Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Напомни мне пожалуйста свой дотубафф или профиль кинь чтобы прочекать - так сказать с кем разговор веду.

А то не слишком конструктивно дискутировать с очередным ноунеймом.

найс отмазки, уебище  :xd: 

Я до сих пор тестирую сборки и раскачки.
напомни, сколько ты игр сыграл?

Ты считаешь себя топ од игроком потому что попал в топ дотабаффа, я все правильно понимаю? А можешь назвать причину почему ты в топе?

И да, с кем мы разговор ведем? Можешь плиз парировать вот это:

Давайте обратимся к статистике, самой обычной математике и логике.

За последний месяц на 5к+ на ОД винрейт равен 47,94%.

У Альфа винрейт на ОД за последний месяц равен 47,50%, что меньше на 0,44%. Всего он сыграл 4162 матча на данном герое и имеет КДА 2,79. КДА, если кто не знает, - соотношение убийств и ассистов к смертям. Прошу обратить внимание на то, что на количество смертей делится сумма фрагов и участий. А также Альф имеет целых 5к ммр!!!

Человек (побоюсь этого слова) называет себя величайшим игроком на данном герое и считает, что его билд идеален. Прошу обратить внимание на то, что он собирает мидас на любого героя, для любой роли, в любой игре.

О стиле его речи и количестве ошибок я даже говорить ничего не стану: всем и так очевидны необразованность и безграмотность персонажа. А еще он анимешник.

К чему я все это? А к тому, что челик либо умственно отсталый (не оскорбление, а диагноз), либо толстейший тролль, но, учитывая статистику и прочие факты, приведенные выше, я больше склоняюсь к первому варианту (не будет ведь он ради троллинга играть 4к игр на одном герое, лол)

И если вы интересуетесь его мнением (или даже лимоните ему, привет, дебил на Crono) по поводу ОД и доты вообще, вы - долбоеб и большая просьба нассать себе на ебало.

Большая просьба игнорировать этого выблядка, не отвечайте на его сообщения и не задавайте ему вопросов, ибо общение с долбоебами никому никогда профитов не приносило. Спасибо за внимание.

ставь плюсик в чат если не понимаешь почему ему все еще не выдали хуевого

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ему не выдали хуёвого, потому что этот дебил срёт в 2 темах, одна в полигоне, другая в чистилище, собсно, админы и большая часть пд даже в них не заглядывает, им поебать на какого-то дурачка, который набивает посты в уголках пд

Поделиться сообщением

Ну что школьники все еще завидуете лучшему ОД? :xd: А у него то наверняка есть чему поучиться 4к+ игр, как никак, играя в каждом патче на одном герое.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что школьники все еще завидуете лучшему ОД? :xd: А у него то наверняка есть чему поучиться 4к+ игр, как никак, играя в каждом патче на одном герое.

Если честно и откровенно - меня настораживает то что высрут 5 талантов веток.

То есть я вижу 2 варианта

1 - реворк небольшой всех талантов так как дается еще один по сути халявный пассивный скилл

(это маловероятно ибо ну Вы сами поняли)

2 - скорее всего захуячат тупо еще 2 таланта на выбор начиная с 9-вятого и скорректируют уровни прокачки других

(это скорее то что будет)

К чему я пишу это:

Учитывая нерфач жесткий дальности астрала в 7.00 (когда высрали таланты дерево)...

как бы не порезали чего

Меня например зашкварит стоимость орба в 120-140-160.

Если бы высрали ессенц ауру шанс 45% (мы знаем что в псевдарандоме ее текущий шанс 37%~) я бы завалил.

Так же по сути кд ульта слишком дохуя - 160 - 150 - 140 было бы заебис на мой взгляд.

Учитывая что герой на грани имбовости (по ситуации) и слава будде что на интернатионаонале не пикали особо и не банили (вроде бы уверен)...

Надеемся на Ап великого ОД и уповаем.

ЧТо думаете уважаемые котаны?

PS

Напомни мне пожалуйста свой дотубафф или профиль кинь чтобы прочекать - так сказать с кем разговор веду.

А то не слишком конструктивно дискутировать с очередным ноунеймом.

найс отмазки, уебище   :xd:

Я понимаю что у тебя какие-то десткие обидки на то что ты так и не получил мою кул историю как я наебал военкомат и не прошел проебывать год своей жизне-любушки в какую-то армею а спокойко нагибал и рос в качестве топ ОД™ всея руси...

Поверь - эти потуги жалкие отнюдь не способствуют популяризации тебя как человека тут а выставляют еще в более жалком и смешном свете.

На мой взгляд.

Во всяком случаи у меня они не вызывает ничего кроме сладкой улыбки в пол-ОД-ебала :)

Котан - взрослей... все у тибя будет хорошо!

Добро тебе и счастья.! ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф ты понял, что это просто тролленг? 

так не интересно -(

Поделиться сообщением

в подписи же есть

альф, я тебя хуесосил еще до того как начал клянчить у тебя историю (а клянчил я потому что думал что ты по дурки отмазался, просто очень уж похоже)

может ты как-то ответишь на то, что выделено красным? ты же величайший, но как так вышло, что у тебя винрейт 47%?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да хуевый он игрок, 999999999999 игр на ОД, 0.1 кда, 14% винрейт и ммр около 3к

Поделиться сообщением

в подписи же есть

альф, я тебя хуесосил еще до того как начал клянчить у тебя историю (а клянчил я потому что думал что ты по дурки отмазался, просто очень уж похоже)

может ты как-то ответишь на то, что выделено красным? ты же величайший, но как так вышло, что у тебя винрейт 47%?

У меня не сложилось в армии не по дурке.

Там другая кульная - эпичная история(кстате в т.ч поэтому я такой умный™ не только на ОД но и в жизни в плане юриспруденции по армейки). История очень интересная, рассказывать ее тебе я конечно не буду.

во вторых ты не сказал - пожалуйста - поэтому минус за запрос ко мне.

в третьих похоже что зрение твое так же хромает как скилл флеймберста:

post-183114-0-47546100-1502803546_thumb.jpg

Я вижу 53% (хотя даже если 47 или сколько там - неважно).

Попробуй сыграй хотя бы 200 игор ПОДРЯД на одном герое вне зависимости от пика врага

после прохождения тобой шага указанного выше буду готов поговорить дальше.

Добра тебе и эпичных эсторий! ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Попробуй сыграй хотя бы 200 игор ПОДРЯД на одном герое вне зависимости от пика врага

Это. Просто. Нечто  :lolpray:

Поделиться сообщением

Играть на одном герое можно, и это интересно. Главное, чтобы в этом был какой-то смысл, помимо попадания в топ1. То есть вы нашли у героя скрытый потенциал, который другие не замечают. Ясен хуй, если играть на одном герое - он должен быть непопулярен, чтобы его не банили, и его придется брать на фп, чтобы его не спиздили. Вот и контрпики в ебало прилетают, значит он должен быть устойчив к контрпикам. И офк нужно быть полезным на любой стадии игры, должна быть возможность как засноуболить и запушить, так и отбиваться на дефе.

А в данном случае мы видим мидасики в каждой игре и частенько афк фарм. Хз че в этом интересного.

Поделиться сообщением

(изменено)

в подписи же есть

Там другая кульная - эпичная история(кстате в т.ч поэтому я такой умный™ не только на ОД но и в жизни в плане юриспруденции по армейки). История очень интересная, рассказывать ее тебе я конечно не буду.

во вторых ты не сказал - пожалуйста - поэтому минус за запрос ко мне.

в третьих похоже что зрение твое так же хромает как скилл флеймберста:

attachicon.gifclepoy1.jpg

Я вижу 53% (хотя даже если 47 или сколько там - неважно).

после прохождения тобой шага указанного выше буду готов поговорить дальше.

Добра тебе и эпичных эсторий! ^_^

Твои за последнее время, за 4к матчей на герое так и не научился побеждать, когда рандомной команде не посчастливилось получить тебя на мид, у них намного выше шанс проебать 54% чем выиграть

ты увеличеваешь шансы на луз своей команды

хех

с кда меньше чем у сапортов

aIASrei.png

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Любовь у тебя не сложилась в армии или что ?
Он написал за последний месяц 47% , а хотя чел сверху уже отскринил , что в ласт патче 46% вообще )) 
Что ты там выкладывала то , 30 - 4 в соло или что ? Так в чем проблема винрейта тогда , раки в тиме душат ?  :lol: 
пс : слейся с темы в очередной раз , типа " скинь свой дб !!11 " , когда это никаким боком темы разговора не касается )

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть на одном герое можно, и это интересно. Главное, чтобы в этом был какой-то смысл, помимо попадания в топ1. То есть вы нашли у героя скрытый потенциал, который другие не замечают. Ясен хуй, если играть на одном герое - он должен быть непопулярен, чтобы его не банили, и его придется брать на фп, чтобы его не спиздили. Вот и контрпики в ебало прилетают, значит он должен быть устойчив к контрпикам. И офк нужно быть полезным на любой стадии игры, должна быть возможность как засноуболить и запушить, так и отбиваться на дефе.

А в данном случае мы видим мидасики в каждой игре и частенько афк фарм. Хз че в этом интересного.

Для контрепиков слава Вульве высрали баны.

Да и собственно кроме Ниха никто особо не достает.

насчет мидаса - помоему даже некоторые про игроки которые прикосаются к ОД зачухали что важно как можно быстрее вкачать уровень и денюжек на брибарохлиться. Тут вроде ответил объективно и не раз Вам.

Разве только что против пака... буду рад советам как стоять ОД против пака - раскачка - закуп (попозже поютабю).

Всем остальным членам фанклуба великого™ Од Альфа, большое спасибо и пожелание добра и оставаться со мной.

Большое спасибо Вам котаны. ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко о том, как сыграть пять тыщ игр на герое и так и не осилить, как стоять против одного из самых попсовых мидеров, имея при этом с играми 30-4 кда меньше тройки.

Фуцк еах

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

мидас пофиксили же, нет? Было 2,5х опыта за крипа, стало 1,5х. Цену повысили немного, золото за крипа увеличили чуток. Мне кажется выгоднее закупиться нулями и драться по кд или фармить так же, как и с мидасом, чем купить мидас и пт на 10 и доджить файты еще 10 минут, потому что с пт и мидасом - умираешь от любого дуновения ветра.

Поделиться сообщением

мидас пофиксили же, нет? Было 2,5х опыта за крипа, стало 1,5х. Цену повысили немного, золото за крипа увеличили чуток. Мне кажется выгоднее закупиться нулями и драться по кд или фармить так же, как и с мидасом, чем купить мидас и пт на 10 и доджить файты еще 10 минут, потому что с пт и мидасом - умираешь от любого дуновения ветра.

Согласен ты прав.

НО

При условии что ты играешь в про тиме или не горелых пердаков (ну или кому ты можешь довериться)

я в ранкедах на единицы мог положиться (ну если керри не пикает с 6300 кента в керри и орет что он бох а ты ниочем)

Для соло тащинга да и вообще лучше мидаса нет.

Открою секрет который вывел (так как на 25 имба талант +60 сек орб)

Берем мидас и по кд кушаем ТОЛЬКО больших крипов.

мидас позволяет на высирать раннее бесполезное ПТ и затариться форсом+блинком (атак спид тебе с мидаса и таланта +20 атаки)

короче предмет идеален по всем показателям для ОД.

Опять же -мое мнение и опыт великого™ од игрока за много тыщь игор выведенное...

Можете не соглашаться и играть по другому - дело Ваше.

С уважением за конструктивный вопрос!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...