Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сколько зарабатываешь своим именем? Сколько поднял бабла на хайпе? Как много предложений поступает вобще от топовых команд? Много ли получаешь по инвалидности? Когда будет гайд с войсом, как правильно ультовать, тайминги и т.д?

Раскрой карты Альф трейд марк.

Изменено пользователем Vzhuh
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосую за то , что бы тему переименовали . 

OD - ALF™ Головного мозга

Вскрывания ебла с 2-3 тычек орба

минус 3 или -вся команда врагов пол хп с ульты...

Напомни свой винрейт на этой имбе , а то забыл что - то ... 49 или сколько там было ?  :xd:

Од нагибает - великий™ Альф нагибает с рампаги... вражеский керри продает айтемы.

Даже цитировать мерзко . Больше всего улыбает , что на скрине средний гпм ( + 278 ) и опм ( + 401 ) , но ты выложило его с таким бахвальством , как будто каждую игру так отыгрываешь  :lol:

Изменено пользователем Kubass
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомни свой винрейт на этой имбе , а то забыл что - то ... 49 или сколько там было ?  :xd:

Привет дорогой котан! ^_^

Напомни мне пожалуйста свой дотубафф или профиль кинь чтобы прочекать - так сказать с кем разговор веду.

А то не слишком конструктивно дискутировать с очередным ноунеймом.

Спасибо.

Даже цитировать мерзко . Больше всего улыбает , что на скрине средний гпм ( + 278 ) и опм ( + 401 ) , но ты выложило его с таким бахвальством , как будто каждую игру так отыгрываешь  :lol:

Я до сих пор тестирую сборки и раскачки.

Вероятно в той игре что-то пошло не так (я щас даже не вспомню о чем ты тут высрал опять)

Но факт того что в той игре великий™ ОД Альф вынудил керри продать айтемы и классно задизморалил и в целом порофлил = отрицать нельзя.

какой-то гпм и опм (что такое опм?) мне кажется обсуждать бессыслено - так как жизнь игра удалась и мы всех нагнули (да и опять же с рандомным челиком-ноунеймом)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Привет дорогой котан! ^_^

Напомни мне пожалуйста свой дотубафф или профиль кинь чтобы прочекать - так сказать с кем разговор веду.

А то не слишком конструктивно дискутировать с очередным ноунеймом.

Спасибо.

Я до сих пор тестирую сборки и раскачки.

Вероятно в той игре что-то пошло не так (я щас даже не вспомню о чем ты тут высрал опять)

Но факт того что в той игре великий™ ОД Альф вынудил керри продать айтемы и классно задизморалил и в целом порофлил = отрицать нельзя.

какой-то гпм и опм (что такое опм?) мне кажется обсуждать бессыслено - так как жизнь игра удалась и мы всех нагнули (да и опять же с рандомным челиком-ноунеймом)

Играю на ОД до того как это стало мейнстримом, но Альт(Альф) больше играете на инвокере чем од, инфа с пд

Поделиться сообщением

Сидишь такой, играешь свою девяти тысячную игру на одном и том же герыче, экспериментируешь с билдами

И ТУТ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭКСПЕРИМЕНТ ДАВНО ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

laksma и fmagik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шел 2045 год, юзеры еще использовали слово "нонейм'

реквестирую труант алфтм с пд 

в паблике покупаю сапог,виндленс,дискорд и начинаю гангать с 6го уровня,рунами и тд

вроде получается иногда

афк фарм = автолуз

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Мужику 35 лет, о чём речь.

Застрял в две тыщи девятом.

Поделиться сообщением

дорогой котан! ^_^

Другую неко всем ^_^

советуй котанам-товарищам

И теперь :

Мужику

Чё курил ? ) 

Поделиться сообщением

Ну так ему под сорок уже,а он аниме увлекается, что ты хочешь то?

Мозги подгнивают у мужичеллы слегка, вот и лепит котанов каких то.

Поделиться сообщением

Ну большинство на этом форуме по сути тоже взрослые мужчины , которые в компьютерные игры играют ) 
Тут дело вовсе не в аниме . Как говорится , можно быть геем , но при этом оставаться мужчиной , а можно быть натуралом , но при этом отъявленным пидором . 
Странно , что его не избивают на работе или где - то ещё в мужских компаниях . 
Ещё странно , что вроде как плейер олскульный , но того же Димурга , Алукарда лет 10 знаю из других проектов , а это недотело нигде никогда не видел . 

Что бы не было офтопом , собираю од через диффуза и дейдалус , но винрейт все равно больше , чем у альфы . 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему 35?

Почему не 25 или 20, или 30? или 40 и т.п.

Пиши конструктивно про ОД и что лучше на нем и как.

Флеймберстить бесполезно - это не работает на миня.

Я вот к примеру недавно выяснил что можно билды делать 1-3-3-1-3-4 и изи тащить почти любого в миду кроме некоторых ЕДИНИЦ...  странно как-то всетаки. Причем что странно орб на 2 тупо тащит и выигрывает линию... даже орб на 1 не так сильно (хотя там всего +1 инта за удар)

Ещё странно , что вроде как плейер олскульный , но того же Димурга , Алукарда лет 10 знаю из других проектов , а это недотело нигде никогда не видел . 

Что бы не было офтопом , собираю од через диффуза и дейдалус , но винрейт все равно больше , чем у альфы . 

Не видел, потому что в чужом глазу.... а в своем не замечаешь.

Рофл про дифузу и даедалус оценил (нет)

Дай свой доцабаф - тогда получишь право меня критиковать и учить если ты лучше меня-Од всея руси™ тащишь.

Буду рад твоим наставлениям и советом дорогой мастер-котан (сенсей) ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Фуууууух, ну хоть что ты выяснил за 15к игр на од.

Не зря играл, снимаю шляпу котан (хуй тебе на ротан)

Поделиться сообщением

мастер-котан (сенсей) ^_^

У меня только один вопрос , когда это чудище в перманентный бан отлетит ?  

Поделиться сообщением

альф ты пидор

а я топовый од

парируй

https://www.dotabuff.com/players/88218573

Привет котан! ^_^

Мое уважение что есть дотубафф

мое НЕуважение что нет 5к ммра.

К тому же (неуважение) на Од у тебя игор почти нет (и в бафедотенном тебя тоже нет)

поэтому говорить с тобой собственно не о чем.

Учись и играй лучше (на ОД)

Поделиться сообщением

ммр не показатель

за 25 игр с 2011 года жмякая рандом у меня кда и винрейт на нем больше (лол я вообще не помню как на нем играл)

а еще ты анимешник

парируй 

Поделиться сообщением

альф скажи как профессионал од ещё актуален?

Поделиться сообщением

уважение

Неужели кому - то есть разница до уважения анимешного транса , которого в каждом адресованном ему сообщении называют пидором ?

Не гуляет нигде его фото или подобной инфы ещё случаем ? )

Поделиться сообщением

Не, не гуляет.

Потомушо эта инфа зародилась в моей голове в процессе чтения постов этого персонажа.

Поделиться сообщением

(изменено)

альф скажи как профессионал од ещё актуален?

Привет котан ^_^

Вкратце - лайнинг хуже стал вначале - раньше тупо 2-3-2-3-2-4 когда астрал инту воровал.

сейчас нужно извращаться с орбами или астралом на 1 (сейв)... ну по ситуации.

лейт стал сильнее в т.ч. за счет 25 +60 сек орб (вообще дичь)

бкб говно не нужное почти - лучше хекс и октарин. так же ранний мидас.

в целом если быстро выйдешь в мид иргу с предметами - и твои командос не уроды - соло можешь тащить.

я вон соляного 45 килов нахуячил пока тима сосала хуец

https://www.dotabuff.com/matches/3376672489

но сделал ОДНУ блять ошибку и мы проебали (опять 4 статиста в тиме)

есть герои сильнее намного и безопаснее. Од больше на любителя сейчас (любителя мазохизма как я например)

добра тибе и пОзитива

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...