Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

учитывая обнову (аганим рефреш гг вп) если надрочить много-много игр будет овер имба ?

Поделиться сообщением

ты игру проебешь, если будешь фармить эти итемы

в соло тебе нужно будет игру переворачивать и дико быстро выносить шмотки, покупая дерьмище в виде аганима+рефреша ты ничего не сделаешь

но это как-бы пол беды, кд 160 секунд, у рефшера еще больше, статов итемы тебе практически не дают - чем ты собираешься воевать если там челы в бкб\не группируются - хуй знает)))

каким образом ты будешь убивать какую-то отожравшуюся на твоих даунах квопу\шторма - тоже непонятно, первая ульта нанесет им 0 урона, так как итемов на интеллект у тебя тупо нет, второй ультой ты дай бог снесешь 500 хп

+ аегисы бкбшки сплитпуш и тд

смысл тогда с этих итемов? Эта комба если и актуальна, то только в качестве позиционки\манаберна, как уже писали выше

как по мне - слишком бесполезно

типа надеется, что вс тебя будет 5 тролей\мортредок без бкб и ваншотать их ультами - в шепот

или что енеми без бкб будут стоять в 5 и ты их всех спрячешь два раза ))

seaking

Поделиться сообщением

как мне побороть болезненую тяготень к мидасу 1 айтемом до ботинка ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомая хуйня :D я за ласт игры нашел для себя идеальное начало - нулик ветка вард(75 голда, вижен на енеми хг - бесценно, да и хуй кто тебе его даст), потом ботл + сапог + перчатку, затем уже мидас

хз, так в разы надежнее стоять

я жестко доминировал в начале и бывало делал мидас до ботла+ботинка на ~5-6 минуте где-то, но мидл не изилайн, в любой момент к тебе может придти та+лион на хасте и обьяснить тебе, что ты эпик даун без сапога, и не важно как сильно ты ебашил

если ты играешь еще и без ботла, то там ваще пиздец, любой нюк = тащить фласку с базы типа ))) сольешь все преимущество, которое за од нужно закреплять своими итемами, иначе какой толк с того, что ты выиграл мид? Или типа купил фастовый мидас? Энивей же из-за отсутствия сапога\ботла ты можешь проебать в разы больше, чем минуту-две не юза мидасика

поэтому после мидаса чаще всего приходится делать меку и идти помогать куда-то уже, од с мекой и вандом может зарешать файт на 14-15 минуте где-то и за счет этого спушить пару товеров

хотя иногда это все эпик хуйня и уходишь в фарм хекса+блинка, или там октарина для тотал аутфарма, если игра 100% затянется и отсутствие своевременных бкб\хекса не будет супер критично

но ваще печально продавать ботл минуте к 25, он уже тупо изживает себя, тк ты редко ходишь около рун, реген с ботла тебе уже нахуй не сдался(мана бесконечная, хп мекой и вандом регенишь, ванд>нулика бтв если че)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

против гангов блять он не стоит

типа 1х1 без саппортов это одно

а мид вс мид в игре 5х5 когда саппортов не видно это другое

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну это и так очевидно как-бы, речь шла не об этом

зачем ты чет написал? :dunno:

seaking

Поделиться сообщением

^если мне, то я тебя уже даже не открывают, тк полезной инфы 0 а желчи много в постах всегда

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик))

а ты нахуй здесь пишешь

ты такое же ~5к паб треш

при этом судя по твоему стилю написания ты низкоинтеллектуальное быдло с 0 способностей какой либо аналитики

ахуеть, авторитет. воин полигона блять. хех

...ну а боника размажит 6 слотовый чаос, мать его кнайт.

и хули толку, долбаебина. я не про 1х1 говорю. конч

6 слотовый тини с критули -2 в тиме делает. тини трон ломает за 3 секунды вместе с двумя т4.

че ты сравниваешь милишника силовика блять с рендж ловкачем

сравнивай с луной, сф, дузой, морфом, снайпером, ТА, потмой, тб и тд.

именно не импакт а керри тимфайт потенциал в лейте. он посредственный. я не говорю дерьмо. это не нюкс-керри в лейте или там баратрум какойто. но по сравнению с топовыми он несколько хуже

кто бы говорил про инфу и желчь, хех

и почему мне вдруг стало не похуй на дауна и я че-то отвечаю, даже если я в муте :pray::lol:

эххх, щас бы каждому дауну че-то писать

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

раньше всегда играл нуль ботл сапог (мидас) пт стик мека(не делал если с мидасом) форс бкб/хекс хекс/бкб шива

надо атос на нем потестить

вроде чел за меня недавно жестко ебашил с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно что никто не обсуждает топ мидера этого патча...

Хотел бы услышать мнения задротов дестра, по распространенным мид матчапам. Как против кого стоять и что вкачивать.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем v1olence

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ситуаций сейчас, когда 2 максить. Берешь на 1, чтобы лишний раз поденаить экспу для оппонента. 4 1 4 всегда билд.

по итемам: пт, мидас - очевидно. Потом я пока не решил, надо тестить. Можно атос по старинке, супер крутой итем на од. Но мне очень, в теории, нравится на нем орчид, атакспид - нужен, можно соло таргеты забирать за сайленс, но атос дешевле на косарь. Потом даггер\шб и в хекс выходишь. Дальше по ситуации.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

орчид+форсстаф норм билдец :pisubudew:

причем на сейфлейне, а не на миде

пусть на миде инвоцкеры стоят :buba:

Поделиться сообщением

Как сказал артизи - купи форс потом атос и ты в шоколаде

Поделиться сообщением

Билд пт-атос-блинк-бкб(или бкб-блинк) самый топчик вроде

Лично мне больше всего он понравился

атос оп

Silkrow

Поделиться сообщением

парни говном не кидайтесь плиз, скажите насколько жизнеспособен на ОД фаст армлет?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Начал им играть, тяжёлый герой на самом деле, вечная проблема с захилом всегда не фул хп ходишь, но можно засноуболить, зависит от тимейтов в соло не тащит, но в файте может много.

Поделиться сообщением

ботл форс и нет проблем с хп почти

ванд еще

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Все по дефу как раньше мидасик,форсик,атосик.

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

лотар форс сия и 100500 муншардов

так пиже

и нюкс меньше манаберном хуярит

лузнешь скорей всего зато веселей

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...