один даун появился

вы стоите друг друга

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

был один даун - величайший игрок на ОД™

щас еще один даун появился

вы стоите друг друга

Слушай иди с друзьями своими отжимай мобилы в дворах...Твой интелект того стоит..,Я не слышал ничего более гениального чем пиздеть на чела который несет хуйню и пиздеть на другого чела который пиздит что тот чел несет хуйню...Ебать ты овощ...Сочувствую

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Не, ну так то этот дебик всех нас заовнил. 

Как говориться, когда ты храпишь, тебе это не мешает, только окружающим тяжело. 
Тоже самое когда ты тупой. 

Slawka понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

???  

Нет.

И че ты орбом на первом уровне делаешь? :pray:

Когда ты можешь заастралить противника и ластхитить/денаить

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну так то этот дебик всех нас заовнил. 

Как говориться, когда ты храпишь, тебе это не мешает, только окружающим тяжело. 

Тоже самое когда ты тупой. 

Дак вы вобще не разу блять не аргументировали свои высеры...не разу за недели общения с вами у вас ноль пруфов почему я ебанат неправый ..Просто ноль...Вы кучка вонючая которая гавкает в мою сторону имея ноль НОЛЬ 0 Zero аргументов.Так что таких псов кроме как овнить......Ну вы поняли

Да и кто все то?Эти 4 человека?У меня такое ощущение что вы знакомые друзья и после уроков вместо домашки меня доебываете под каждым постом под каждым сообщением.Можно уже открывать темку со скринами где одни и те же лица до меня доебываются под каждым божим коментарием...Ору :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие аргументы? Ты создаешь в своем воображении какие то утопические ситуации никак не коррелирующие с настоящей игровой парадигмой, несущие ноль смысловой нагрузки. 

И у тебя конкретные проблемы с построением логических связей. 

Квопа слабее СФа в миду, потому что рики кинет тучку, магнус даст ульт, и сф с двух койлов её заберет? И что она сделает? м? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ты такую хуйню про тинкера написал что там даже аргументировать нечего

контрит тк ракетку может задоджить... жесть ваще вот это контра ппц..........

бля он карочи лазером с 650 ренжи ебашит а ты его в астрал за это ныкаешь (с ренжи 225-450) пиздец жоска)))))

реарм еще сбить можна))) тинкер же блинкается к тебе в ебало чтобы реарм сделать

с ульты ману выжигаеш нада обратно на базу_каЙф бля((((((((

но самая главная контра это то что саппорты приходят в мид гангать

у од ведь скилл есть - призвать саппортов со смоками

а еще для од форс стоит 100 голды когда вс тинкера стоишь - чисто гейб подкрутил для баланса

поэтому форс на 1й минуте появляется

плиз не овни нас с друзьями больше

мы пойдем лучше уроки делать и разжигать огонь революции

прости, пожалуйста, что гавкали в твою сторону

myaszdes и laksma понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ахуеть тут, оказывается, TheBoston и этот челик с 1 компа сидят  :spy: .

Кароч любые контакты накидайте по нему, дальше сами поищем. Устроим реал травлю, будет весело :trollface:

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие аргументы? Ты создаешь в своем воображении какие то утопические ситуации никак не коррелирующие с настоящей игровой парадигмой, несущие ноль смысловой нагрузки. 

И у тебя конкретные проблемы с построением логических связей. 

Квопа слабее СФа в миду, потому что рики кинет тучку, магнус даст ульт, и сф с двух койлов её заберет? И что она сделает? м? 

ты такую хуйню про тинкера написал что там даже аргументировать нечего

контрит тк ракетку может задоджить... жесть ваще вот это контра ппц..........

бля он карочи лазером с 650 ренжи ебашит а ты его в астрал за это ныкаешь (с ренжи 225-450) пиздец жоска)))))

реарм еще сбить можна))) тинкер же блинкается к тебе в ебало чтобы реарм сделать

с ульты ману выжигаеш нада обратно на базу_каЙф бля((((((((

но самая главная контра это то что саппорты приходят в мид гангать

у од ведь скилл есть - призвать саппортов со смоками

а еще для од форс стоит 100 голды когда вс тинкера стоишь - чисто гейб подкрутил для баланса

поэтому форс на 1й минуте появляется

плиз не овни нас с друзьями больше

мы пойдем лучше уроки делать и разжигать огонь революции

прости, пожалуйста, что гавкали в твою сторону

Ебать вы животные пиздец...Он ракетку может задоджить если убегает лоу хп и она в него летит,тоесть + жизнь..Это не аргумент...Во вторых блять ебанатам в 3 раз посторя.ю он будет не с ренджи километр давать астрал а выйдет в спину тинкеру тинкер чтоб выжить даст лазер а од кинет его в астрал на время лазера...Блять 3 раза сука написал это,какие же вы тупые,не доходит...Больше отвечать не буду вам тут...Он блинкуется чтобы лазер дать кому нибудь и ты ловишь его в тот момент выжигая ману а не в момент реарма валенок...Все пока ..Что можно говорить людям которым сука реально 3 раза ответил что ты не в лицо ебашишь астрал а заходишь в спину,или юзаешь блинк,который на 7 минуте изи имеется при нормальном фарме а они продолжают пиздеть что рендж маленький если в лицо выйти не достанешь...Боже

Поделиться сообщением

(изменено)

об чудовище слабоумное все вытирают ноги

вот реально, во всех темах, что смотрел, после его поста есть хоть кто-то, кто назовет этого чепушилу тем, кем он и является (долбаеб, хуесос, пидарас...)

и если сам модер предлагал забанить альфа в этом топане, хотя активно срет альф только тут, то почему бы это животное не забанить в ветке полигона?

@модератор с нечитаемым ником

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто свой мир у человека. 
Ему говорят, что ты придумываешь какую то хуйню. 
Он говорит нет это не так, потому что если од убегает и у него лоу хп а тут летит ракетка, то он себя спрячет и говно залупа пенис, блинк тыдыщ не реарм а ультом ману выжег и всё. 

У тебя в голове наверное всё складно выглядит. Только вот в текст ты превратить это не можешь. 

Изменено пользователем c17
ALF™ понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто свой мир у человека. 

Ему говорят, что ты придумываешь какую то хуйню. 

Он говорит нет это не так, потому что если од убегает и у него лоу хп а тут летит ракетка, то он себя спрячет и говно залупа пенис, блинк тыдыщ не реарм а ультом ману выжег и всё. 

У тебя в голове наверное всё складно выглядит. Только вот в текст ты превратить это не можешь. 

Щас бы ульт на ОД давать чтобы выжечь ману (!) блинк тыдыщ...а не убить челика - того же тинкера в острале... учитывая что кд там целый 160 секунд...

Насчет уворота от ракеты в острал - согласен... но если правильно стоять линию - тинкер сам убедижит в лес-на фонтан без маны. + к нему прибегут его бандюки тебя выность.

На линии ОД 1 на 1 хуже тинкера ... но опять же задача бить крипов в не тинкера - чтобы вынудить его уйти (позвать ганг).

Вообще против скриптового (скилового) тинкера выйрать линию можно... но ОЧЕНЬ потно и сложно.

Даже у меня - великого™ игрока на ОД получается это не средне-частосто >.<

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Великого™ игрока ,у которого игр на од больше чем птс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...