Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче покатал еще каток 5~

4 победы 1 луз (морф сосал хуец с проглотом в миду).

Пронесло от нерфа - катаем дальше.

Чуть меньше восстанавливает мп на 3-5~ уровнях - но не критично.

Просто орбой аккуратненько хирургически 2-3 тычечки - астрал милишного керри - подманил крипов под эквилибриум и ~60% мп с крипами восстановилось.

Дальше после 3 нулей вообще поебать.

~~~

Кому досталось серпом по яйкам - это магнусу... парня в помойку дропнули.

А пока Од существенных нерфов не подкатили в виде обрезания чего -то глобального (не дай бог мощь орба.. или кд на астрал...ульту или множитель ульты) ну вы понели.

Я просто очень счастлив!...ебашим дальше

Рофлан булдыга ^-^

Изменено пользователем ALF™
DomikTS- понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ладно альф, твой чар не такой хуевый как я думал. Этот сплеш с орба ебааааать тупа то, чего од всегда не хватало!

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

не такой хуевый
не такой хуевый что блять оп 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ты походу не знаешь что такое оп

Поделиться сообщением

(изменено)

Пажилая Од (это я) апнулась и присела на диван 5! Медленно возвращаемся на свои законные 6000+.

ОД оффлейновый моей разработки и сборки кстати.

Рофлово что у героя 44% побед - а ты ебашишь на нем (когда команда не подводит).. видать руки из того места и голова как нагибать им.

(паздравления принимаются)

post-183114-0-42192100-1544915872_thumb.jpg

DomikTS- понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Congrats! Желаю ворваться в топ-10 ОД дотабаффа(again?)

Поделиться сообщением

Диван 5 эт 5300 или 5400 чет такое

Ну а вообще если чисто на од- то довольно интересно, как ты от него не устал?)

Достойных альтернатив по фану/полезности и универсальности не вижу.

А так покой нам только снится

Поделиться сообщением

(изменено)

Skill' timestamp='1545234377' post='22868340'] Ну а вообще если чисто на од- то довольно интересно, как ты от него не устал?)

Персеверация – это стабильное воспроизведение какого-либо высказывания, деятельности, эмоциональной реакции, ощущения.

Данное расстройство зачастую зарождается вследствие воздействия физического характера на мозг. Вдобавок у индивида возникают сложности с переключением внимания.
Главными причинами неврологической направленности описываемого синдрома являются:
– перенесенные локализованные поражения мозга, напоминающие поражение при афазии (недуг, при котором индивид произносить правильно словесные структуры не может);
– навязчивое воспроизведение действий и фраз появляется вследствие уже возникшей афазии;
– черепно-мозговое повреждение с поражениями боковых сегментов коры либо передней зоны, где находится префронтальная выпуклость

Изменено пользователем rarjpeg
dreamhaze понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Тем временем Альф в топ 7. До топ 3 нужно +100 фентези очков, топлю!

Поделиться сообщением

Мужики, начал абузить этого чара, пока на фейке

Расскажите по скиллбилду чо как и итембилду

Не совсем понимаю пока, но 3 спелл вроде на 2, первый на 1 и замакшенный астрал?

Поделиться сообщением

Ну вроде да, а шо.

Скинь игры дотубафа посмотреть...

А так тяжело что либо конкретно сказать

Поделиться сообщением

(изменено)
Ознакомился с дотубафом ... Вцелом нормально играешь.. я только не вижу смысла максить орб пока ты не замаксил ауру.

Смысл в том что большой расход маны на прокачанный орб ты не сможешь поддерживать Эквилибриумом Лоу лвла. Если же бить только героев макшеным орбом ты не сможешь флешфармить крипов только астралом.

К тому же эти говноеды ебнули бонус Инты на нуль талисман, и теперь ты теряешь 6 Инты с трёх таликов в начале... Что дохуя много и не приятно пизда как.

у меня была мысль собрать его в топ прокастера через Дискорд как в старые добрые... Но и тут нулики нельзя в Дискорд теперь засунуть.. короче жопа.

Поделиться сообщением

Ознакомился с дотубафом ... Вцелом нормально играешь.. я только не вижу смысла максить орб пока ты не замаксил ауру.

Смысл в том что большой расход маны на прокачанный орб ты не сможешь поддерживать Эквилибриумом Лоу лвла. Если же бить только героев макшеным орбом ты не сможешь флешфармить крипов только астралом.

К тому же эти говноеды ебнули бонус Инты на нуль талисман, и теперь ты теряешь 6 Инты с трёх таликов в начале... Что дохуя много и не приятно пизда как.

у меня была мысль собрать его в топ прокастера через Дискорд как в старые добрые... Но и тут нулики нельзя в Дискорд теперь засунуть.. короче жопа.

Да я обычно орб замакшиваю когда понимаю что щас настакаю на долбоёбе инты и пойду с ульта ёбну кора условного или чёт такое

Ну я ещё не разобрался

Ну ваще терь задумаюсь!

Чё кстати по поводу фейзов на него?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я обычно орб замакшиваю когда понимаю что щас настакаю на долбоёбе инты и пойду с ульта ёбну кора условного или чёт такое

Ну я ещё не разобрался

Ну ваще терь задумаюсь!

Чё кстати по поводу фейзов на него?

Не нужны.

С обрезанием нулей я бы скорее за пт на инту втопил.. но транквилы слишком хороши чтобы не покупать.

Только заебывает перекладывать перед каждым стаком который ты бъешь - нужно макрос на боботах сделать.

А так с сангой яшей и транквилой у тебя ~490 мувспида (талант на +30 мув спида естевенно) - со смоком бесплатный хейст и 550 мув спида.

Я пока посижу на зеленом ботинке - слишком нагло и дешего (особенно в ерли гейме)

Поделиться сообщением

альф оцени билд 3 нуля пт дискорд билнк яшакая линка

раскачка 2 3 2 1 2 4 2 1 3 1 1

Поделиться сообщением

Охуеть, у юродивого советы спрашивают. До чего дошли...

rarjpeg понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...