Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лол, зеркало Лурка

Зачем тебе хедресска, если ты дискорд покупаешь?

Отчего такой хейт идет на команды когда Од ферст тарит Веил?

Артас сказал, что хуевый айтем, по факту забей хуй

Щас бы в каждой игре одно и то же тарить и не шевелить мозгами. Прочитай что делают артефакты и подумай, когда их стоит собирать, когда нет. Слушать, че говорят 5к разрушители с форума\ммчика = быть мудрецом

Хедреска если не тарить веил дает +3 хп регена и +2 все статы за 600~ . Если c веилом - то будет ~13хп за 5 сек реген. Вообще слушать полезно всегда критику и советы - иногда что-то дельное советуют. Я всего лишь говорил что ДИКИЙ хейт идет в 99% игр если од тарит первым предметом веил... Возможно я действительно не прав с вейлом... хотя - вот поцик вообще рашит веил всегда http://www.dotabuff....tworld-devourer + зачем то делает орчид? (игнорит барабаны !)- это я так понимаю чтобы под вейлом орчид еще больше урона нанес+атак спид? ну и хекс вконце.... объясните конкретно в чем фишка и как ВЫ считаете что лучше (и почему)если не западло. Спасибо большое!
Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты живешь в какой то своей реальности, где все дискорд хейтят

Герой типа веника в твоей команде получает уже на 6-10 минуте усиление в виде дискорда, то есть фактически вы 2 на 5 можете разрулить тимфайт (нет офк, но ты меня понял)

Сорре, <streamer name> берет блинк атос и ломает ебала на 7к, поэтому дискорд говно

95 процентам игроков свойственно недооценивание малопопулярных айтемов, забей хуй

Ты родился со своей головой на плечах не для того, чтобы слушать 5к омников

апд.

http://www.dotabuff.com/matches/2220963955

Не совсем в курсе, зачем ты спамишь дискорд каждую игру и что именно ты рассчитывал сделать дискордом в этой конкретной, к примеру, игре

Кажется я понял твою проблему

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

тоже всегда по ситуации покупаюсь

барабаны дают мс

пт+барабаны и ты ебешь сапортов с 3-4 ударов, и они банально не могут убежать, потому что у них сапог + лоу мс

я сыграл на од 3 игры в новом патче, и почти в каждой игре мне немного не хватало ренжа, чтобы дать 2ой скилл и убить челика, так вот, барабаны решают эту проблему

алсо я бы никогда не купил вейл против магины, мидас вроде неплохое решение, но когда вас ебет енча в очекалло, то я бы его тоже не стал рашить офк

да и лвл особо не важен после 11го

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты живешь в какой то своей реальности, где все дискорд хейтят

Герой типа веника в твоей команде получает уже на 6-10 минуте усиление в виде дискорда, то есть фактически вы 2 на 5 можете разрулить тимфайт (нет офк, но ты меня понял)

Сорре, <streamer name> берет блинк атос и ломает ебала на 7к, поэтому дискорд говно

95 процентам игроков свойственно недооценивание малопопулярных айтемов, забей хуй

Ты родился со своей головой на плечах не для того, чтобы слушать 5к омников

апд.

http://www.dotabuff....ches/2220963955

Не совсем в курсе, зачем ты спамишь дискорд каждую игру и что именно ты рассчитывал сделать дискордом в этой конкретной, к примеру, игре

Кажется я понял твою проблему

Спасибо. Там был Дисраптор уебано-троль. Не помогал войду на харде(ну и мне когда меня 1 раз ганганули мид)... ну ВОйдэ русское версуто - сгорел и продался по предметам... Смысла не меняет в конкретно этой катке. Хеит за дискорд пугает тем что дают репорты на 6к за это... и типо привет лоу приорити. Реально ебашили в чате что ОД рачила веил на од? репорт говно! Пугает...

тоже всегда по ситуации покупаюсь

барабаны дают мс

пт+барабаны и ты ебешь сапортов с 3-4 ударов, и они банально не могут убежать, потому что у них сапог + лоу мс

я сыграл на од 3 игры в новом патче, и почти в каждой игре мне немного не хватало ренжа, чтобы дать 2ой скилл и убить челика, так вот, барабаны решают эту проблему

алсо я бы никогда не купил вейл против магины, мидас вроде неплохое решение, но когда вас ебет енча в очекалло, то я бы его тоже не стал рашить офк

да и лвл особо не важен после 11го

Ну я больше пофармить люблю. После 11 тупо всех крипов на золото чтобы выйти в фаст предметы побыстрее (ну раш октарина например если у тя мидас чтобы был 75 сек откат опять же) Проблема с регеном хп решается хедресом а веил дает еще тучу регена статов армора и ульта разрывает + дает 300 урона астрала(без-25% маг врожденного если это не висадж конечно). Барабаны часто тарит кто-то в команде. Дискорд почти НИКТО не берет (если за тебя не зевс на миду конечно или земеля роамер) + для команды веила дает больше плюшек+ можно веилнуть крипов и астралом разбить большой стак. Хотя вот ночью сапортил медведя так сказать барабанами http://www.dotabuff....ches/2223026394 - тупо разъебал кумой-саном всю базу пока даун-враги фокусили омника который репелил мишку. Может проблема в том что к примеру я предпочитаю игру полусаппорта (там варды покупаю иногда чтоб сапортам полегче было). Не обо мне речь - объясните мне глупому почему челик на од тогда тупо спамит веил + атос(ну атос понятно) и орчид почти в КАЖДОЙ игре а не подстраивается почти как вы советуете? http://www.dotabuff....tworld-devourer. Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тебе нужно знать почему какой-то рандом челик спамит один билд

Что это за болезнь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе нужно знать почему какой-то рандом челик спамит один билд

Что это за болезнь

Ну скажем так - я задавал вопрос - почему тот челик Niha(не просто аля кто-то а по дотубафе идет прямо за мной по од) к примеру игнорирует модную сейчас тенденцию на барабаны маст хев на од и тарит тупо дискорд в каждой игре? Так же мне непонятно был постоянный выход в орчид...когда в каждой катке за/против тебя омник+если ты на од там фат бкб идут как правило да и проще дофармить +1600 голды и поиметь хексулю полноценную. При том он выигрывает...хотя это нормалы и не показатель но тем не менее вопрос имеет место быть.

Просветите чтоли меня глупого...

Может у кого есть какие мысли/предложения/советы по од еще?

Я вот вчера в перерывах между аниме затащит 2 катки с дискордом достаточно разгромно с для врагов - там ~19 - 3 в каждой счет. Может потому что на керри стоял?

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

дискорд

на од

ясно))0

seaking

Поделиться сообщением

дискорд

на од

ясно))0

Так че ясно? Объясни конкретно пожалуйста а не "игрок X(вставить нужного игрока) сказал что дискорд на од - гавно на лопате" - поэтому это говно -> все кто собирают дискорд на од -> говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по всему, большинство забывает что дискорд это не только активка, но и просто ахуительнейшие статы (видать статы в последний раз чекали, когда он собирался из хуеты с рецептом за 1250)

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

А у него поменяли статы после этого?

Как было всё по плюс шесть, так и осталось.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем так:

Veil of Discord

Active: Magic Weakness - Emits a weakening blast that increases the magic damage enemies take. Lasts 16.0 seconds.

+ 6 HP Regeneration

+ 6 Armor

+ 6 Agility

+ 6 Strength

+ 6 Damage

+ 18 Intelligence

INCREASED MAGIC DAMAGE: -25%

MAGIC WEAKNESS RADIUS: 600

MAGIC WEAKNESS DURATION: 16.0

Cooldown 20 (с октарином 15 сек откат - можно нон стоп кидать на врагов (!)

Mana 50 ( у од нет понятия маны - она бесконечная)

Самое главное - дает +18(!) инты. Кидаешь 3 -4 орба и у тебя +38~ инты. Далее ультуешь(ульта реально РАЗРЫВАЕТ с веилом) и ггвп. Кстати стаки в лесу и на линии офигенно с ним фармить - с астрала вся пачка дохнет. Броня у од будет 10~ - хп реген - ~7.9 без хеадреса - с хеадресом - ~10-11. Если тарить с нулика (а нулик все покупают дефолтным вначале) получается че же 1800 ~голды как и за барабаны (!). В общем я бы сказал веил>барабанов (но по ситуации)

Вчера кстати зевс писял кипятком от моего раше вейлов - http://www.dotabuff....ches/2225265436 сварил фаст аганим и рефрешер и вообще неочем игра...потом конечно я продал и он сам купил но пару раз тим вайпы сделали. Там кстати chi long qua был на Джагере вроде как :)

Я все к тому что хз почему все так дрочат на барабанщиков.

И вот еще чо - так и не получил ответа (Вашего мнения) почему этот поцик http://www.dotabuff.com/players/114140255/matches?hero=outworld-devourer тарит веил - атос-блинк-орчид?

Может кто затестит ЕГО сборку и отпишется о результатах...я на 6к помойке не рискну.

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

6.86

• Reworked recipe

Old Veil of Discord: Recipe: Helm of Iron Will (900), Null Talisman (470), recipe (900) Total cost: 2270 New Veil of Discord: Recipe: Helm of Iron Will (900), Null Talisman (470), 2x Robe of the Magi (900) Total cost: 2270

небольшая такая разница, да?

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Вобще я сначала не понял чё на него все тарят барабан, а потом тоже не понял.

Мс у него нормальный, ас тоже, а в остальном дискорд профитней в разы, тут даже спорить не о чем.

Я думал инты дискорд давал дохуя и в старом варианте бтв

тарит веил - атос-блинк-орчид?
.

Что тебе не нравится то в таком затаре? Прыгнул, кинул атос с орчидом и выстегнул любого.

Итем даёт дохуя всего полезного к тому же.

Плюс он играет нормал мм, плюс возьми и потыкай его игры и посмотри как там челики фаст бкб собираюи и пикают омников.

небольшая такая разница, да?

Ну если так то тем более дискорд даёт больше профита.

spacer.png

Поделиться сообщением

тарит веил - атос-блинк-орчид?

Что тебе не нравится то в таком затаре? Прыгнул, кинул атос с орчидом и выстегнул любого.

Итем даёт дохуя всего полезного к тому же.

Плюс он играет нормал мм, плюс возьми и потыкай его игры и посмотри как там челики фаст бкб собираюи и пикают омников.

Я не сказал что не нравится. Я сказал что нихуя не понял зачем тарить веил-атос(тут поянтно) и ОРЧИД (!)

Я всегда считал что орчид на од это ебаный фикалий дохлой макаки. 4075 - когда можно накинуть 1600 и купить хекс. В КАЖДОЙ игре против од - бкб(ну омник). Тебе дали орчид - тупо бкб прожал и соси свои 4000к бесполезные орчид. С хексом ты овнишь...

Я к тому что предполагал о разрывной связке аля кинуть веил(орчид) - бить орбом(орчид дает атак спид..спасибо) и ультануть (ну вражин всех убить) + баф от вейла УМНОЖАЕТ(ну +25%?) урона от орчида по прошествию...

Никто не тестил эту залупу? Я прост...ну может слишком рачок для таких дерзостей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравниваешь два разных итема вобще.

Хекс из двух дорогих кусков собирается, которые сами по себе ничего из себя не представляют, а орчид уже походу своей сборки пользу приносит, плюс в ценовой категории они немного разной всё же находятся, и судя по скорости фарма у дестра и по тому как онразбивает ебальники, имхо собрать орчид не самая плохая идея.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Посмотри сколько дает атос инты и за какие деньги?)))))))))))

А еще сравни активку на вейле (которая нахуй од не нужна) и суперимбовую и овероп активку атоса

Поделиться сообщением

(изменено)

При чём тут атос, если речь о замене барабанов?

)))))))))))

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прочитал начало страницы, где чел хвалил вейл и ответил ему

Я не хочу читать его стены, это треш какой-то, даже хуже чем у меня

С такой же логикой можно купить 6 нуликов и ходить кайфовать (смотрите как у меня много статов)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Да лол все уже обсудили что барабаны выигрывают только активкой, в остальном супер юзлес, пассивкой накидывают 17 мса без активки

А вейл ты и собрать можешь в сайдшопе и лес на похуях фармить и армор в 2 раза больше

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

А обсудили то, что если на оставшиеся деньги с драмов докупить нулик, то можно иметь такие же статы как с вейла только без бесполезной для од активки?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...