Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дестроер не переносит гангов а ботл по дефолту для дестра дерьмо боковые лайны могут брать руны если же боконые лайны нихуя не делают дестр по дефолту всосет

яркий пример стереотипного мышления

нахуй вот такие как ты ходят в мид тогда им? иди на изи лайн и фарми без рун, или чсв не позволяет мид отдать?

отличная картина: дестроер раз в 40 секунд хилится на 150-200хп с транквил в миде, пока чужая квопа собирает руны и ебет всю карту

да и разве хилом это назовешь? скрим+ножик ты уже не отхилишь, а через 10 секунд квопа уже прыгнет с некст скримом и ультом

этот дестр уже проиграл пол игры, пиши еще

ну и кстати с маной тоже проблемы могут возникнуть, ты думаешь с пассивкой на 1 или 2 к шестому лвлу будешь по кд спамить астралом и быть с маной первые 6-7 минут, пока чужой мидер 7 лвл набирает?

хуй там ее хватит, ботл же решит эти проблемы + решит проблемы с хп, плюс можешь забирать руны, юзать хасты \ инвизы когад тебе нужно, этот ботл окупится с лихвой после 1-2 рун в нем

ботл в некоторых ситуациях бывает полезнее мидаса для фарма если че

офк он не всегда нужен, но проитв акаш \ паков терпеть с транквилами у тавера, отдавая им все руны - это дерьмовый вариант

мне кажется ты ни разу не играл на ОД

а ты тот еще хуесос

я просто охуеваю с долбоебов, которые пишут, что АС на хард керри не нужен

уебанские транквилы дают прирост дпса засчет мувспида big20.gif

че нахуй?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Яркий пример мышления уебана:

транквилы плохи т.к. не хеляют во время дагера? а ботл оказывается хилит

квопа собирает руны и ебет всю карту? а дестр оказывается лучше квопы носится за рунами, забирает их и ганкает всю карту.(я то думал квопа как раз и ебет отчасти за счет мобильности блинка, а оно вот как)

скрим+ножик, потом еще скрим+ульт, и оказывается ботл спасет.

проблемы с маной решаем ботлом, так может нахуй вообще пассивку? или арканы ебнем тогда уж?

Дестр идет на мид так же как и инвокер, что бы получить фаст лвл и для гнобления вражеского мидера. И инвокер и дестр на 7 лвле имеют ганк потенциал гораздо ниже чем та же квопа или пак.

офк он не всегда нужен, но проитв акаш \ паков терпеть с транквилами у тавера, отдавая им все руны - это дерьмовый вариант
Интересно а каким хуем ботл поможет НЕ ОТДАВАТЬ врагам руны? Глобал стан даст? Руны забирает тот кто мобильнее или же, если заранее подошел на руну - кто более везучий. Сам факт того что ботл у тебя есть нихуя не поможет тебе взять руну, даже напротив, купив ботл, и стоя против квопы которая за счет блинка заберет все руны тебе придется абузить ботл что бы хоть как то оправдать его покупку. Осталось нормально абузить ботл курицей которую никто не хочет апать и которая катается по лайнам таская кларити и ветки уебкам. В итоге сидишь на миде с пустым ботлом и строчишь в чат что бы апнули куру и дали тебе поабузить.

я просто охуеваю с долбоебов, которые пишут, что АС на хард керри не нужен

уебанские транквилы дают прирост дпса засчет мувспида big20.gif

че нахуй?

Для долбоебов поясняю в 3ий раз: АС на хардкэри 6 лвла нужен не более чем мувспид и реген. Реально в глаза ебешься даун коль не видишь что идет разговор о промежуточном итеме.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я вот не понимаю твоей логики долбоебина

транквилы это как бы бюджетная версия пт

или ты типо будешь на мувспиде бегать гангать да?

и в бою регениться транквилами? :pray:

короче все

я понял

нахуй все эти транквилы и пт

тревела :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дагер бкб хекс = rampage

можно закрывать :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать ты даун, я в протяжении 2-х страниц пытаюсь объяснить что транквилы это терпильный итем позволяющий дестру в максимально комфортных условиях отстоять до 11 лвла нафармив форс, пт и бкб если дадут.

Если вы дестрами бегаете и гангаете после 6 забивая хуй на крипов то тогда я умываю руки. Я не считаю его охуенным ганкером, разве что по кд ульты выползать и фармить судорожно форс/+бкб.

Поделиться сообщением

Ебать ты даун, я в протяжении 2-х страниц пытаюсь объяснить что транквилы это терпильный итем позволяющий дестру в максимально комфортных условиях отстоять до 11 лвла нафармив форс, пт и бкб если дадут.

Если вы дестрами бегаете и гангаете после 6 забивая хуй на крипов то тогда я умываю руки. Я не считаю его охуенным ганкером, разве что по кд ульты выползать и фармить судорожно форс/+бкб.

прав же

Поделиться сообщением

в пабе не терплю :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в пабе не терплю :nate:

кидай ссылку на дотабаф посмотрим как ты не терпишь

Поделиться сообщением

в пабе не терплю, ливаю :nate:

necessary correction :trollface:

Поделиться сообщением

короче я прочекал топ50 добатаф

везде пт :rickroll:

но я так понял, видимо там где транквилы проеб из-за того чтобы был проебан ирли гейм

потому что конечные сборки типо транквилы +веточки + всякие ванды и проч

в пабе не терплю, ливаю :nate:

necessary correction :trollface:

бля правда недописал :trollface:

кароче вон иллидан на од ебашит

http://dotabuff.com/players/26316691/matches?game_mode=&hero=outworld-destroyer&match_type=real&page=2

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что с начала игры можно собрать транквилы если ты терпишь, а потом офк разобрать и в пт :buba:

т.к. транкивлы после 15-20 минуты юзелесс

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

терпеть в соло пабе

это как играть в ТР

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Если ты соберешь транквилы, потом из них пт и выйграешь игру, то на дотабаф пойдет стата что ты с пт играл.

Поделиться сообщением

дело в том что с начала игры можно собрать транквилы если ты терпишь, а потом офк разобрать и в пт :buba:

т.к. транкивлы после 15-20 минуты юзелесс

Если ты соберешь транквилы, потом из них пт и выйграешь игру, то на дотабаф пойдет стата что ты с пт играл.

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

но я так понял, видимо там где транквилы проеб из-за того чтобы был проебан ирли гейм

:nate: :nate:

терпеть в соло пабе

это как играть в ТР

везде рофлишь :lol: :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

транквилы плохи т.к. не хеляют во время дагера? а ботл оказывается хилит

покажи мне где я это написал

квопа собирает руны и ебет всю карту? а дестр оказывается лучше квопы носится за рунами, забирает их и ганкает всю карту.(я то думал квопа как раз и ебет отчасти за счет мобильности блинка, а оно вот как)

скрим+ножик, потом еще скрим+ульт, и оказывается ботл спасет.

шанс взять руну 50\50, до 6 лвла у квопы будет блинк на единичку скорее всего, тут еще хуй знает что лучше для взятия руны - блинк на 700 или астрал на 2-3 секунды в квопу ( 3-5 лвл)

мне не надо ганкать с руной, только в редких случаях типа хаста и 2 сладеньких врага на сайд лайне с полхп пиздятся с моими братюнями, идешь и делаешь даблкилл, при этом у тебя еще остается фулл ботл

в остальных случаях я просто с руной в ботле вернусь в мид и буду спокойно тычковаться с ней 1 скиллом(благо маны будет хватать) + астралить, продолжая фармить, напомню еще что она осталась без руны

после ножика ты вообще транквилы несможешь какоето время юзать, тоесть ты не сможешь на фулл хп стоять, а это черевато хуями ( кстати под ножом можно хилиться ботлом в астрале, если нужно по срочняку, но это редко юзается )

кстати, что дестр ганкает лучше я тоже не писал :lol:

тоесть ты на 1000 голды берешь транквилы, я на 1050 беру ботл+сапог к 2-3 минуте, разница очевидна где хила и маны больше, разве нет? при этом я могу через минуту себе принести 2 кольца на транквилы, если понадобятся( офк это для уебков вариант, через 2 минуты лучше принсти птшку и начать очень больно накручивать )

Интересно а каким хуем ботл поможет НЕ ОТДАВАТЬ врагам руны? Глобал стан даст? Руны забирает тот кто мобильнее или же, если заранее подошел на руну - кто более везучий. Сам факт того что ботл у тебя есть нихуя не поможет тебе взять руну, даже напротив, купив ботл, и стоя против квопы которая за счет блинка заберет все руны тебе придется абузить ботл что бы хоть как то оправдать его покупку. Осталось нормально абузить ботл курицей которую никто не хочет апать и которая катается по лайнам таская кларити и ветки уебкам. В итоге сидишь на миде с пустым ботлом и строчишь в чат что бы апнули куру и дали тебе поабузить

и снова я не говорил, что ботл мне поможет спиздить руну, он просто увеличит кпд этой руны - если мне удастся ее взять

если я не смогу ее спиздить, то просто заабужу его курой, тоже самое происходит когда 2 дефолтных мидера стоят, один берет руну в ботл, другой абузит свой ботл курой

и вообще я не сторонник ходить им в мид, прочитай выше - я писал что выгоднее идти фармить изи лайн ( крипов минимум будет столькоже )

проблемы с маной решаем ботлом, так может нахуй вообще пассивку? или арканы ебнем тогда уж?

пассивка на единичку не позвоялет спамить астралом и оставаться с полной маной, даже если ты качнешь ее на двоечку до 6 лвла, не факт что ты будешь всегда с маной + ты останешься без орба вплоть до 8 лвла скорее всего, с ботлом же можно позволить себе юзать астрал+орб намного чаще

тоесть скорее всего я через ботл транквилы форсстафф соберу это быстрее, чем ты транквилы>форсстафф, так в чем же проблема потратить 600 голды на самый имбовый артефакт для мид героя ? суеверный дохуя?

непонятно зачем ты только что сам себе хуй отсосал :hmm:

Поделиться сообщением

А че максить-то лучше, стоя на лайне? Ауру или астрал?

У меня орб всегда 1 до 6 лвла, а так обычно пряталку макшу.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бля писал стену текста для отбитых даунов но лаги пд ее потерли. Хуй с вами идиоты, мне такие же аргументы что и вы, высказывали еще пол года назад когда я транквилы на кэри собирал.

Или когда еще шд через яд все качали "пгг и год же качают, они про, а ты дно не шаришь"

Поделиться сообщением

Бля писал стену текста для отбитых даунов но лаги пд ее потерли. Хуй с вами идиоты, мне такие же аргументы что и вы, высказывали еще пол года назад когда я транквилы на кэри собирал.

Или когда еще шд через яд все качали "пгг и год же качают, они про, а ты дно не шаришь"

ну прости не злись я не хотел

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Какая блядь разница, транквилы или пт, вообще похуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...