Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в смысле? мы точно про одного и того же артаса говорим? а как тебе врка с раскачкой 0-4-4-0 фейзы+линка+дагер в каждой каждой каждой блять игре

тоже самое он делал и на вк один герой один билд одна кнопка

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

в смысле? мы точно про одного и того же артаса говорим? а как тебе врка с раскачкой 0-4-4-0 фейзы+линка+дагер в каждой каждой каждой блять игре

тоже самое он делал и на вк один герой один билд одна кнопка

да не, у него есть свой билд

но он покупает мкб, линки, бкб, дифуза и прочие вещи когда это нужно

он не совсем долбоеб, все-таки 14 лет в доту играет и чему-то научился.

а тут чувак как бот играет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну это всяко получше мидаса. Он же дерется, а для драк в соло на оффлейне лучше всего повершоты и замакшенный виндран. Против такой врки связаны сапорты, а быстрая линка дает возможность не уходить с линии и довольно безопасно чувствовать себя. Он либо сковывает минимум двух героев, создавая спейс команде, либо ебет в соло вражеского кэрри.

Это значительно лучше, чем райткликать крипов и фармить мидас в каждой игре

TheBoston и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Знаете, что такое безумие? Это когда повторяешь одни и те же действия, веря, что результат изменится.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя что-то со скриншотом, не видно ммр

Сейчас бы постоять против лины без стиков, которая по кд драгон слейвы закидывает, и так есть аура траксы, хз нахуя второй нуль таскать и миллиард фласок, мог бы кольцо купить, все равно для форс стафа пригодится. Итого по факту мид слит лине, с раковой опухолью, которая 4 секунды астрала отсчитать не может, что бы по таймингу дать стан и не умереть под вышкой при этом.

Ну в целом руки есть, а с мозгами беда, ну оно и не удивительно, они атрофируются от стольких игр на од

и да, пятиугольник говорит за себя, афк фарм во всей красе

Привет!

Не знаю что там тебе не видно -  у меня все показывает.

Насчет ранних стиков... мне тут котан знакомый с дейтче страны подкинул идею игнорить эти стики - хуики и пытаться выдержать за счет колб на отпитие и ерли зонинга.. пока что мне более симпатична идея эта, заодно раннее кольцо регена. Эти стики опять же стоят как пол кольца... Или по ситуации с мидасом побыстрее.

Тут я понимаю лучше идей не будет... к сожалению кольцо стоит 870 голды как бэ... а эта голду еще нужно отфармить.

Против Лины на миду (если лина не рак и норм играет) вынести фаст кольцо конечно...

Но опять же - по ситуации. Она может убежать гангать другие линии. А ты будешь хуй сосать криповый со своим кольцом.

Опять же если тебя пушат и гагнают в 2 - 3 котана... то же кольцо не особо поможет не умереть сразу (хотя и частично поможет)... За то быстрый мидас моможет даже опедерить их по фарму гангающиъ через несколько минут.

Насчет фарма-триугольника -ДА. Люблю пофармить. Альтернативы в ранней стадии игры с обоссаным 225 дальностью астрала бегать и сосать хуи гангать не кажетс ямне хорошей. Нужно быстрее раскачаться чтобы вынести предметы - форс-пику и уровни на ++лвл орба и ульта. Если мид ебашат и тим мейты не помогают... приходться в лес.

Хотя последние игры доказывают что моя идея ОЧЕНь эффективна, и я достаточно великий™ игрок на  ОД Горючих тиммейтов не попадается..ну или мне удается их успокоить.

[

cGaqBUh.jpg

Привет и тебе.

Я уже хныкался о том что в доце2 массовый завос котанов с чсв которые считают себя ТОП катки не совсем адекватны - НЕстрессоустойчивы и горючие животные... ну вроди тибя.

Там тупо ggfinish afk на 10 - 15 минутах потому что... керри хуесос... кто-то не помог  с гангами...кто-то продал предметы или вспоминал матерей корого и тот сгорел. ДА, ОКОЛО 10+ игрор П-О-Д-Р-Я-Д,

МОжешь скачать реплеи и ознакомиться (заодно и поучиться как я - сильный™ ОД тащу челиков - хотя тут лучше последние игры смотреть... или тот реплей с линой в миду... как же я там сейвал и ебашил).

вот например последний луз - https://www.dotabuff.com/matches/3279955379 - там на чсв на макаке залез на деревья и 15 мин весел руиня... потому что ?? хуисос. русскоговорящий кстати. 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф такой скрыл птсы, хотя прокликал всех тиммейтов на дотабафе и там 5.5к аврг. 

crooked young

Поделиться сообщением

либо высрать быстрое кольцо на реген и отсрочить мидас+

либо потратить 770 голды на фласки и отсрочить мидас

ты реально тупой 

z ukr.png

Поделиться сообщением

либо потратить 770 голды на фласки и отсрочить мидас

ты реально тупой 

В ерли гейм счет идет ДО КРИПА.

Я к сожалению конечно великий™ Од игрок... но по ластхитам бывает сосу. Поэтому очень важно постараться добить и заденаить КАЖДОГО крипа.

Очень часто 3 - 4 орба в ебало сильно деморализует врага и он понимает что но ОД не хуесос астральный а нагибающий котан вроде меня... и уходит - убегает. Я это к тому что 2 - 3 фласки позволяет выдержать до раннего раша мидаса - чтобы потом бустанутсья по игре еще сильнее.

Стики не рассматриваю...  капля есть говно - ибо дает бесполезный манареген для ОД а не ХП реген (ну хорошо... давала бы она ++ инту я бы дрочил ранний инфузин раиндроп. Ну думаю логина ясна - если вы считаете что я не прав - укажите пожалуйста.

Спасибо.

Насчет мида vs лины кто-то писал.

Проблема не в ее станах на которые похуй.

Дальность тычки + абуз пламени на 1000 дальность с уроном ебическим = вот проблема.

Раньше когда астрал был 550 и воровал 10 (!) инты за каст... лайнинг был проще... тупо 3 раза кинул у и нее нет инты - маны дамага... но сосал лейт гейм (на прокстере ОД я божил)

Сейчас ранняя стадия игры сосет.. вот проблема с регеном хп стоит остро... 

Зато мид- лейт гем нагибаешь с двух-трех ударов (если ты с хексом - октрином - скадевским) ^_^ 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сука я не могу с его манеры письма

уебйте меня

или его

как вообще можно без капель играть ,а потом жрать дерьмо у лины 

а ещё в голос с его позиции про бкб

"не нужно в 90% игр" или сколько там))))))

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты такой великий игрок на од, и сыграл на нем уже почти 5 тысяч игр, почему у тебя винрейт как за весь период, так и за практически любой промежуток времени не меньше месяца - 50%  и кда около 3  :hmm:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

ну если ты такой великий игрок на од, и сыграл на нем уже почти 5 тысяч игр, почему у тебя винрейт как за весь период, так и за практически любой промежуток времени не меньше месяца - 50%  и кда около 3  :hmm:

Долбаебы в команде. В РАЗЫ увеличившееся их количество в последнее время.

Кидает (очень часто)против 6300 - 7100 и играйте как хотите (в твоей каманде они как правило считают что все говно)

Горители и афк гогофинишь с продажей предметов+ мама-ама криминал и т.п.

Ливеры и руинеры - курьер фидеры. + ИНОГДА и очень редко я могу закинуть - ошибиться. Но это редко очень.

как вообще можно без капель играть ,а потом жрать дерьмо у лины 

Спасибо за настойчивый совет котан!

Пожалуй может быть я не совсем прав насчет капель на ОД...

Хорошо... попробую с каплями мид стоять. Может действительно буду еще более крошить на боженьке ОД.

В спорах родилась истина!

Спасибо всем за советы и критику - советуйте/критикуйте еще пожалуйста! ^_^

Поделиться сообщением

долбоебы в команде - самое универсальное оправдание. Раскрой ка свой рейтинг порядочности, посмотрим так ли это

developer_1

dota_game_account_debug

Поделиться сообщением

у меня на сигнатурках винрейт 60+% и кда 5+
почему у тебя на сигнатурке 2.8 кда как у саппортов?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на сигнатурках винрейт 60+% и кда 5+

почему у тебя на сигнатурке 2.8 кда как у саппортов?

Дотабафф свой тут высри на суд котанам.

Сколько игор ты сыграл на своих сигнатурках? если есть хотя бы ~3500 игор(ну или ~1500 игор ПОДРЯД на ферс пике) на ОДНОМ герои - готов обсудить.

долбоебы в команде - самое универсальное оправдание. Раскрой ка свой рейтинг порядочности, посмотрим так ли это

developer_1

dota_game_account_debug

Вечером чекну если ты так просишь сладкий(если не забуду). Но я активно применяю тактику псохологической деморализации противника - разными методами - и на ОД это отлично удается ^_^

Поделиться сообщением

GV9xMBpBqBM.jpg

просто типикал хуесос абузер наравне с еще бичарой которого выделил

просто сидеть на одном и том же герое играть чтобы потом залупаться мол сам сыграй 1500 игор на одном герое

ты ебанулся? если ты такой даун что готов 120 дней тратить на игру на од с таким хуевым результатом, то иди нахуй

единственное что тебе душу греет, это что ты на подсосе у профессионалов В РЕЙТИНГЕ ДОТАБАФА БЛЯТЬ

просто иди нахуй с неками своими чмо фу блять

Поделиться сообщением

Вангую альф щас будет капли покупать стоя вс мортры xD

z ukr.png

Поделиться сообщением

developer_1

dota_game_account_debug

Сделал - проверяй.

post-183114-0-60005500-1498754723_thumb.jpg

просто типикал хуесос абузер наравне с еще бичарой которого выделил

ПРивет!

ДОбра тебе и позитива.

Это немец - мой хороший знакомый. ПОдкинул мне парочку интересных идей на ОД и вообще классный человек. Говорит по английски отлично (как и я впринципе)

А ты собственно кто котан?

Смотри какой у меня скрин есть

post-183114-0-67033300-1498755134_thumb.jpg

Это еще когда я не катал ранкеды ОЧЕНЬ плотно.

Как тибе такое мр хейтир? ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и причина долбоебов в твоей команде. 

955f0b64636b.jpg

Ты не играешь на од идеально, ты в топе дотабаффа только из-за количества игр, не более того.

В каждой игре фестпикать мид, не играя наголову лучше других - это хуевое решение. В части игр ты не даешь мид более сильному игроку, в части игр из-за тебя люди играют не на своих ролях, в части игр тебя контрпикают. Все это понижает шансы на победу. За свои фестпики и спам од ты получаешь репорты, которые понижают твой рейтинг порядочности, из-за чего тебе и кидает даунов, как пингвин, которые ломают вещи и улетают в лп сразу же.

Так что 50% винрейта, это твоя вина из-за анманерности и эгоизма, а кда 3 - следствие твоего "скила". 

А про минусмораль противников, это вообще просто смешно, ведешь себя как даун, и люди просто тебя мутят. Потом ты попадаешься с ними в одной команде, они видят мут, и думают что ты им руинил, и относятся к тебе так же.

Вот для примера скину свой дб аккаунта со скрытым пулом, с которого я выкладывал лузстрики по 25 игр почти подряд.

https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=month

На него я забил хуй, так как проще качнуть новый с хорошей репутацией (что я делаю весьма успешно сейчас), чем выползать из этой трясины. В последнюю неделю я там просто играю с лсными друзьями пати и разогреваюсь перед играми на новом акке, но даже с половиной игр на сапортах и игрой напохуй ласт неделю, у меня кда выше чем у тебя, и винрейт тоже.

Так что делай выводы.

в качестве примера еще приведу челика, с которому мне пришлось сапортить на новом акке.

https://www.dotabuff.com/players/436679428/matches

Играет весьма посредственно, но спамит свена, за счет чего до поры до времени имел 60+ % винрейт, потому что герой сильный в этой мете. Но спам героя на фп дает свои последствия, он нахватался репортов, слил порядочность, ему начало закидывать даунов, как и он сам, он слил винрейт, улетел в лп и так из него и не вышел забросив аккаунт  :lol:

Кда говорит само за себя. А был бы он таким же настырным как Альф, мог бы стать топ свеном, года эдак через 2  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
madvlaydin и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

бля ,а чё пикает альф если по какой то случайности од забрали\забанили

или он ливает нахуй ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и причина долбоебов в твоей команде.

Я прочитал ответ твой.

Спасибо за развернутое описание мне похуй

Всякие скрытые пулы и прочую конспирацию мне кажется лучше оставить для других людей - я к этому отношусь скептически.

В том что люди дауны и горят/руинят специально - вина самих людей (коммунити). Тут мне кажется цифры не помогут... Ну не соль.

Лучше посоветуй че нить по ОД еще - там сборки... ну советы по ситуации и т.п.

Буду благодарен.

PS

Спасибо за совет капли на ерли гейм кто там высрал не помню... да предмет хороший... буду пробовать через нее играть на ОД!

Приветсвуется еще советов/критики по ОД как лучше быть/ играть.

Спасибо большое всем помогающим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...