Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь чтобы типки с топ ммр сидели и искали игру по 3 часа как это делает артизи?

Или 10 нолайферов с топ ммрами постоянно свапались тимами?

Пусть хоть 10 часов ищут.

Факт в том что их уровень скилла игры НАМНОГО выше моего (Вашего?)( да лично я ТОП рак и казуальный игрок ОД 5-6к)

Эти говнососы зарабатывают на жизнь игрой. Улавливаешь разницу?

Пусть играют в CM с себе подобными зарабатывателяминажизньигрой.

Ну или с теми кто течет по игре с этими персоналиями.

Именно из-за подобного отношения в т.ч. лично ко мне как к пользователю контента Валв это игра есть говно.

Странно что кто-то к примеру вопит что ОД - имба. Или баланс в игре говно.

Матчмейкинг с разбросом в 1.5 - 2к - как бэ в порядке вещей.™

нуну..

Вариант - не нравится - не играй - не предлагать.

В таком случае могу тебе предложить аж целых две альтернативы.

Пройти отсюда в мм топик и писать эту хуйню там или жрать молча и перестать ныть.

Потому что по-моему у тебя сложилось впечатление, что топан посвящён тебе и ты заходишь сюда посоветоваться какую блять брать тебе мышку, пожаловаться на то каких рексов за тебя кидает не дают апаться бля чё за дела, и тому подобные истории.

Это лишнее дружище.

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Нет времени объяснять, альф долбоёб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что по-моему у тебя сложилось впечатление, что топан посвящён тебе и ты заходишь сюда посоветоваться какую блять брать тебе мышку, пожаловаться на то каких рексов за тебя кидает не дают апаться бля чё за дела, и тому подобные истории.

Это лишнее дружище.

Ну тема же про ОД - а я™ - топ ОД дотабафа. Все логично. (шутка?)

Сейчас нарыл интересную сборку - сначала форс стаф - потом барабаны - потом блинк - далее не особо важно.

Кто-то пробовал нечто подобное на од? По идеи форс и блинк будут очень хорошо вместе?

Что думаете уважаемые?

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Дестроер головного мозга

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то в стиле лотар мом блинк на финда по яфецу лет 5 назад

дебов по фану настрелять кайф, но по сути некомпетентно

да и то, нужно начинать с агрессив итемов

а не ебаного ФОРСА(подсказываю: пт драмы блинк лотар в разы актуальней твоего дерьма, если хочется побегать поубивать даунов 15-0)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Это лишнее дружище.

Ну тема же про ОД - а я™ - топ ОД дотабафа. Все логично. (шутка?)

Сейчас нарыл интересную сборку - сначала форс стаф - потом барабаны - потом блинк - далее не особо важно.

Кто-то пробовал нечто подобное на од? По идеи форс и блинк будут очень хорошо вместе?

Что думаете уважаемые?

Спасибо!

Вот тебе пример: я был на четвёртом месте в топе андаингов и на десятом-шестом в топе леориков. Кто здесь знает об этом? Никто. Потому что я знаю что я никто, как и ты.

И лично ты, никому не интересен.

spacer.png

Поделиться сообщением

дебилы, у меня баба знакомая с 3к птс была топ3 венга\джакиро год назад

можете нахуй пойти со своим топом дотабафа :avtorklif:

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Я к тому и веду.

У парня тройки кда нет и винрейт 50%, зато 3к игр.

Топ дестр дотабаффа зато.

spacer.png

Поделиться сообщением

Я к тому и веду.

У тебя винрейт так и так будет стремиться к 50% после такого количества игр, если че.

Поделиться сообщением

Я к тому и веду.

У тебя винрейт так и так будет стремиться к 50% после такого количества игр, если че.

Фишка в том, что это не случайные выпадения монетки (если 999999999999 раз кинуть её, то выпадет около 50%), тут чем больше играешь - тем чаще у тебя идут победы

Че за хуйню ты высрал я хз. Сравни со спортом

Поделиться сообщением

Бля ну типа 50%+, даже 50.01% это уже заебись если у тебя 3к игр на каком-то из героев.

Поделиться сообщением

если у тебя 3к игр на герое и ты продолжаешь только половину игр выигрывать то значит нихуя ты до сих пор не умеешь на нем, как бы стыдно

60% минимум джентльмен должен иметь на сигнатурке

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя 3к игр на герое и ты продолжаешь только половину игр выигрывать то значит нихуя ты до сих пор не умеешь на нем, как бы стыдно

а теперь слегка задумайся что такое 60% вр на дистанции в 3к игр. это около 15к ммр в плюс от того, что он имел на старте.

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

небольшой оффтоп

играл с челиком на местном лане давно

он топ1 некр был http://www.dotabuff.com/players/35817716 сейчас топ4

~4800 птс у него

играет он достаточно никак(на свои 4800) зато чсв просто космос

прям как у этого дебика на дестроере

это психическое расстройство имхо

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а теперь слегка задумайся что такое 60% вр на дистанции в 3к игр. это около 15к ммр в плюс от того, что он имел на старте.

не знаю о ком конкретно тут речь идет (чет не вижу ссылки на чела в топике)

но суть в том что если ты продолжаешь выигрывать 6 из 10 у тебя всегда будет 60% вр не зависимо от того сколько игр, 100 или 2000

офк ты упираешься в потолок по рейтингу и тащить тяжелее, но к общей математике винрейта это не имеет отношения

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том что ты не продолжаешь выигрывать 6/10

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

вы че рили долбоебы с винрейтом 60?

ВЫ ПОСМОТРИТЕ В ЛЮБОЙ МОБЕ, ГДЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА ОТКРЫТАЯ ПО ИГРОКАМ

у САМЫХ ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ИГРОКОВ, которым жопу вылизвают 9 человек в рандом пабе

у них винрейт на дистанции в 4к игр максимум 53%

потому что условная линия слабых игроков проходится ими в первые мб 300 игр, дальше они играют на своем рейте, где люди точно такие же по скиллу, и вот тут только у суперсильных винрейт больше 50%

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не знаю о ком конкретно тут речь идет (чет не вижу ссылки на чела в топике)

но суть в том что если ты продолжаешь выигрывать 6 из 10 у тебя всегда будет 60% вр не зависимо от того сколько игр, 100 или 2000

офк ты упираешься в потолок по рейтингу и тащить тяжелее, но к общей математике винрейта это не имеет отношения

как бы суть в том, что ты упираешься в свой потолок и имеешь 50%+ вр на длинной дистанции (этот маленький + фактически будет означать твой прогресс в ммре/скилле).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...