Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вижу ты шаришь. Что ему собирать? 3 ветки, нул и сразу в меку?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

Апаю сию тему, кто как любит, пацанва? Лично я предпочитаю делать меку и сразу выходить в хексы. Форсстаф конечно сильно помогает, но без меки играть не могу, а денежки с форсстафа это уже ультимэйт орб как-бы.

мека бест айтем на нем, с ней уже на 10 минуте 12 армора гдето, вообще не пробить + хил с меки + хил со стика, да и без хила фармить сложно всю игру

вопрос в другом, вот пикнулся против тебя дестроер - и ты думаешь кембы встать вс него

имхо из милишников помимо друида кунка сможет фармть вс него, на астралы похуй + самому дестру нехуево с пасивки отрезать будет

я уверен что кунка будет стоять лучше 95% героев, кто че думает?

хуета

ну типо, гнобишь кунку на ранних левлах, не даешь опыта

как кунка вообще простоит о_О

ну вот иду я дестром мид, вижу кунку, сразу в астал, лвла до 3, потом астрал, подходишь - пару тычек и т.д

да ен подойдет кунка к крипам вообще, разве что руны контролить будет, но можно так загнобить что ботл на 7-8 будет, а это уже провал же

из разряда фантастики, как раз вначале кунка еще может пофармить и ботл нафармить особых проблем не будет.

а вот дальше уже начинается дикий проеб по ксу

хорошо застопив крипов, идешь сразу за крипов и все, имя хороший микро и добивая крипов будет именно так, если еще кункевич на 1 меч прокачает = гг вп, ты мало в дотку поиграл еще

doc7662997_185834836?hash=2a14216b6edf031fb9

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

дрочер на меган фокс против РСа

ну хуй знает :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дестр в вакуумном миде выиграет кунку без особых напрягов.чем выше левел тем у кунки больше траблов.

банально закидает астралом, огромная тычка с руки и каждый раз когда кунка пойдет бить крипа сплешом он будет получать по 3 подачи с руки, ну дестр с его армором может похволить себе получить пару тычек от мобов.

а после 6ого если не с фулхп пытаться фармить неосторожно можно ебало потерять, но типа кунка в отличии от дестра непривязанный мидер, может взять ботл и получив левел уйти гангать лайны.Но лайнинг он дестру проигрывает как по мне

какой-то у тебя слишком вакуумный мид.

Кунке похуй на инт, он с двумя перчатками будет тебе пятую часть лица со сплеша отрывать и твой большой урон не спасет.

Даже ботл ему не нужен, он обычными танго отожрется от твоих тычек спокойно.

А кидать астрал на каждый его удар у тебя вначале маны не хватит. Дожить до 4 лвл где-то надо хотя бы. А за это время кунка уже пятый будет, а ты без хп.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дестр в вакуумном миде выиграет кунку без особых напрягов.чем выше левел тем у кунки больше траблов.

банально закидает астралом, огромная тычка с руки и каждый раз когда кунка пойдет бить крипа сплешом он будет получать по 3 подачи с руки, ну дестр с его армором может похволить себе получить пару тычек от мобов.

а после 6ого если не с фулхп пытаться фармить неосторожно можно ебало потерять, но типа кунка в отличии от дестра непривязанный мидер, может взять ботл и получив левел уйти гангать лайны.Но лайнинг он дестру проигрывает как по мне

Кунке похуй на инт, он с двумя перчатками будет тебе пятую часть лица со сплеша отрывать и твой большой урон не спасет.

А кидать астрал на каждый его удар у тебя вначале маны не хватит. Дожить до 4 лвл где-то надо хотя бы. А за это время кунка уже пятый будет, а ты без хп.

ну не знаю как кунке может быть похуй на инт если у дестра дмг увеличивается

мало того по ласхиту дестр будет впереди

и тут скорее кунка будет себе хилки таскать чем дестр

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда против дестра интовик стоит, вот тогда классно. Сразу 16 урона разница. А тут даже на 4 лвл астрала разница будет лишь в 8 урона, на что кунке с его бонусом 60 урона от сплеша срать с колокольни.

А больше 3-4 стаков астрала ты на нем и держать не сможешь, а это максимум 32 урона бонусных.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

надолго танго хватит?

у дестра через пару минут к хилкам хедресска/транквилы приезжают вс кунки, что мне твой тайдбрингер?

причем реально через пару вс кунки,

какой нахуй 5 левел а я без хп :lol: :lol:

бля это забей ваще

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

когда против дестра интовик стоит, вот тогда классно. Сразу 16 урона разница. А тут даже на 4 лвл астрала разница будет лишь в 8 урона, на что кунке с его бонусом 60 урона от сплеша срать с колокольни.

А больше 3-4 стаков астрала ты на нем и держать не сможешь, а это максимум 32 урона бонусных.

это совсем ваакумный мид :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да кант не может в аналитику

Поделиться сообщением

в моих вакуумных мидах +30 к урону на 3 лвл лучше, чем +12 урона

Поделиться сообщением

(изменено)

без бкб хуйня :rickroll: но мид им выебать можно знатно

Изменено пользователем ant.tolk

Поделиться сообщением

обосру вашего дестра на миду блудсикиром

Поделиться сообщением

отсосешь у моего дестра на миду любым героем, петушок

Поделиться сообщением

отсосешь у моего трента на миду любым дестром, веточка

Поделиться сообщением

отсосешь у моего трента на миду любым дестром, веточка

chiken.png

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вытащил игру на Дестре. Собрал Аганим, Шиву, Пт и два Хекса. Максить нужно было исключительно дамаг. Что ещё посоветуете ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вытащил игру на Дестре. Собрал Аганим, Шиву, Пт и два Хекса. Максить нужно было исключительно дамаг. Что ещё посоветуете ?

дерьмо билд

самый лучший же соломид через меку(семи керри/сап), потом офк хекс/бкб

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

аганим и два хекса юзлес

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...