Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В дота2 вики все понятно описано

Мне лень чекать, но есть бат, и есть максимальный процент скорости, 500(600). Ты берешь БАТ, и тупо делишь на общий процент скорости. БАТ - это расстояние между двумя гребнями, т.е. время между двумя атаками, в секундах.

РАУНД

Я нихуя не понял™

Объясни языком для даунов(для меня) что ты (Вы) хотели сказать про атак спид.

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В дота2 вики все понятно описано

Мне лень чекать, но есть бат, и есть максимальный процент скорости, 500(600). Ты берешь БАТ, и тупо делишь на общий процент скорости. БАТ - это расстояние между двумя гребнями, т.е. время между двумя атаками, в секундах.

РАУНД

Я нихуя не понял™

Объясни языком для даунов(для меня) что ты (Вы) хотели сказать про атак спид.

Спасибо.

То что если у тебя 100 скорости атаки, то мидас даст 130, а если 200 то 230 а не 260

crooked young

Поделиться сообщением

бат 1.7

атк спида 120

1.41 между атаками

покупаем перчатку

атк спида 150

1.13 между атаками

перчатка дала 0.28 атаки в секунду

но при бат 1.4

и атк спиде 120

1.16 между атаками

покупаем перчатку и становится 0.93

то есть 0.23 атаки в секунду дала перчатка

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Рассказать эту хуергу друзьям, что бы они охуели от того какой ты умный.

Kepocuh понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Просто купите муншарды ебаные математики

Поделиться сообщением

как применить эти знания на практике?

захуярь прирост ас для од, при покупке мидаса на разных лвлах

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче поигрался я еще на ОД.

Ну че сказать... если не тариться по билду с барабанами (ну Мидас для меня ферст айтемом) + бкб или блинк даггер первый айтем (не форс стаф на любителя) - то ты как показала практика кусок гОвна 90%. Можно конечно играться с друзьями и т.п с целью другого закупа... но по факту - без барабанов ты не очень тащишь... гейроя од переделали фигово - раньше было сложнее и скучнее играть (но закуп был более разнообразным имхо) - теперь тупо аттак спид и бкб. ВСЕ. Ломаишь ебла...

Плачу. >.<

PS.

Почему меня - ебаного днаря с меньше 6к кидает играть со всякими Мизерями и прочими про говнососами с 7200 рейтинга? За что? В чем я провинился?

Почему эта дерьмовая дота2 стала настолько дерьмовая.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я вам всем советую его просто заигнорить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

называть про игроков говнососами, быть недовольным тем, что ты играешь с про игроками 7200

пиздеть на доту 2 еще за это

мда блядь

чудовище

вместо того, чтобы, используя принцип "только играя с сильными соперниками ты станешь лучше", повышать свой скилл, ты сетуешь на то, что попался с про

яхз

Поделиться сообщением

да не играет он с мизери блять, он рендомно пизданул

Поделиться сообщением

(изменено)

называть про игроков говнососами, быть недовольным тем, что ты играешь с про игроками 7200

пиздеть на доту 2 еще за это

мда блядь

чудовище

вместо того, чтобы, используя принцип "только играя с сильными соперниками ты станешь лучше", повышать свой скилл, ты сетуешь на то, что попался с про

яхз

Я не хочу играть с говнососами 7300 ~ имея рейтинг 5600 - 6000. Почему я не могу играть имея 5700 с 5900 хотя бы. Какого хуя как кто-то завидев про игрока в своей команде ( во вражинах) начинает лизать ему очко со скоростью 3 сообщения в 10 минут? Нет я не завидую.

Еще просто пиздец когда эти ушлебки играют в паре против тебя - ты стоишь на миду за од или фармишь... типо баланс... а я должен рандомного чела умолять в микрофон помочь мне держать мид и гангануть.... конченная игра короче.

Кроме как доджа - нет способа это пофиксить котаны? Помогите несчастному Од.

Насчет Мизери или кто там - я хз... чекал по дотабафу - чел играл на наге за нас... ему там все - "а че вы не кикнули этого(забыл кого ибо не читал особо) из сикретов...он же дно? ВЫ хорошо играете... бла бла бла" было несколько дней назад... ну затащил 12 - 0. Чекайте историю игр - мне в лом искать если решили докапаться.

Вчера играл еще с зевсом каком-то 7к имея уже меньше 6к НАМНОГО.

Конченное дно...хота там земеля помог...я реально поклониться готов его уровню помощи и дружелюбности ко мне - раку на ОД, а так на од против зевса как то... незнаю...

Вообще единственный + игры с 7к - то что координация в комманде (кто играет на саппортах нормальнов твоей команде) хорошая.

Поделиться сообщением

Я вам всем советую его просто заигнорить

это

Поделиться сообщением

бтв, тут полностью согласен - систему матчмейкинга поменяли где то. сейчас каждая вторая игра на 5-5.5к авг получается с разбросом игроков в 1-1.5к ммра и это полный пиздец. если раньше такое случалось если тупо не было игроков приблизительно одного уровня ммр (особенно заметно было при тесте реборна) - то сейчас это в каждой второй игре, при том что на этих рейтах играет просто неебическое кол-во народу и находит игру меньше чем за минуту. в общем габен какую то хуйню мутит

Поделиться сообщением

Ты хочешь чтобы типки с топ ммр сидели и искали игру по 3 часа как это делает артизи?

Или 10 нолайферов с топ ммрами постоянно свапались тимами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хочешь чтобы типки с топ ммр сидели и искали игру по 3 часа как это делает артизи?

Или 10 нолайферов с топ ммрами постоянно свапались тимами?

Пусть хоть 10 часов ищут.

Факт в том что их уровень скилла игры НАМНОГО выше моего (Вашего?)( да лично я ТОП рак и казуальный игрок ОД 5-6к)

Эти говнососы зарабатывают на жизнь игрой. Улавливаешь разницу?

Пусть играют в CM с себе подобными зарабатывателяминажизньигрой.

Ну или с теми кто течет по игре с этими персоналиями.

Именно из-за подобного отношения в т.ч. лично ко мне как к пользователю контента Валв это игра есть говно.

Странно что кто-то к примеру вопит что ОД - имба. Или баланс в игре говно.

Матчмейкинг с разбросом в 1.5 - 2к - как бэ в порядке вещей.™

нуну..

Вариант - не нравится - не играй - не предлагать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...